А что у них не так?)
Зайку дал им Бог. На лужайку из чужих кошельков собирают))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А что у них не так?)
меня больше интересует другой вопросА что у них не так?)
ты - циган?
Например? Гормональные таблетки?Это тоже извращенцы. Моральные уроды, я бы сказал.
А есть просто нормальные люди, использующие адекватные современные методы контрацепции.
Гормоны - вредноЭто которые современные, гинекологом конкретной женщине рекомендуемые.
Ну так Бульбаш готовится в секту, Амишей или кого тамТоже извращенцы. Не извращенцы только те, которые рожают стока скока беременнеют
Например? Гормональные таблетки?
Презервативы сейчас вообще класснючие, со всем чем хочешь
Знаешь скока тогда кресел надо будет?????Ну так Бульбаш готовится в секту, Амишей или кого там
Скока Бог даст))
и как же ты, русский мужик, столкнулся с циганами, которые не предохраняются?Я Мухич. Игорь Мухич.
Да, пусть тетка портит себе гормональный фон,вставляет железки в матку, а я буду наслаждаться жизнью, мне неприятно с презиком)))Эта которые к м никакого отношения не имеют, так?
Я бы тоже одна не хотела растить ребенка. Но допустим, я залетела. И тогда я рожаю ребенка (даже если вне брака или без отца). Мне будет в кайф. И удочерить и усыновить я бы тоже, наверно, могла (но сейчас психологически пока мне не отзывается эта перспектива). Возможно, через какое-то время. Возможно, и захочется. Я не знаю. Сделать чью-то жизнь более счастливой.
сложно писать о том, что меня миновало и я уже никогда не почувствуюТы хорошо сказала, чудо, которое зашло в нашу жизнь.
Но может и не произойти это чудо. И что тогда?
и как же ты, русский мужик, столкнулся с циганами, которые не предохраняются?
тут не все толерантные если чо
Чупа прям огорчилась, плачет в подушку лежитПо твоему безработные цыганские овуляхи (мамами их язык не подымется назвать), наплодившие по 6-7 детей в условиях тотальной бедности из-за любви к малышам?
Спешу тебя огорчить.
от гормональных таблеток образуются камни в желчном.
у циган по мнению Мухича (настучала)я чот не пойму - у ТС проблемы с контрацепцией?
Я, пробовала пить в 18 лет, произошел гормональный сбой, который пару лет лечила потом((от гормональных таблеток образуются камни в желчном.
Надевать презерватив, от него ни камней, ни гормональных болезней)))У каждого препарата есть свои побочные эффекты. И что теперь делать? Лечить простуду библией, а давление сбивать подорожником?
У каждого препарата есть свои побочные эффекты. И что теперь делать? Лечить простуду библией, а давление сбивать подорожником?
Мухич - у тя проблемы с контрацепцией? или с овуляцией?у циган по мнению Мухича (настучала)