Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Это ты о своем)) У Шуши покашт другие запросы)
Которые она тремя котами сублимирует))
План гениальный предложить можешь ?) Родить хоть от кого? Попросить кого-то из давних знакомых? В банк спермы обратиться?)

Я в 20 залетела. У меня даже термин на аборт был.
Не пошла, поняла, что для меня важнее ребёнок.

И в этот момент я поняла, что желание мужа мне было пофиг. Я б пошла все равно рожать. И была бы матерью-одиночку.

А муж на оборот среагировал - ему были наши отношения важнее чем ребёнок. Он сказал, что это моё решение и он вмешиваться не будет. И наши отношения от моего решения не зависят.

Нормальная установка ващета))
без реальных конкретных действий эта установка гроша ломаного не стоит. это просто слова без эффективных решительных действий. просто озвученная хотелка. ничем не лучше, чем сидеть на диване и говорить "хочу миллион долларов. очень хочу." ну и чо?

Тогда надо прогматичненько описать модель семейных отношений, может она фантастическая
Партнерство , но при этом присутствует главенстство мужа и жены каждого в своей области. За внешнюю – выживательную и социальную деятельность отвечает мужчина ( выживание, безопасность и добычу ресурсов). За внутреннюю деятельность семьи – дом, дети, атмосфера, отношения - женщина.

При этом муж и жена действуют в интересах команды под названием «семья», и считают интересы семьи выше интересов каждого из них по отдельности.

Возможно она подсознательно детей не хочет, хотя декларирует иное.
Не) Сублимация тремя котами говорит об обратном))
Возможно она слишком инфантильная/несамостоятельна, потому понимает (или просто боится) что одна, без мужика, ребенка не вывезет?)

Партнерство , но при этом присутствует главенстство мужа и жены каждого в своей области. За внешнюю – выживательную и социальную деятельность отвечает мужчина ( выживание, безопасность и добычу ресурсов). За внутреннюю деятельность семьи – дом, дети, атмосфера, отношения - женщина.

При этом муж и жена действуют в интересах команды под названием «семья», и считают интересы семьи выше интересов каждого из них по отдельности.
А ты так жить умеешь?

без реальных конкретных действий эта установка гроша ломаного не стоит. это просто слова без эффективных решительных действий. просто озвученная хотелка. ничем не лучше, чем сидеть на диване и говорить "хочу миллион долларов. очень хочу." ну и чо?
Ну есть у нее некий мужчина)) Созы забраковали, созам всегда все не так)
Этого бросать на полдороги, нового искать?) Или совмещать по ходу пьесы?)

Вот ЧТО Шу-ша сделала, чтоб у нее был ребёнок или семья?

Одним хотением ничего не добится.

Так Шуша и попыталась 12 лет назад семью построить. Но не того выбрала для этого.

Последнее редактирование:
Ну есть у нее некий мужчина
и? что из этого вытекает на практике?
вот есть какой-то. он хочет жениться? он хочет детей? он хочет брак как Шуша себе представляет?
если нет, то толку от его существования в Шушиной жизни нет никакого так-то.

Таким женщинам лучше сперва решить свои личные проблемы, потом рожать.
Это штампы от Мишы Лабковского))
Они наверное не для всех ситуаций подходят, прикинь?)
Сколько ещё лет Шуше "решать свои проблемы"?))

Этого бросать на полдороги, нового искать?) Или совмещать по ходу пьесы?)
конечно совмещать. мужик по 3 месяца в командировках! Если Шу так не сделает, то в 50 лет последними словами себя крыть будет за глупость, что последние годочки профукала на фуфло, на пустое бессмысленное ожидание хрен пойми чего. Верность хранила НЕ мужу. Я бы ещё поняла, если бы он ей предложение сделал с кольцом, родителей познакомили и дату свадьбы назначили.

Так Шуша и попыталась 12 лет назад семью построить. Но не того выбрала для этого.
Шуша, ну какое построение семьи с алком? уж лучше тогда честно себе сознаться - нафиг мне не надо никакой семьи.
резко полегчает :)

конечно совмещать. мужик по 3 месяца в командировках! Если Шу так не сделает, то в 50 лет последними словами себя крыть будет за глупость, что последние годочки профукала на фуфло, на пустое бессмысленное ожидание хрен пойми чего. Верность хранила НЕ мужу. Я бы ещё поняла, если бы он ей предложение сделал с кольцом, родителей познакомили и дату свадьбы назначили.
А потом он такой приезжает и узнает про "совмещения")) Мир ведь не без добрых людей, подскажут)) А дело типа к свадьбе и тд) Или уже после) Красота и нескучная жизнь!))

Это штампы от Мишы Лабковского))
Они наверное не для всех ситуаций подходят, прикинь?)
Сколько ещё лет Шуше "решать свои проблемы"?))

Я этого Лабковского ваще ни разу не слушала.

А так получается - "я хочу" но ничего для этого не делаю и решаю мою хотелку через другого человека.

Я в 20 залетела. У меня даже термин на аборт был.
Не пошла, поняла, что для меня важнее ребёнок.

И в этот момент я поняла, что желание мужа мне было пофиг. Я б пошла все равно рожать. И была бы матерью-одиночку.

А муж на оборот среагировал - ему были наши отношения важнее чем ребёнок. Он сказал, что это моё решение и он вмешиваться не будет. И наши отношения от моего решения не зависят.

Ты изначально знала, что беременнеешь от мужа.
Я бы тоже не делала аборт, если бы оказалась беременной.
Но, если бы я занималась сексом с мужчиной , с которым не собиралась бы планировать будущее , я бы не пускала это дело на самотек и предохранялась.

Назад
Сверху Снизу