Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Ай) ну было там, мол мужичок оказался не то пальто))
я тя ещё ругал за это))
это ты спросил.я ответила что все ок.ты решил чет свое.я поржала
Кароче.не про меня тема.закончим

Кста, невротизировать больше может именно то, что тебе уже столько лет, пора-пора, последний шанс, а бессознательное твое детей не хочет.
Беременным не рекомендуют держать кошку. Вот куда Шу своих троих кошек денет, если\когда забеременеет?Она об этом не подумала. А почему...? Женщина, которая реально хочет ребёнка. подумала бы об этом первым делом.
Вот я, например, ненавижу шерсть на одежде и я думаю об этом первым делом, хотя люблю кошек и хотела бы завести, но...я думаю о последствиях, я прикидываю и взвешиваю. НО если бы я прям очень хотела бы завести кошку, то меня бы и шерсть не остановила.
Я к тому это говорю, что на словах Шу одно декларирует, а НА ДЕЛЕ совсем другое, противоположное словам.

Я не понимаю, как можно кому-то советовать родить/не родить. Это просто за гранью моего понимания.
Ну ты не понимаешь, эмпатии значит не хватает))
А я вижу женщин, которые жалеют о том что не родили когда была такая возможность. И не знаю ни одной, которая жалеет что родила. Потому и создам местным всем настоятельно рекомендую рожать.)) Некоторые добываются)
А так-то демагогию феминистическую можно бесконечно плести)

так и алк не для семьи, и Шуша писала, что позапрошлый кадр был "для семьи", но учеба помешала типа.
т.е. всегда что-нибудь "мешает".
кагбе наводит на мысль.

так нам то уже все ясно, это Шу фасад держит ))
Но это же ее дело, ее жизнь.

у моего алкаша взрослая ребенка - 21 год
мы норм общаемся; она знает про вда и нд и тд
вот она завела себе роман со взрослым мужиком (на 15 лет старше), у которого сложившаяся жизнь, привычки, ну и девушка хорошая теперь; а девушка хочет на ручки к мужику своему... головой вроде понимает, а не переключается... собирается ещё попробовать продавить его на более близкие отношения (он ей даже съехаться не предлагает, хотя знает что у неё проблемы с жильем), мужик конечно отодвигается дальше, отмораживается (
может Эволюция ее на какие то мысли натолкнёт
🤔

И не знаю ни одной, которая жалеет что родила.
о таком молчат. социум осуждает такое. но на анонимных пабликах типа щастьематеринства много Ж которые не любят своих детей, у них не включился материнский инстинкт. это встречается чаще, чем ты думаешь. я лично двоих встречала. обе из благополучных полных семей. Да, таких случаев не много, но они ЕСТЬ. Есть женщины которые жалеют, что родили, но помалкивают об этом. Ибо, не поймут-с. Смысл говорить о таком, если ребёнка назад не засунешь?

Это ближе, но все равно тоже наивно))
А в той фразе было про "остаться в паре", т.е. о сохранении отношений.
Если Ж не хочет остаться в паре, никакой М её не заставит там быть)

Ну ты не понимаешь, эмпатии значит не хватает))
А я вижу женщин, которые жалеют о том что не родили когда была такая возможность. И не знаю ни одной, которая жалеет что родила. Потому и создам местным всем настоятельно рекомендую рожать.)) Некоторые добываются)
А так-то демагогию феминистическую можно бесконечно плести)
Я знаю двух женщин, которые считают свое материнство ошибкой. Это ужасно, но такое есть. Женщины нормальные, социально успешные, детей по своему любят, но считают, что материнство это не то что им нужно. Если ты не видел суслика, это не значит, что его нет.

Я знаю двух женщин, которые считают свое материнство ошибкой. Это ужасно, но такое есть. Женщины нормальные, социально успешные, детей по своему любят, но считают, что материнство это не то что им нужно. Если ты не видел суслика, это не значит, что его нет.
Хз. Моральные уроды бывают разных мастей, не спорю.
Я знаю тех, которые в сердцах, сгоряча могли что-то подобное сказать. Но не попадалось таких, которые считали что лучше бы они не рожали.

Ты, как брошенная женщина, должна знать как оно бывает)
я не первого встречного схватила, я выбирала из нескольких, приглядывалась, прикидывала, проверяла. Я ВЫБИРАЛА. А потом прошло 3 года и самец разлюбил, потом ещё почти 3 года и отвалился, у него прошла гормональная привязка, нашлась новая любовь. Алкаш же он как животное, гормоны рулят, а не неокортекс.

Не правильно поняла.)
Меня спросили о модели-отношений в общем, я ответила.

Модели разные бывают.
"Мама-сын", патриархат, "друзья , равноправные одинаково- Во-всех областях".
Какая разница какие бывают?
Какую модель ТЫ именно хочешь? И что ты делаешь, чтоб ее воплатить.

я не первого встречного схватила, я выбирала из нескольких, приглядывалась, прикидывала, проверяла. Я ВЫБИРАЛА. А потом прошло 3 года и самец разлюбил, потом ещё почти 3 года и отвалился, у него прошла гормональная привязка, нашлась новая любовь. Алкаш же он как животное, гормоны рулят, а не неокортекс.
Фраза была - женщина всегда решает оставаться в отношениях или нет.
А твой расчет по выбору самца значит был ошибочным. Ты не видишь огромных грубых дыр в своей примитивной теории отношений.)

Ну, так скажем ты одна живёшь)) прынца поджидая)
Значит опять голая теория)
А тебе то что? Как будто ты к Жене подкатывал, а она тебе отказала. Что постоянно тыкаешь отсутствием м в её жизни.

Беременным не рекомендуют держать кошку. Вот куда Шу своих троих кошек денет, если\когда забеременеет?
Кошки скорее могут помешать М найти - не все любят котов, тем более 3 хвоста...
А для беременности опасен только что подхваченный кошачий токсоплазмоз, ШУ скорее уже носитель и это не так опасно, да и не изменить уже.

А твой расчет по выбору самца значит был ошибочным.
Ошибкой было то, что я в нём растворилась, стала слишком мягкой, слабой. Изначально я знала, что это максимум на 3 года. А получилось 5.5лет. Я выбирала изначально на три года. Одним из критериев было то, что от него будет очень легко избавиться, он не будет на коврике ночевать, таскаться и названивать. Так и получилось.
Я мозгами руководствовалась. А потом слишком привязалась и захотела до конца жизни с ним прожить. Да, это было глупо. Три года и баста.

Назад
Сверху Снизу