Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласна. ТС предстоит срочно повзрослеть.У него пьяное состояние на пьедестале, а у тебя твой комфорт неработающей 12 лет женщины и кружки. Странно, что ты не можешь понять. А тут твой комфорт пошатнулся и надо что-то делать, а не хочется. Хочется его заставить, тока вот с алкашами это дохлый номер, на нас где сел, там и вокзал.
Хамите уже. Я уверена в себе, в своей красоте. Если об этом речь. Старой девой разведенкой себя не ощущаю. Живу всю жизнь с одним мужем, так воспитали видимо. Брак с юности. На других не смотрела в браке. Кто может приплыть если я замужем.В привлекательности для кого? На вас плывет одно говно пока што
Нет еще, почитаю на досуге обязательно
А в чём отрицалово? Честно сказал, что пить не бросит, нет такого желания. А то, что не ссыться и не бьёт - это временно.Да я понимаю. Он в отрицалово ушел. Типа под забором не ссытся я говорю, да это уже терминальная стадия, дружок.
Похер. «Я ж на тебя руку не понимаю» (с) угарните со мной))))
Ну спасибо, говорю, дорогой! Спасибо что не бьешь
Отрицалово, что не считает себя алкоголикомА в чём отрицалово? Честно сказал, что пить не бросит, нет такого желания. А то, что не ссыться и не бьёт - это временно.
Я прописана у себя в доме и дети наши. А он прописан в квартире родителей. А эта кв. куплена совместно, но так как она в военной ипотеке, еще не до конца в собственности. Он там не живет. Но может туда съехать после развода. То есть ему есть где жить. И мне есть где.Это как это вы в браке 15 лет а квартира его в ипотеке???
Мне 100500 раз говорили , что я алкаш.Отрицалово, что не считает себя алкоголиком
А если бы он говорил что "я пью, потому что у меня алкоголизм первой стадии, болезнь такая" - тебе легче было бы? )Отрицалово, что не считает себя алкоголиком
Ну так в чём проблема, берёте и живёте раздельно, не раздражаете друг друга, муж трезвый общаетесь, нетрезвый не общаетесь.Я прописана у себя в доме и дети наши. А он прописан в квартире родителей. А эта кв. куплена совместно, но так как она в военной ипотеке, еще не до конца в собственности. Он там не живет. Но может туда съехать после развода. То есть ему есть где жить. И мне есть где.
Это какие то фантазии чтоль ?)А если бы он говорил что "я пью, потому что у меня алкоголизм первой стадии, болезнь такая" - тебе легче было бы? )
100%. Он считает это блажью моей, что мне надо до него просто дое…. докопаться корочеМне 100500 раз говорили , что я алкаш.
Я у виска крутил , да ладно вам мол.
Пока сам не принял и не решил , сам для себя не сделал все выводы, алкоголиком я был только для других. А пока я был им для других , другие там что-то сами себе и пытались что-то там доказать. Мне только было не этого.
Вот твой муж щас точно такой же.
Ну я как соза повела бы его к врачу и может быть он вылечился бы. Эх мечтыА если бы он говорил что "я пью, потому что у меня алкоголизм первой стадии, болезнь такая" - тебе легче было бы? )
Ну ты думать начинай что тебе думается, чувствуется , ощущается и как с этим уживаться.100%. Он считает это блажью моей, что мне надо до него просто дое…. докопаться короче
Проблема в том, что он не хочет съезжать) надо мне просто поставить ультиматум, что если он пьёт в любом количестве и в праздники, без разницы, я это не приму и жить так не буду. Дальше самНу так в чём проблема, берёте и живёте раздельно, не раздражаете друг друга, муж трезвый общаетесь, нетрезвый не общаетесь.
Ну пусть считает, у него блажь бухнуть у тебя докопаться )100%. Он считает это блажью моей, что мне надо до него просто дое…. докопаться короче
После развода придётся. А сейчас имеет правочто он не хочет съезжать
Нет, врачи это не лечат, если бы лечили то и проблем бы не было.Ну я как соза повела бы его к врачу и может быть он вылечился бы. Эх мечты
Какой смысл ставить ультиматумы, только время и нервы тратить. Если тебе есть где жить то сама и съезжай, это же тебе не нравится что он пьёт и есть куда.Проблема в том, что он не хочет съезжать) надо мне просто поставить ультиматум, что если он пьёт в любом количестве и в праздники, без разницы, я это не приму и жить так не буду. Дальше сам
Не нужны никакие ультиматумы.Проблема в том, что он не хочет съезжать) надо мне просто поставить ультиматум, что если он пьёт в любом количестве и в праздники, без разницы, я это не приму и жить так не буду. Дальше сам