Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
При чем тут не верит и при чем тут умный
Не хочешь детей- предохраняйся, хочешь- не предохраняйся. И женщин тоже это касается
Презерватив не единственный способ контрацепции.
В ситуации предполагается что женщина-врач предохраняется. Она это мужчине говорит. Она знает, тем более в силу профессии, как это делать.

В ситуации предполагается что женщина-врач предохраняется. Она это мужчине говорит. Она знает, тем более в силу профессии, как это делать.
Бульбаш, почему ты не уважаешь мужиков и считаешь их идиотами?
она знает, она предохраняется...
А мужчина что? грудной?
Ойвсе (с)

Презерватив не единственный способ контрацепции.
Бкльбаш, я не могу как девочки умно выразится)))
Ты не берешь ответственность на себя
Каждый человек ответственен за себя
Кем предполагается? При чем тут женщина врач?
В силу какой профессии? Врачи предохраняются как то иначе, не так как дворники?))
К тебя изначально мужчина какой то лох. Проекции или что, не знаю

это ты зря.
Зачем потомству генетику портить
А я при чем? Тут девочки так делать говорят))
Кто из мужиков без презерватива секас делает тот лох, который сам позволил себя обмануть ( ещё потом за этим предметом следить надо, с собой уносить или лично в унитаз спускать))

А я при чем? Тут девочки так делать говорят))
Кто из мужиков без презерватива секас делает тот лох, который сам позволил себя обмануть ( ещё потом за этим предметом следить надо, с собой уносить или лично в унитаз спускать))
При чем тут лох? :eek: когда дядя кончает в тетю- от этого случаются дети. Это должны даже дети 13 летние знать.
Мы с мужем не хотели детей- спускали не туда и в унитаз тоже)))
Зпхотели- спускали куда надо
. все

Бкльбаш, я не могу как девочки умно выразится)))
Ты не берешь ответственность на себя
Каждый человек ответственен за себя
Кем предполагается? При чем тут женщина врач?
В силу какой профессии? Врачи предохраняются как то иначе, не так как дворники?))
К тебя изначально мужчина какой то лох. Проекции или что, не знаю
Ты вообще что сейчас сказала? Какой-то набор слов)

При чем тут лох? :eek: когда дядя кончает в тетю- от этого случаются дети. Это должны даже дети 13 летние знать.
Мы с мужем не хотели детей- спускали не туда и в унитаз тоже)))
Зпхотели- спускали куда надо
. все
Контрацепция - погугли это слово. )) Это не только в унитаз, прикинь?))

Более того - твое "спускали не туда" это про прерванный половой акт?) Считается один из самых ненадежных способов контрацепции. А ты тут его приводишь в качестве аргумента))

Контрацепция - погугли это слово. )) Это не только в унитаз, прикинь?))

Более того - твое "спускали не туда" это про прерванный половой акт?) Считается один из самых ненадежных способов контрацепции. А ты тут его приводишь в качестве аргумента))
А никто прерванный половой акт и не делал, просто плавно перемещалось туда, откуда дети не выходят. Ой, все, Бульбаш, тебе лишь бы спорить, фигню какую то пишешь

А никто прерванный половой акт и не делал, просто плавно перемещалось туда, откуда дети не выходят.
Это куда вы там перемещались?)) Заканчивали орально-анально, шоле?)))
Ты серьёзно считаешь, что это надёжный способ контрацепции и не прерванный половой акт?))
Алисоня, тебя обманули.)

я написала потому что какое то время назад (неск лет назад) я прям озаботилась темой деторождения, пошла по врачам/анализам и тд и тп
а когда у меня через некоторое время задержка случилась и я поняла, что вот типа за что боролись - я очень сильно переосмыслила свои истинные желания и потребности )))
те я вполне понимаю, что мотивация истинная может быть другая и мб желания как такового нет, а есть из серии надо/пора/стаканводы и тд

писи - знаю женщин, которые прям хотели ребёнка, все родили и не по одному, и даже от разных мужчин (не мужей на текущий момент)

Все верно.

Если женщина реально хочет ребенка - никакие отношения ее не остановят)))

А в современном мире, где очень часто женщина бывает по 2-3 раза замужем - какое это вообще имеет значение - чья кровь у этого рбенка?

он - человек. Причем отдельный. И этим все сказано.

и это не плохо (для Шу)
можно ведь родить, а потом и отношения строить )
уже не будет напряга, что типа не успеешь
главное понять, чего хочешь

Странно, что мы это уже обсуждали)) И ты вроде на меня тогда напала)) За вот эту самую мысль)))

Шу, интересно, у нас с тобой мысли пересекаются.

Я тоже в последнее время думаю о ребенке. Но понимаю, что от нынешнего мужа не хотела бы забеременеть (хотя это, наверно, для меня сейчас был бы самый быстрый путь). Ведь годики капают. Мне в ноябре будет уже 36.
Но с другой стороны, я понимаю, что я бы не хотела делать еще одну жизнь ... как бы это сказать. Травматизированной. И свою еще более от этого всего.

Теперь я думаю так. Я развожусь и начинаю впопыхах кого-то срочно искать (семья, замужество, надежный отец и муж, - как выиграть лотерею). Ну даже, если я быстро начинаю это делать, то я уже одним своим настроем (а, караул, у меня тут время поджимает), распугаю всю рыбу )))

А если я не рожу, допустим, никогда. В моем сценарии тоже такое есть. Ведь может быть по-разному. Если не рожу, то я постараюсь прожить в кайф для себя, по максимуму. Как Аванс тебе выше писала.

Я бы тоже одна не хотела растить ребенка. Но допустим, я залетела. И тогда я рожаю ребенка (даже если вне брака или без отца). Мне будет в кайф. И удочерить и усыновить я бы тоже, наверно, могла (но сейчас психологически пока мне не отзывается эта перспектива). Возможно, через какое-то время. Возможно, и захочется. Я не знаю. Сделать чью-то жизнь более счастливой.

Я не хочу тебя настраивать или переубеждать, что твои стремления невозможны. Но ты продумай варианты для себя. Просто так навскидку. Ведь, чем больше вариантов ты рассматриваешь, тем лучше. Ну вдруг будет не по-твоему. И что тогда?

В немецком есть слово кстати такое "Torschlusspanik" - паника, страх закрывающихся ворот. Используют как раз для таких случаев, когда человек боится не успеть в жизни что-то важное. У меня так с замужеством было. Очень хотелось )))

Странно, что мы это уже обсуждали)) И ты вроде на меня тогда напала)) За вот эту самую мысль)))
Я?? Напала???
вряд ли ))
я белопушок же )
может ты меня рожать отправляла, а я не отправлялась? тогда допускаю причинение легких телесных ) не люблю когда давят 😜

Девочки, когда тебе становится....эээ... за 45...)))) жизнь начинаешь видеть по-другому)))))

И роль ребенка в жизни своей собственной - тоже самое.. вы знаете - это такая ересь - ребнок и отношения0))

Ребенок - это совершенно отдельный сепаратный человек. Мне это очень хорошо видно сейчас - когда моей дочери уже 29 лет. И вы никогда не можете предвидеть как ваши отношения отразяться на ребенке.

И что для него лучше, а что хуже.

Поэтому даже голову не надо забивать этим мусором.
Просто так и надо относиться к малышу - это чудо, которое случаем зашло в вашу жизнь. И так же уйдет из нее в свою сосбтвенную жизнь.

ПАоэтому не имеет смысла влезать в голову ребенка еще до его рождения)))

Я?? Напала???
вряд ли ))
я белопушок же )
может ты меня рожать отправляла, а я не отправлялась? тогда допускаю причинение легких телесных ) не люблю когда давят 😜

Я? Заставляла рожать? Маловероятно)))

ПАоэтому не имеет смысла влезать в голову ребенка еще до его рождения)))
Так никто к нему и не лезет в голову.
Надо просто настроиться на разный расклад.
Ты хорошо сказала, чудо, которое зашло в нашу жизнь.
Но может и не произойти это чудо. И что тогда?
Значит, будет другое чудо )))

Это куда вы там перемещались?)) Заканчивали орально-анально, шоле?)))
Ты серьёзно считаешь, что это надёжный способ контрацепции и не прерванный половой акт?))
Алисоня, тебя обманули.)
Кто обманул? Мне40 лет и у меня ребенок, который запланированный . и ни одного аборта.

вообще то легко )
ты оч часто продавливаешь своё мнение как единственно верное 😉

Я продавливаю лишь тогда - когда другое слишком доминирует.))

тогда надо вмешиваться и впускать альтернативу)))

Назад
Сверху Снизу