Evgeniya1990
Гуру
это ты спросил.я ответила что все ок.ты решил чет свое.я поржалаАй) ну было там, мол мужичок оказался не то пальто))
я тя ещё ругал за это))
Кароче.не про меня тема.закончим
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это ты спросил.я ответила что все ок.ты решил чет свое.я поржалаАй) ну было там, мол мужичок оказался не то пальто))
я тя ещё ругал за это))
Беременным не рекомендуют держать кошку. Вот куда Шу своих троих кошек денет, если\когда забеременеет?Она об этом не подумала. А почему...? Женщина, которая реально хочет ребёнка. подумала бы об этом первым делом.Кста, невротизировать больше может именно то, что тебе уже столько лет, пора-пора, последний шанс, а бессознательное твое детей не хочет.
Потрясающая наивность)))Я думала. что женщина всегда выбирает). Т.е. за ней окончательное решение остаться в паре)
у тебя. Выбирает всегда женщина.Потрясающая наивность)))
Ну ты не понимаешь, эмпатии значит не хватает))Я не понимаю, как можно кому-то советовать родить/не родить. Это просто за гранью моего понимания.
так и алк не для семьи, и Шуша писала, что позапрошлый кадр был "для семьи", но учеба помешала типа.
т.е. всегда что-нибудь "мешает".
кагбе наводит на мысль.
Это ближе, но все равно тоже наивно))у тебя. Выбирает всегда женщина.
о таком молчат. социум осуждает такое. но на анонимных пабликах типа щастьематеринства много Ж которые не любят своих детей, у них не включился материнский инстинкт. это встречается чаще, чем ты думаешь. я лично двоих встречала. обе из благополучных полных семей. Да, таких случаев не много, но они ЕСТЬ. Есть женщины которые жалеют, что родили, но помалкивают об этом. Ибо, не поймут-с. Смысл говорить о таком, если ребёнка назад не засунешь?И не знаю ни одной, которая жалеет что родила.
Если Ж не хочет остаться в паре, никакой М её не заставит там быть)Это ближе, но все равно тоже наивно))
А в той фразе было про "остаться в паре", т.е. о сохранении отношений.
Я знаю двух женщин, которые считают свое материнство ошибкой. Это ужасно, но такое есть. Женщины нормальные, социально успешные, детей по своему любят, но считают, что материнство это не то что им нужно. Если ты не видел суслика, это не значит, что его нет.Ну ты не понимаешь, эмпатии значит не хватает))
А я вижу женщин, которые жалеют о том что не родили когда была такая возможность. И не знаю ни одной, которая жалеет что родила. Потому и создам местным всем настоятельно рекомендую рожать.)) Некоторые добываются)
А так-то демагогию феминистическую можно бесконечно плести)
Хз. Моральные уроды бывают разных мастей, не спорю.Я знаю двух женщин, которые считают свое материнство ошибкой. Это ужасно, но такое есть. Женщины нормальные, социально успешные, детей по своему любят, но считают, что материнство это не то что им нужно. Если ты не видел суслика, это не значит, что его нет.
я не первого встречного схватила, я выбирала из нескольких, приглядывалась, прикидывала, проверяла. Я ВЫБИРАЛА. А потом прошло 3 года и самец разлюбил, потом ещё почти 3 года и отвалился, у него прошла гормональная привязка, нашлась новая любовь. Алкаш же он как животное, гормоны рулят, а не неокортекс.Ты, как брошенная женщина, должна знать как оно бывает)
Какая разница какие бывают?Не правильно поняла.)
Меня спросили о модели-отношений в общем, я ответила.
Модели разные бывают.
"Мама-сын", патриархат, "друзья , равноправные одинаково- Во-всех областях".
Фраза была - женщина всегда решает оставаться в отношениях или нет.я не первого встречного схватила, я выбирала из нескольких, приглядывалась, прикидывала, проверяла. Я ВЫБИРАЛА. А потом прошло 3 года и самец разлюбил, потом ещё почти 3 года и отвалился, у него прошла гормональная привязка, нашлась новая любовь. Алкаш же он как животное, гормоны рулят, а не неокортекс.
А тебе то что? Как будто ты к Жене подкатывал, а она тебе отказала. Что постоянно тыкаешь отсутствием м в её жизни.Ну, так скажем ты одна живёшь)) прынца поджидая)
Значит опять голая теория)
Кошки скорее могут помешать М найти - не все любят котов, тем более 3 хвоста...Беременным не рекомендуют держать кошку. Вот куда Шу своих троих кошек денет, если\когда забеременеет?
Ошибкой было то, что я в нём растворилась, стала слишком мягкой, слабой. Изначально я знала, что это максимум на 3 года. А получилось 5.5лет. Я выбирала изначально на три года. Одним из критериев было то, что от него будет очень легко избавиться, он не будет на коврике ночевать, таскаться и названивать. Так и получилось.А твой расчет по выбору самца значит был ошибочным.
Ну так же с его дочкой и есть.А ты сам тоже по такому варику будешь действовать? Заделаешь ребенка, а потом разберёшься?