Знаю ( работаю над собой !да зая-то ты зая, ток обижаешься на каждый пук. серьезно говорю - может стать препятствием. не для всех конечно, но для многих
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знаю ( работаю над собой !да зая-то ты зая, ток обижаешься на каждый пук. серьезно говорю - может стать препятствием. не для всех конечно, но для многих
это миф. он возьмет на ручки, да. но вообще не так как бы хотелось.Это прокатит с мужем лет на 20 старше
незаметноЗнаю ( работаю над собой !
Да-уж . Волосыназад хватит уже.тогда подойди прагматично. без волосыназад и лябви.
а что ты ДЕЛАЕШЬ для того, чтобы у тебя появилась семья и дети? нашла какого то вахтовика, который по 3 месяца в европе работает. ждёшь его верно, будто у тебя 2 запасных жизни есть и 2 ребёнка уже рождено. Ну какая тут семья с ним? только трата времени.Я честно не понимаю. Что плохого в желании иметь семью?
с понедельника?Да-уж . Волосыназад хватит уже.
Знаю ( работаю над собой !
а потом можно будет говорить " я всегда так хотела семью, так желала родить ребёнка...но не сложилось."мечтать можно когда чел долго отсутствует. потом переживать что он нитакой когда присутствует.
потом заново.
тот же алк, ток не такой сильный трэш
Кошка, предложи свой сценарий))а что ты ДЕЛАЕШЬ для того, чтобы у тебя появилась семья и дети? нашла какого то вахтовика, который по 3 месяца в европе работает. ждёшь его верно, будто у тебя 2 запасных жизни есть и 2 ребёнка уже рождено. Ну какая тут семья с ним? только трата времени.
одной реально лучше. ещё бы денег побольше и вообще было бы идеально. От мужика вреда больше, чем пользы, в сухом остатке. Настоящий полноценный комфорт в одиночном проживании. Ты сам то пробовал один пожить? не с женой, не с мамой, не с другими мужиками, а один в отдельной квартире? Это не может не понравиться. А потом привыкаешь и уже житьё с кем то вызывает негатив, сама мысль об этом неприятна и вызывает унылое глухое раздражение.ты сама о казалась от личной жизни, из-за того что шансов нет найти нормального мужика)
Это ты о своем)) У Шуши покашт другие запросы)одной реально лучше. ещё бы денег побольше и вообще было бы идеально. От мужика вреда больше, чем пользы, в сухом остатке. Настоящий полноценный комфорт в одиночном проживании. Ты сам то пробовал один пожить? не с женой, не с мамой, не с другими мужиками, а один в отдельной квартире? Это не может не понравиться. А потом привыкаешь и уже житьё с кем то вызывает негатив, сама мысль об этом неприятна и вызывает унылое глухое раздражение.
Ей богу. Что ты все к Кошке докапался? Потому что ЕЁ жизненный сценарий не такой, какой ТЫ считаешь правильным?Кошка, предложи свой сценарий))
Так-то ты сама о казалась от личной жизни, из-за того что шансов нет найти нормального мужика) А Шуше надо ещё и такой, который на ребенка согласен, со всеми вытекающими обязанностями и хлопотами.)
Если бы цель была--ребёнок, то Шу уже бы давно так сделала. Но нееет, ей нужен муж+ребёнок. только так.План гениальный предложить можешь ?) Родить хоть от кого? Попросить кого-то из давних знакомых? В банк спермы обратиться?)
Например. В чем проблема то?В банк спермы обратиться?
Я где- то написала, что это плохо?Разве это плохо? Я честно не понимаю. Что плохого в желании иметь семью?
И почему из-за этого я жертва?
Я разве у кошки в теме? И вообще разве про нее говорю?)Ей богу. Что ты все к Кошке докапался? Потому что ЕЁ жизненный сценарий не такой, какой ТЫ считаешь правильным?
Кошка не ты - живёт как считает нужным. И описывает свою жизнь. А ты из темы в тему к ней прилип.
И где Кошкины вопросы не правильны.
Вот ЧТО Шу-ша сделала, чтоб у нее был ребёнок или семья?
Одним хотением ничего не добится.
Нормальная установка ващета))Если бы цель была--ребёнок, то Шу уже бы давно так сделала. Но нееет, ей нужен муж+ребёнок. только так.