Фанта
Гуру
черта с два. это просто если вслух озвучить, то станет понятно, что с этим не получится то, что ты декларируешь.Коша) Это личное )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
черта с два. это просто если вслух озвучить, то станет понятно, что с этим не получится то, что ты декларируешь.Коша) Это личное )
Ну, так скажем ты одна живёшь)) прынца поджидая)а ты кого?
Они ссорятся.регулярно.оскорбления регулярно.это че норм начало?притирка?
Ну нах мне такоэ
Покашт ни к кому тут никто вменяемый не подтянулся, без обид)) потрахушки в роли удобной любовницы - нещитово)так один из них должен быть Шуша! тогда и второй подтянется.
«Работать с тем что есть»
Типа того.))Бульбаш, ты то за что агитируешь я понять не могу? Хватать и рожать? «Работать с тем что есть» (девиз одного моего знакомого)? Или что делать?
У тебя все, кто не замужем, "одна".Ну, так скажем ты одна живёшь)) прынца поджидая)
Значит опять голая теория)
как раз подобное притянуло подобное. в этом все и дело. потому что так ВСЕГДА бывает, ток до тебя никак не дойдет.Эт что получается, подобное не притянуло подобное?)
Я не поджидаю принца.не киздиНу, так скажем ты одна живёшь)) прынца поджидая)
Значит опять голая теория)
Подробнее, плз))Типа того.))
Штамп наше все.обязательно прилепиться еще и юридическиУ тебя все, кто не замужем, "одна".
Ну да, это из самого определения следует))У тебя все, кто не замужем, "одна".
нет.Я не спрашивала в общем. Мне средняя температура по больнице не интересна.Меня спросили о модели-отношений в общем, я ответила.
Кап, помогала. Это в прошлом. Мне не приятно, что ты в настоящем предложила заняться его сердцем.Опять???? Человек-скала, блин. Чтоб по твоему не только делали, но и думали, и говорили.
Я просто привезла пример, чтобы слово "выживала" понималось как "помогала выживать", а не "выталкивала, выгоняла".
Брать и рожать)) А дальше видно будет)Подробнее, плз))
так потрахушки в виде удобного любовника и есть то, что многие ищут. смекаешь?потрахушки в роли удобной любовницы - нещитово)
Оно само огаБрать и рожать)) А дальше видно будет)
Как давно ты в тех отношениях, что прям полностью устраивают?))Я не поджидаю принца.не кизди
Я в отношениях,которые меня более чем устраивают.
А ты о чем я не понимаю
акуеть... а ЧТО дальше будет видно - это уже некритично.Брать и рожать)) А дальше видно будет)
И родить, и ипотеку. Чтоб уж точно никуда. А до тех пор "удобные потрахушки". Главное, так понимаю, быть неудобнойШтамп наше все.обязательно прилепиться еще и юридически