сколько лет в своей жизни ты жила одна в квартире?Не знаю. Я не ощущаю никаких потерь сейчас в браке. Подумаю над этим)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сколько лет в своей жизни ты жила одна в квартире?Не знаю. Я не ощущаю никаких потерь сейчас в браке. Подумаю над этим)
ну отлично если так. но это очень большая редкость.Я не ощущаю никаких потерь сейчас в браке. Подумаю над этим)
2 года примерно. Не одна, а с ребенком вдвоем. Прям одна, я не жила никогда.сколько лет в своей жизни ты жила одна в квартире?
Ну, нам вместе жить удобней даже чисто в бытовых вопросах. Я привязана к району школой ребенка. Когда просто встречались, много времени тратили на поездки друг к другу.ну отлично если так. но это очень большая редкость.
ну это хорошо коли так.Ну, нам вместе жить удобней даже чисто в бытовых вопросах
ну значит тебе неведом этот кайф и комфорт.Прям одна, я не жила никогда.
твое описание вписывается в любую из упомянутых тобою моделейМодели разные бывают.
"Мама-сын", патриархат, "друзья , равноправные одинаково- Во-всех областях".
какой зашкаливающий пафосНу ты не понимаешь, эмпатии значит не хватает))
А я вижу женщин, которые жалеют о том что не родили когда была такая возможность. И не знаю ни одной, которая жалеет что родила. Потому и создам местным всем настоятельно рекомендую рожать.)) Некоторые добываются)
А так-то демагогию феминистическую можно бесконечно плести)
перенеси ко мне пожалуйста если можноопять оккупация
Та пусть предохраняютсяопять оккупация
то предохранялись в Шушиной теме, теперь ночные страхи лечим![]()
Шу - это состояние без границ.Та пусть предохраняются
Я не против )
а там и нет желания вылечитьсяИ у Северянина!
Тоже верно.а там и нет желания вылечиться
А как же народная мудрость• Нет тайнам, обо всем можно говорить. Смейтесь, обсуждайте, признавайте свое несовершенство.
4. ОТКРЫТО ГОВОРИТЕ О ТОМ, ЧТО ВАС БЕСПОКОИТ.
А как же народная мудрость: "Мужу-псу не кажи ..опу всю"?
Свекровь мне говорила- меньше что мужу рассказывай и поменьше ниже пояса показывайА как же народная мудрость: "Мужу-псу не кажи ..опу всю"?