Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
На замужество как факт - по фиг.
Важнее дети.
Не пофиг тебе, большинство твоих постов об этом говорит(пусть не замужество, а мужчина рядом, "отношения"). И дети не важнее, об этом говорят твои поступки.
Были бы важны дети, они у тебя уже были бы.
Нет ли в этом желания(осознанного или неосознанного) быть жертвой обстоятельств? А жертва это твоя привычная позиция. Не будут осуждать, будут жалеть, просто отстанут.. Да и себя жалеть так сладко..
Ощущение,что ты сама себя не очень понимаешь, Шу.

Не пофиг тебе, большинство твоих постов об этом говорит(пусть не замужество, а мужчина рядом, "отношения"). И дети не важнее, об этом говорят твои поступки.
Кажись это характерный такой пример извращённой созологики)
Женщина хочет простых, обычных вещей - семью, детей, близкого человека.
Но созы, запретивший себе подобные базовые радости жизни, всячески пытаются убедить (наверн себя в первую очередь) что эти простые желания есть нечто сверхневероятное.

я тебе объяснила почему мне показалось , что ты обвиняешь меня в плохом отношении к пациентам. Ты объяснила, что это лично твой негативный опыт .
Я приняла твои объяснения.
Выяснили, забыли.
В чем тяжесть?
если можно, я скажу, в чем тяжесть. ""прояснили, забыли" - это с твоей точки зрения.
а с моей например если бы за каждым моим словом ни с того ни с сего потребовались бы объяснения, причем первая реакция - негативная, то я бы постаралась общаться поменьше.

Ну вот почему-то я все на себя примеряю. И думаю потом всякое не хорошее.
В свое оправдание-могу сказать, что предпочитаю-Это не замалчивать, а выяснять на месте.
Шуш, я бы сдохла от такого общения. мне кажется, это оч тяжело.

А если складывается впечатление , что мои страхи людям не важны?
Шуша, ТВОИ страхи пугают ТЕБЯ. у других - свои страхи.
они не обязаны бояться твоих страхов и вообще как-то их разделять.

эти простые желания есть нечто сверхневероятное.
да желания можно какие угодно иметь! но если не получается желаемым способом, надо или пробовать другим, или сменить желание.
весь форум об этом, но не для Бульбаша :-D

да желания можно какие угодно иметь! но если не получается желаемым способом, надо или пробовать другим, или сменить желание.
Желания бывают простые-базовые-человеческие)
А бывают у некоторых невменозно-упоротые. Вот второй тип и следует пересматривать))

Бульбаш - рекомендую тебе сконцентрироваться на конкретной проблеме конкретной темы конкретного ТС.
Спасибо за внимание.

а кто собаки? ты кошечка, это понятно, а собаки кто?

Я по засухе ведро полное
Между фар листвой живьем пламени
Я там мал, а вокруг все огромное
И плевать, что не ружья да не знамени.

Были бы важны дети, они у тебя уже были бы.
Нет ли в этом желания(осознанного или неосознанного) быть жертвой обстоятельств? А жертва это твоя привычная позиция. Не будут осуждать, будут жалеть, просто отстанут.. Да и себя жалеть так сладко..
Ощущение,что ты сама себя не очень понимаешь, Шу.

Разве это плохо? Я честно не понимаю. Что плохого в желании иметь семью?
И почему из-за этого я жертва?

Так я толком и не пробовала , Фант.
До бма - встречалась с одним хорошим парнем, но семью тогда не хотелось совмещать с учебой.

Зато в 27 уж нашла так нашла себе...

Потом в работу ушла , уйдя от бма.

Все таки семья- это партнеры.
Значит, на ручки не прокатит.
И прилипать не прокатит.
Это прокатит с мужем лет на 20 старше, но тогда о детях можно забыть

Так я толком и не пробовала , Фант.
До бма - встречалась с одним хорошим парнем, но семью тогда не хотелось совмещать с учебой.

Зато в 27 уж нашла так нашла себе...

Потом в работу ушла , уйдя от бма.
тогда подойди прагматично. без волосыназад и лябви.

Назад
Сверху Снизу