Небо звездное. Метель августа.

• Автор темы Автор темы Shu-shu
  • Дата начала Дата начала
Это прокатит с мужем лет на 20 старше
это миф. он возьмет на ручки, да. но вообще не так как бы хотелось.
т.е. на практике вместо сладких созовских мечтаний о том, как наконец-то нас правильно возьмут на ручки, в лучшем случае (в сама лучшем я бы даже сказала) будет то же родительское бу-бу-бу. а худший я даже озвучивать не буду.

Я честно не понимаю. Что плохого в желании иметь семью?
а что ты ДЕЛАЕШЬ для того, чтобы у тебя появилась семья и дети? нашла какого то вахтовика, который по 3 месяца в европе работает. ждёшь его верно, будто у тебя 2 запасных жизни есть и 2 ребёнка уже рождено. Ну какая тут семья с ним? только трата времени.

Знаю ( работаю над собой !

Мне кажется - самоцель "семья" или "ребёнок" не правильно. Хотя и семья и ребёнок хорошо.

Просто, думаю, надо понять
1) почему я хочу семью

Все таки есть разные причины. Я вот не задумывалась, хочу я семью, не хочу. Пришлось экстерно строить 🤣. По этому и подошла как-то по научному и досконально. Было так "ой" и "что делать с ребёнком". И надо было срочно все планировать. Студенты ж были. Даже как-то не задумывалась, хочу я семью, не хочу. Почему. Сперва надо было решать "проблемы", на подумать не было времени.

2) расставить для себя приоритеты. Что тебе важнее. Семья ли ребёнок.

Хорошие, любящие отношения можно построить типа всегда, ребёнка родить/ усыновить нет.

Вот Алла тому пример - родила 2ого зная, что не будет с мужем и зная и осознавая, что будет 1 воспитывать 2их детей без алиментов. Ей ребёнок был важнее всего остального.

А тебе? Сколько ты готова "ждать того самого"? Что будет с тобой, если родить не Получится?

мечтать можно когда чел долго отсутствует. потом переживать что он нитакой когда присутствует.
потом заново.
тот же алк, ток не такой сильный трэш
а потом можно будет говорить " я всегда так хотела семью, так желала родить ребёнка...но не сложилось." :girl_in_dreams:
Сколько ни говори халва, а во рту слаще не станет. Надо организовать себе халву: купить продуктов и самой сделать, купить, украсть...ну в общем произвести некое действие. Одного желания мало.

а что ты ДЕЛАЕШЬ для того, чтобы у тебя появилась семья и дети? нашла какого то вахтовика, который по 3 месяца в европе работает. ждёшь его верно, будто у тебя 2 запасных жизни есть и 2 ребёнка уже рождено. Ну какая тут семья с ним? только трата времени.
Кошка, предложи свой сценарий))
Так-то ты сама о казалась от личной жизни, из-за того что шансов нет найти нормального мужика) А Шуше надо ещё и такой, который на ребенка согласен, со всеми вытекающими обязанностями и хлопотами.)

ты сама о казалась от личной жизни, из-за того что шансов нет найти нормального мужика)
одной реально лучше. ещё бы денег побольше и вообще было бы идеально. От мужика вреда больше, чем пользы, в сухом остатке. Настоящий полноценный комфорт в одиночном проживании. Ты сам то пробовал один пожить? не с женой, не с мамой, не с другими мужиками, а один в отдельной квартире? Это не может не понравиться. А потом привыкаешь и уже житьё с кем то вызывает негатив, сама мысль об этом неприятна и вызывает унылое глухое раздражение.

одной реально лучше. ещё бы денег побольше и вообще было бы идеально. От мужика вреда больше, чем пользы, в сухом остатке. Настоящий полноценный комфорт в одиночном проживании. Ты сам то пробовал один пожить? не с женой, не с мамой, не с другими мужиками, а один в отдельной квартире? Это не может не понравиться. А потом привыкаешь и уже житьё с кем то вызывает негатив, сама мысль об этом неприятна и вызывает унылое глухое раздражение.
Это ты о своем)) У Шуши покашт другие запросы)
Которые она тремя котами сублимирует))
План гениальный предложить можешь ?) Родить хоть от кого? Попросить кого-то из давних знакомых? В банк спермы обратиться?)

Кошка, предложи свой сценарий))
Так-то ты сама о казалась от личной жизни, из-за того что шансов нет найти нормального мужика) А Шуше надо ещё и такой, который на ребенка согласен, со всеми вытекающими обязанностями и хлопотами.)
Ей богу. Что ты все к Кошке докапался? Потому что ЕЁ жизненный сценарий не такой, какой ТЫ считаешь правильным?

Кошка не ты - живёт как считает нужным. И описывает свою жизнь. А ты из темы в тему к ней прилип.

И где Кошкины вопросы не правильны.

Вот ЧТО Шу-ша сделала, чтоб у нее был ребёнок или семья?

Одним хотением ничего не добится.

План гениальный предложить можешь ?) Родить хоть от кого? Попросить кого-то из давних знакомых? В банк спермы обратиться?)
Если бы цель была--ребёнок, то Шу уже бы давно так сделала. Но нееет, ей нужен муж+ребёнок. только так.

Разве это плохо? Я честно не понимаю. Что плохого в желании иметь семью?
И почему из-за этого я жертва?
Я где- то написала, что это плохо?
Насчёт жертвы можно подумать, я просто озвучила версию, а дальше кумекай сама- твое или не твое.
Вот смотри- есть женщина, она очень хочет детей. Могла родить и, возможно, ещё может, но не рожает. Возможно она подсознательно детей не хочет, хотя декларирует иное. Поэтому она ставит реализацию этого плана в зависимость от наличия подходящего партнёра, а его как-то всё нет и нет(такого, от которого "можно" рожать), или связывается и волындается с такими, типа алкашей, с кем не до детей в принципе. Почему? Потому что можно как бы "прикрыться", что вот хочу, но не получается. И от нее отвянут родители с желанием внуков, ее будут жалеть окружающие, и сама она тоже может начать себя жалеть.
Опять же, тут мои проекции. И это не претензия на истинность, просто накинула тебе варик. Тебе самой в своей голове копаться, если есть желание, конечно.

Ей богу. Что ты все к Кошке докапался? Потому что ЕЁ жизненный сценарий не такой, какой ТЫ считаешь правильным?

Кошка не ты - живёт как считает нужным. И описывает свою жизнь. А ты из темы в тему к ней прилип.

И где Кошкины вопросы не правильны.

Вот ЧТО Шу-ша сделала, чтоб у нее был ребёнок или семья?

Одним хотением ничего не добится.
Я разве у кошки в теме? И вообще разве про нее говорю?)
Есть такой принцип: критикуя - предлагай!)
Я покашт тут предложений не вижу, одни бла-бла) и все не так))
Хотя, с другой стороны, какие могут быть в этом плане адекватные предложения от женщин, не имевших опыта решения подобных вопросов?))

Шуш, ну и в том, что ты связываешься не с теми м, тоже возможно есть какая-то закономерность. Это все неосознанное, подсознательное. Возможно. А возможно и нет.

Назад
Сверху Снизу