Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Так уже что было то было, время не вернешь же.
Разумеется. Но это не отменяет выводов из того, что сделано. Можно его разобрать, лучше понять себя, а можно просто зажмуриться и постараться не вспоминать.

По поступкам. Не на словах.
ок. по каким конкретно поступкам? тебе твой вахтовик хоть денег оставил перед отъездом? каждый день пишет? как часто созваниваетесь?

Шуш, я вот могу честно здесь сказать - не надо мне семью. мне нравится отношаться по 3 дня в неделю :)
да, я не пойду рассказывать об этом всем подряд, потому - не заслужили они этого :-D
но я вот сейчас валяюсь в халате на диване, завтра трахаться поеду, а потом опять буду в халате на диване.
и мне хорошо.
и никому от этого не плохо. а для сильно любопытных - ну пусть будет фасадик.
Фант, так и хорошо, если тебе хорошо.

Партнерство , но при этом присутствует главенстство мужа и жены каждого в своей области. За внешнюю – выживательную и социальную деятельность отвечает мужчина ( выживание, безопасность и добычу ресурсов). За внутреннюю деятельность семьи – дом, дети, атмосфера, отношения - женщина.

При этом муж и жена действуют в интересах команды под названием «семья», и считают интересы семьи выше интересов каждого из них по отдельности.
выживательная это как? Больше зарабатывает или только один работает? Сколько примерно должен зарабатывть минимально, чтобы обеспечить выживательность?
Социальная- он решает с кем можно общаться, а с кем нет? Куда пойти, что посмотреть?
У жены: она полностью занимается бытом /стирает, убирает, компоты крутит, гладит, готовит.../ Муж не помогает/или помогает?
Дети воспитываются матерью, а отец не вмешивается?
Атмосфера создается женщиной -это как? Она предлагает о чем поговорить, как вечер провести ?

Я растерялась в общих фразах

Нормальная установка ващета))
Нормальная, но когда тебе не 40 лет... Еще немного и о детях можно будет не думать - климакс - и всё... года 2-3 у Шу на то чтобы забеременеть. А М можно и в 45, и в 55 найти.
Так уже что было то было, время не вернешь же.
думай о том, сколько осталось. В таком возрасте отношения быстрее завязываются. Надо искать М со схожими потребностями (в семье и ребенке) и интересами, но Кошка права - ты действительно хочешь семью и реба? или просто декларируешь?
Если вахтовик нормальный(не алк) и не против детей, то может и не тянуть, а беременеть, а там как пойдет.
Всё лучше, чем дотянуть и совсем без детей остаться или от донора беременеть....

а потом можно будет говорить " я всегда так хотела семью, так желала родить ребёнка...но не сложилось." :girl_in_dreams:
Сколько ни говори халва, а во рту слаще не станет. Надо организовать себе халву: купить продуктов и самой сделать, купить, украсть...ну в общем произвести некое действие. Одного желания мало.
Бывают такие желания, которые не желания вовсе. Вот вроде бы, хочет человек, полжизни "положил" на это хотение. А толковых, самых простых, движений, ни одного не сделал.

Не сыпь мне соль на рану...(
Где-то я читала про отложенную жизнь. Это такая жизнь, которую не надо проживать потому, что она отложена (до лучших времён). Вот похудею/получу диплом/выйду замуж за хорошего человека/найду работу своей мечты...вот тогда...
А смысл в том, что ни за что не похудеешь и работу не найдешь, и мужчин не тех выбираешь потому, что тогда придется (жить) делать то, что хотела. А страшно.

Партнерство , но при этом присутствует главенстство мужа и жены каждого в своей области. За внешнюю – выживательную и социальную деятельность отвечает мужчина ( выживание, безопасность и добычу ресурсов). За внутреннюю деятельность семьи – дом, дети, атмосфера, отношения - женщина.

При этом муж и жена действуют в интересах команды под названием «семья», и считают интересы семьи выше интересов каждого из них по отдельности.
Но у тебя же все наоборот. Ты все свои страхи, додумывания, тёрки на мужчину вываливаешь. Типа, выясняешь сразу. А ресурсы отлично добываешь сама, и выживаешь, и ещё алка умудрялась выживать. Ну, то есть, чтобы не помер. Операцию ему там, на сердце или ещё что.

Есть такой принцип: критикуя - предлагай!)
ты НД с сайтом автослсарей путаешь, иди деревообработчиков каких-нибудь :-D
чужие рецепты не работают
ну и ты своим опытом Шу не поможешь)
критиканство критики - оно такоЭ смешное
Сколько ещё лет Шуше "решать свои проблемы"?))
пока не решит - что тут непонятного?
За внешнюю – выживательную и социальную деятельность отвечает мужчина ( выживание, безопасность и добычу ресурсов). За внутреннюю деятельность семьи – дом, дети, атмосфера, отношения - женщина.
я так поняла, что ты хочешь стать домохозяйкой?
общие, правильные фразы без наполнения, тут я с Фантой согласна:
ты декларируешь "правильное". то, что можно озвучить в любом обществе и получить одобрение.
:appl:

Так Шуша и попыталась 12 лет назад семью построить. Но не того выбрала для этого.
Ну так я ж не была тогда такая умная.
Меня бы и Здесь не было , если бы я, посмотрев на это все, ушла через несколько месяцев.
Созость(
это было и прошло.опыт.
Но ты ведь и сейчас в сложных,неоднозначных отношениях.те же яйца.вид сбоку.у тебя есть еще 12 лет?

Твое "хочу ребенка" это игра в "да,но"
Тебе ли не знать какими упоротыми бывают женщины в желании стать матерью?
Когда рискуют жизнью в прямом смысле слова?
Подумай чего ты и вправду хочешь)

Но у тебя же все наоборот. Ты все свои страхи, додумывания, тёрки на мужчину вываливаешь. Типа, выясняешь сразу. А ресурсы отлично добываешь сама, и выживаешь, и ещё алка умудрялась выживать. Ну, то есть, чтобы не помер. Операцию ему там, на сердце или ещё что.

Недомолвки - это лучше?
По сути озвучила-страхи, о которых кошка писала. В какой форме - другой вопрос. Невроз.
А так-успокоились, поговорили, подумали о возможных решениях.
Все.
Способность добывать-ресурсы-считаю хорошим качеством , в жизни выручающим. Это дает уверенность.

Об алке - отдельный разговор. Была бы другая - не была бы здесь.

я так поняла, что ты хочешь стать домохозяйкой?
общие, правильные фразы без наполнения, тут я с Фантой согласна:

:appl:

Не правильно поняла.)
Меня спросили о модели-отношений в общем, я ответила.

Модели разные бывают.
"Мама-сын", патриархат, "друзья , равноправные одинаково- Во-всех областях".

и ещё алка умудрялась выживать. Ну, то есть, чтобы не помер. Операцию ему там, на сердце или ещё что.

Капа, Вот смотри, Ты набрасываешь, а потом-все говорят - Да она обидчивая, Да она нервная, мозго-б.
Согласна, что мужем в семье была я. Больше не хочу так. Это противоречит Всем законам природы.

Зачем с этой операцией язвить?
Если заморочится - Можно найти эти рассказы.
Я тогда писала, что он достает меня своими смс. И-решать это нужно было. Мне для себя.
Но несколько человек докопались - а сколько стоит в вашем городе, а есть ли очередь, а то а се.
Я отвечала , что не знаю и знать не хочу.
К чему ты сейчас это мне снова пишешь?

это было и прошло.опыт.
Но ты ведь и сейчас в сложных,неоднозначных отношениях.те же яйца.вид сбоку.у тебя есть еще 12 лет?

Твое "хочу ребенка" это игра в "да,но"
Тебе ли не знать какими упоротыми бывают женщины в желании стать матерью?
Когда рискуют жизнью в прямом смысле слова?
Подумай чего ты и вправду хочешь)
Женечка, все так.
Но не по 20 лет нам(. Конечно какие-то и притирки есть и мы же все здесь "с НД", каждый со своим.
На практике, кстати, быстрее виднее свои тараканы.
Не спорю. Не легко . Но делаем выводы, обсуждаем здесь, по шажочкам изменяемся.

Знаю таких женщин. Каждый день вижу. Ты права.

Назад
Сверху Снизу