По поступкам. Не на словах.а сейчас по каким признакам ты определишь, что мужчина способен построить правильные отношения в семье?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По поступкам. Не на словах.а сейчас по каким признакам ты определишь, что мужчина способен построить правильные отношения в семье?
Разумеется. Но это не отменяет выводов из того, что сделано. Можно его разобрать, лучше понять себя, а можно просто зажмуриться и постараться не вспоминать.Так уже что было то было, время не вернешь же.
ок. по каким конкретно поступкам? тебе твой вахтовик хоть денег оставил перед отъездом? каждый день пишет? как часто созваниваетесь?По поступкам. Не на словах.
Фант, так и хорошо, если тебе хорошо.Шуш, я вот могу честно здесь сказать - не надо мне семью. мне нравится отношаться по 3 дня в неделю :)
да, я не пойду рассказывать об этом всем подряд, потому - не заслужили они этого
но я вот сейчас валяюсь в халате на диване, завтра трахаться поеду, а потом опять буду в халате на диване.
и мне хорошо.
и никому от этого не плохо. а для сильно любопытных - ну пусть будет фасадик.
выживательная это как? Больше зарабатывает или только один работает? Сколько примерно должен зарабатывть минимально, чтобы обеспечить выживательность?Партнерство , но при этом присутствует главенстство мужа и жены каждого в своей области. За внешнюю – выживательную и социальную деятельность отвечает мужчина ( выживание, безопасность и добычу ресурсов). За внутреннюю деятельность семьи – дом, дети, атмосфера, отношения - женщина.
При этом муж и жена действуют в интересах команды под названием «семья», и считают интересы семьи выше интересов каждого из них по отдельности.
Шу, может себе рассмотреть мужчин помоложе?По поступкам. Не на словах.
Нормальная, но когда тебе не 40 лет... Еще немного и о детях можно будет не думать - климакс - и всё... года 2-3 у Шу на то чтобы забеременеть. А М можно и в 45, и в 55 найти.Нормальная установка ващета))
думай о том, сколько осталось. В таком возрасте отношения быстрее завязываются. Надо искать М со схожими потребностями (в семье и ребенке) и интересами, но Кошка права - ты действительно хочешь семью и реба? или просто декларируешь?Так уже что было то было, время не вернешь же.
Бывают такие желания, которые не желания вовсе. Вот вроде бы, хочет человек, полжизни "положил" на это хотение. А толковых, самых простых, движений, ни одного не сделал.а потом можно будет говорить " я всегда так хотела семью, так желала родить ребёнка...но не сложилось."
Сколько ни говори халва, а во рту слаще не станет. Надо организовать себе халву: купить продуктов и самой сделать, купить, украсть...ну в общем произвести некое действие. Одного желания мало.
Где-то я читала про отложенную жизнь. Это такая жизнь, которую не надо проживать потому, что она отложена (до лучших времён). Вот похудею/получу диплом/выйду замуж за хорошего человека/найду работу своей мечты...вот тогда...Не сыпь мне соль на рану...(
Один раз, но зато двенадцать летНе сложилось один раз. Я больше не пыталась.
Но у тебя же все наоборот. Ты все свои страхи, додумывания, тёрки на мужчину вываливаешь. Типа, выясняешь сразу. А ресурсы отлично добываешь сама, и выживаешь, и ещё алка умудрялась выживать. Ну, то есть, чтобы не помер. Операцию ему там, на сердце или ещё что.Партнерство , но при этом присутствует главенстство мужа и жены каждого в своей области. За внешнюю – выживательную и социальную деятельность отвечает мужчина ( выживание, безопасность и добычу ресурсов). За внутреннюю деятельность семьи – дом, дети, атмосфера, отношения - женщина.
При этом муж и жена действуют в интересах команды под названием «семья», и считают интересы семьи выше интересов каждого из них по отдельности.
ты НД с сайтом автослсарей путаешь, иди деревообработчиков каких-нибудьЕсть такой принцип: критикуя - предлагай!)
пока не решит - что тут непонятного?Сколько ещё лет Шуше "решать свои проблемы"?))
я так поняла, что ты хочешь стать домохозяйкой?За внешнюю – выживательную и социальную деятельность отвечает мужчина ( выживание, безопасность и добычу ресурсов). За внутреннюю деятельность семьи – дом, дети, атмосфера, отношения - женщина.
ты декларируешь "правильное". то, что можно озвучить в любом обществе и получить одобрение.
Так Шуша и попыталась 12 лет назад семью построить. Но не того выбрала для этого.
это было и прошло.опыт.Ну так я ж не была тогда такая умная.
Меня бы и Здесь не было , если бы я, посмотрев на это все, ушла через несколько месяцев.
Созость(
Но у тебя же все наоборот. Ты все свои страхи, додумывания, тёрки на мужчину вываливаешь. Типа, выясняешь сразу. А ресурсы отлично добываешь сама, и выживаешь, и ещё алка умудрялась выживать. Ну, то есть, чтобы не помер. Операцию ему там, на сердце или ещё что.
я так поняла, что ты хочешь стать домохозяйкой?
общие, правильные фразы без наполнения, тут я с Фантой согласна:
![]()
и ещё алка умудрялась выживать. Ну, то есть, чтобы не помер. Операцию ему там, на сердце или ещё что.
Женечка, все так.это было и прошло.опыт.
Но ты ведь и сейчас в сложных,неоднозначных отношениях.те же яйца.вид сбоку.у тебя есть еще 12 лет?
Твое "хочу ребенка" это игра в "да,но"
Тебе ли не знать какими упоротыми бывают женщины в желании стать матерью?
Когда рискуют жизнью в прямом смысле слова?
Подумай чего ты и вправду хочешь)
Не воспринимаю их )Шу, может себе рассмотреть мужчин помоложе?![]()