Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
так потрахушки в виде удобного любовника и есть то, что многие ищут. смекаешь? :-D
У ТС запрос был иной.
А формат секс-шашлыки он самый простой для реализации. Тем более когда щас один, а через месяц-другой следующий шашлычник заходит))
потому и говорю что это нещитово.

Коша) Это личное )
я же не спрашиваю сколько палок он может кинуть. я спрашиваю как часто он пишет и звонит тебе. судя по твоему отказу отвечать на этот обычный вопрос, дела обстоят не хорошо.

Ты ж недавно бортанула какого-то адекватного мужичка, не алкаша. Значит новому роману без года неделя и все шикарно устраивает?)) Так прям уверена в этом?))
это ты в приступе психоза так решил.а мои отношения с адекватным мужчиной продолжаются

У ТС запрос был иной.
омля... ты реально не понимаешь, что Шуша декларирует одно, а ДЕЛАЕТ прямо противоположное?
нет у нее запроса, который она озвучивает! и не было никогда.
а какой реальный запрос есть - и может ли этот запрос быть вообще исполнен - она сама не говорит, ни нам, ни себе.

потому и говорю что это нещитово.
щитово то, что человеку реально нужно. а не то, что диктует "социум". хорошо = щитово, плохо = нещитово.
вот фасад - замуж-дети - как раз нещитово. уж на своем опыте казалось бы мог понять!
нет - сам так сделал, пусть и другие помучаются.

И сразу с разбега в РСП, искать папу ребенку?))
Вариант канешн, но очень так себе)
Ну, зато можно исключить ряд заболеваний у будущего ребенка. Разве это не лучше, чем не очень гарантированный папка ребенку?

это ты в приступе психоза так решил.а мои отношения с адекватным мужчиной продолжаются
День искать) ты там сетка писала что отношения закончены))
Раз заканчивались. - значит не все гладко было? А потом передумала? Ну рад за тебя))

ты можешь себя как образец предъявить? Мол женился, все в порядке))

))
Я построила дом (обзавелась личной квартирой без отжималок)
посадила дерево (две грядки сосенок)
вырастила сына. (Куролесить он начал взрослый-его выбор)

А что сделал ты?? (Грозным голосом)

ты там сетка писала что отношения закончены))
Раз заканчивались. - значит не все гладко было? А потом передумала? Ну рад за тебя))
нет уж.потрудись найти.потому что такого не было.мы не расставались.

Назад
Сверху Снизу