Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Фитоняшки(
И вообще, я же собираюсь стать спокойной, уравновешенной счастливой мамой. Какого хрена какие-то подобные мелочи должны выбивать меня из равновесия.
Хрен всем.

Если избыточной массы тела нет, то и повода для беспокойства тоже не вижу. Много - это 90 килограмм, до 65+70 для женщины неплохо. Зря убивается, может быть твоему мужчине твоя нынешняя форма - самое то.
Можно добиться идеальной фигуры, но это будет кратковременный эффект. С идеальным телом по твоим мерка ты будешь максимум месяц, дальше спорт не будет приносить таких внушительных результатов.
Секрет идеальной фигуры "фитоняшки" не только спорт. В основном они сидят на фарме для сушки тела. В большинстве случаев это гормон роста.
Живи, радуйся жизни, наслаждайся мороженками и прочими вкусностями.
Людям, чье сознание захватил зелёный змий намного тяжелее, чем тебе.

Ну как это не можешь? Ты или в отношениях или нет. Третьего не дано.
Я не знаю со вчера теперь. В отношениях я или нет. Видишь ли, я истеричка и инфантил, иногда срывающийся на эмоции.

Последнее редактирование:
Я не знаю со вчера теперь. В отношениях я или нет. Видишь ли, я истеричка и инфантил, иногда срывающийся на эмоции.
"трахаю мозги"(
Время покажет.

Никогда не понимал, зачем срываться на близких людях, тем, кем дорожишь?
Попробуй поговорить, извинись если не права.Если действительно дорожишь.

понимаешь, Шу, как бы это сформулировать...
вот такая селяви случилась в твоей жизни, еще, конечно, ничего не поздно и дверь не закрыта
но взрослость именно в том еще, чтоб принимать неизбежное и продолжать с этим жить, не теряя желания жить
иметь запасной вариант и смотреть дальше
что случится, если не получится реализовать?
Шу, прочитав последние страницы, тоже тебя хотела об этом спросить.

Ты можешь себе представить, что твоё заветное/самое важное для тебя «счастливое замужество и семья» не реализуются?
Допускаешь вообще такую мысль?

На замужество как факт - по фиг.
Важнее дети. Имеет значение от кого они. Я-не хочу искать доноров-партнерские отношения.

Будет семья - спасибо. Это будет здорово.

На замужество как факт - по фиг.
Важнее дети. Имеет значение от кого они. Я-не хочу искать доноров-партнерские отношения.

Будет семья - спасибо. Это будет здорово.

А если не будет семьи, но, например, ты забеременеешь? От любовника, например?
Ты родишь без мужа?

Какие варианты ты ещё рассматриваешь?
Ты могла бы взять ребёнка из детдома, например?

Все хорошо будет у меня.
От любовника - нет конечно. Если он семейный. На чужом несчастье счастья не построишь.

Без мужа - не знаю. Хочу, чтоб дети наши в полноценной семье росли и-мужское воспитание получали тоже.
Я буду стремиться к этому.

Из детдома - не уверена.
Для меня важны отношения .

Все хорошо будет у меня.
От любовника - нет конечно. Если он семейный. На чужом несчастье счастья не построишь.
Красивые романтизированные фразы из книжек и статусов ВКонтакте.

Конечно, можно триста лет ещё хотеть и ждать идеального свободного мужчину, который вот прям щас хочет детей.

Жизнь гораздо витиеватее, чем книжки и постулаты. Может и не стоит так однозначно прямоперпендикулярно мыслить.

Мне кажется это вообще разные вещи хотеть ребенка и какую то мифически правильную семью.
Хочешь ребенка , роди. И не жди.
Но только разберись в своих желаниях.

в моих желаниях, которые вписываются в мою зону ответственности - проснуться в первой половине дня и собрать яблоки на даче))
на мою долю собери. Опять поменяемси))

От любовника - нет конечно. Если он семейный.
Без мужа - не знаю. Хочу, чтоб дети наши в полноценной семье росли и-мужское воспитаНик.
Для меня важны отношения .

многие женятся и почти такое же кол-во людей разводится
При этом дети появляются и растут с матерями
которые потом прекрасно себе имеют отношения
А у тебя Шу имхо очень много условий
выполнение которых совершенно не гарантирует, что в результате появится ребенок
да мало ли что случается в жизни?
наличие полноценной семьи - это оч сложно и нет гарантий что семья это долго продержится
если нужен ребёнок - нужно беременеть от здорового мужчины имхо

Красивые романтизированные фразы из книжек и статусов ВКонтакте.

Конечно, можно триста лет ещё хотеть и ждать идеального свободного мужчину, который вот прям щас хочет детей.

Жизнь гораздо витиеватее, чем книжки и постулаты. Может и не стоит так однозначно прямоперпендикулярно мыслить.

Тотош, для меня не романтизированные. Я реально так думаю. Без белого пальто.
Это относительно семейных мужчин.
Не осуждаю других, но для меня это не приемлемо.

Тотош, для меня не романтизированные. Я реально так думаю. Без белого пальто.
Это относительно семейных мужчин.
Не осуждаю других, но для меня это не приемлемо.
зато это практично:
если мужчина женат и у него есть дети ты точно знаешь, что он способен их иметь )

Сиам, я не знаю. Важно.
Может я много хочу и заморачиваюсь.
Может ты просто с собой неоткровенна?
может тебе не ребёнок нужен, а на ручки?
иначе как ещё объяснить что при желании детей, ты их не рожаешь?

Назад
Сверху Снизу