Фанта
Гуру
а то :)Главное, так понимаю, быть неудобной Тогда точно "любовь"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а то :)Главное, так понимаю, быть неудобной Тогда точно "любовь"
АД2)))Брать и рожать)) А дальше видно будет)
У ТС запрос был иной.так потрахушки в виде удобного любовника и есть то, что многие ищут. смекаешь?
я же не спрашиваю сколько палок он может кинуть. я спрашиваю как часто он пишет и звонит тебе. судя по твоему отказу отвечать на этот обычный вопрос, дела обстоят не хорошо.Коша) Это личное )
Если б из штампа в паспорте что-то следовало, давно уже замуж повыходили бы.Ну да, это из самого определения следует))
И сразу с разбега в РСП, искать папу ребенку?))АД2)))
Так может тогда лучше рожать из пробирки?
это ты в приступе психоза так решил.а мои отношения с адекватным мужчиной продолжаютсяТы ж недавно бортанула какого-то адекватного мужичка, не алкаша. Значит новому роману без года неделя и все шикарно устраивает?)) Так прям уверена в этом?))
Я этого не предлагала. Тебе опять показалось.Кап, помогала. Это в прошлом. Мне не приятно, что ты в настоящем предложила заняться его сердцем.
А ты сам тоже по такому варику будешь действовать? Заделаешь ребенка, а потом разберёшься?Брать и рожать)) А дальше видно будет)
А кто вообще про штамп говорит?)Эттвы сами зацепились за какую-то больную тему.Если б из штампа в паспорте что-то следовало, давно уже замуж повыходили бы.
омля... ты реально не понимаешь, что Шуша декларирует одно, а ДЕЛАЕТ прямо противоположное?У ТС запрос был иной.
Ну дык)) плюс все остальное по списку)А ты сам тоже по такому варику будешь действовать? Заделаешь ребенка, а потом разберёшься?
щитово то, что человеку реально нужно. а не то, что диктует "социум". хорошо = щитово, плохо = нещитово.потому и говорю что это нещитово.
Ну, зато можно исключить ряд заболеваний у будущего ребенка. Разве это не лучше, чем не очень гарантированный папка ребенку?И сразу с разбега в РСП, искать папу ребенку?))
Вариант канешн, но очень так себе)
День искать) ты там сетка писала что отношения закончены))это ты в приступе психоза так решил.а мои отношения с адекватным мужчиной продолжаются
По какому списку?Ну дык)) плюс все остальное по списку)
ты можешь себя как образец предъявить? Мол женился, все в порядке))Типа того.))
по БульбашевуПо какому списку?
нет уж.потрудись найти.потому что такого не было.мы не расставались.ты там сетка писала что отношения закончены))
Раз заканчивались. - значит не все гладко было? А потом передумала? Ну рад за тебя))
нет если есть наследники, нечего дополнительных взрослых наследников плодить))Ну да, это из самого определения следует))