Алисончик
🧘🤸✌️
Кошка, вам надо поженится с @Lux_Occulta , идеальная пара))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с работой связано?сейчас я примеряю на себя зону дискомфорта. как же мне не
только благодаря ютубчикам я смогла побороть боли остеохондроза. ещё на ютубе много очень хороших психологов. но тебе они не нужны.Ты, считаешь, знания- в ютубчиках?
Ещё про мой человек:Это наше, созовское "мой человек". Когда видишь, и понимаешь, что вот это он - Мужчина. И дурость становится целеустремлённостью, неустроенность - желанием совершенствоваться, а истеричность - кипящей кровью. И все просто не понимают, а он такоооой, и "мы вместе" неприменно через тернии, но к звёздам.
Я хожу к живому. И онлайн иногда, зачем ютубчики. Читаю литературутолько благодаря ютубчикам я смогла побороть боли остеохондроза. ещё на ютубе много очень хороших психологов. но тебе они не нужны.
меня так накрывает в последнее время(ещё и ПМС начинается походу)....я начала чаще выходить из зоны привычки и взаимодействовать с холодной жёсткой реальностью. от этого хочется агрессировать и реветь. не нравится мне быть такой злой. у меня даже выражение лица стало злее и жёстче, уголки губ опущены. постоянно ловлю своё лицо на этом.отталкивающая у меня физия стала.
Я тебя не троллю абсолютно. Мне кажется, у тебя расстройство какое то. Может , тебе таблетки выпишут, антидепрессанты
посмотри канал Базилио и найди там ошибки или глупости. Потом поговорим.Я хожу к живому. И онлайн иногда, зачем ютубчики. Читаю литературу
Делать мне нечего))) и не подумаю даже))посмотри канал Базилио и найди там ошибки или глупости. Потом поговорим.
даже интересно стало. чтО читаешь? что уже прочитала?Читаю литературу
в этой фразе вся ты хаять без анализа. по принципу "не читал, но осуждаю."и не подумаю даже))
Я не осуждаю, мне не хочется смотреть то, что мне не хочется смотреть.))) неинтересно, совсем.в этой фразе вся ты хаять без анализа. по принципу "не читал, но осуждаю."
опять? и давно?Я хожу к живому.
Я не смотрю ютубчики, мало ли дурачков что снимает, всему верить?
ты НЕ СМОТРЯ обесценила Базилио. а он уважаемый известный в наших кругах человек, очень начитанный и умный.Я не осуждаю,
Два раза ходилаопять? и давно?
Кошка, иди в спортзал, занимайся силовыми упражнениями, жми от груди, я тебе говорю, что это очень полезно. И считаю, если ты это го не делаешь, то неправильно поступаешь))я поделилась ценным, на мой взгляд, роликом. и вот твоя реакция была первая сразу:
И подвигов, и преодоленияЕщё про мой человек:
"для адекватной женщины недопустимое отношение мужчины - это конец отношений. Для женщины с неврозом - это начало большой любви":)))
Шу, этот не я придумала, это народная мудрость). Народ простой, деревенский провёл аналогию: муж-пёс), тут не про зоофилиюНу, если псу, то не кажи тогда конечно )
Это наше, созовское "мой человек". Когда видишь, и понимаешь, что вот это он - Мужчина. И дурость становится целеустремлённостью, неустроенность - желанием совершенствоваться, а истеричность - кипящей кровью. И все просто не понимают, а он такоооой, и "мы вместе" неприменно через тернии, но к звёздам.