Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
А потом он такой приезжает и узнает про "совмещения")) Мир ведь не без добрых людей, подскажут))
а не надо на площади целоваться. если даже кто то увидит, что Шу с кем то в кафе сидит, то нет в этом ничего криминального.

Ты изначально знала, что беременнеешь от мужа.
Я бы тоже не делала аборт, если бы оказалась беременной.
Но, если бы я занималась сексом с мужчиной , с которым не собиралась бы планировать будущее , я бы не пускала это дело на самотек и предохранялась.
Тогда это был не муж, а просто мой парень с которым я жила почти 2 года.

Да и сейчас он мне не совсем муж. Но 10 лет вместе и 2ое детей. Вот и мужем называю..

Прикинь, я то думала, что рожу тока 1ого и после того, как докторскую защищу. Так лет в 30-35.

А сейчас мне нет и 30 и уже 2ое детей.

Возможно она слишком инфантильная/несамостоятельна, потому понимает (или просто боится) что одна, без мужика, ребенка не вывезет?)
Детей женщина в любом случае везёт на себе. С мужиком или без мужика...
Так Шуша и попыталась 12 лет назад семью построить. Но не того выбрала для этого.
12 лет, Карл! А могла бы ручкой помахать трусодеру и пузорасполосователю и пойти легкой походкой от бедра искать того, с кем семья и дети могла бы быть возможной.

12 лет, Карл! А могла бы ручкой помахать трусодеру и пузорасполосователю и пойти легкой походкой от бедра искать того, с кем семья и дети могла бы быть возможной.

Не сыпь мне соль на рану...(

Шуша, ну какое построение семьи с алком? уж лучше тогда честно себе сознаться - нафиг мне не надо никакой семьи.
резко полегчает :)
Ну так я ж не была тогда такая умная.
Меня бы и Здесь не было , если бы я, посмотрев на это все, ушла через несколько месяцев.
Созость(

Не сложилось один раз. Я больше не пыталась.
это не ответ, ты же сама понимаешь. ты декларируешь "правильное". то, что можно озвучить в любом обществе и получить одобрение.
но на практике же у тебя совсем другое.
ты бы подумала еще.

Шуш, я вот могу честно здесь сказать - не надо мне семью. мне нравится отношаться по 3 дня в неделю :)
да, я не пойду рассказывать об этом всем подряд, потому - не заслужили они этого :-D
но я вот сейчас валяюсь в халате на диване, завтра трахаться поеду, а потом опять буду в халате на диване.
и мне хорошо.
и никому от этого не плохо. а для сильно любопытных - ну пусть будет фасадик.

Но рассматривала его как партнера для совместной жизни.
Ну мало ли, как я его там рассматривала. Гарантий же нет никаких
Даже сейчас 🤣🤣

А ты жила с человеком 12 лет, которого ты не рассматривала для совместной жизни?

Ну мало ли, как я его там рассматривала. Гарантий же нет никаких
Даже сейчас 🤣🤣

А ты жила с человеком 12 лет, которого ты не рассматривала для совместной жизни?
Рассматривала конечно и пыталась строить семью. Как я это понимала. Но не понимала, что человек не способен на это.

Но не понимала, что человек не способен на это.
а сейчас по каким признакам ты определишь, что мужчина способен построить правильные отношения в семье?

это не ответ, ты же сама понимаешь. ты декларируешь "правильное". то, что можно озвучить в любом обществе и получить одобрение.
но на практике же у тебя совсем другое.
ты бы подумала еще.
Так я потом и закопалась - в работу. Пыталась что-то дергаться вначале, но была в таком жутком неврозе, что М просто не понимали , думали странная-какая-то.

Назад
Сверху Снизу