Про безалкогольное пиво. Там где я заходил в программу 12 шагов к нему было крайне отрицательное отношение.
Тут надо понимать зачем оно тебе. У многих не то что ба пиво триггером является, а просто минералка. Я говорю - как?? Минералка-газики-пиво-крепкий
алкоголь-наркотик. Именно так. Я ба пиво пью раз-даа в месяц по бутылочке 0.33. Чисто вкус перебить. Я вот не представляю как можно выпить 2 и больше бутылки ба пива. Ну не ради вкуса же:)))) Ну есть ещё пара моментов - под креветки или раков. Ну не с чаем же ;). Но я очень легко к этому отношусь. Никаких мыслей и поползновений. Но ты погоди с этим пока.
По поводу усталости и сна. Сон это архи важно!! Мне в своё время очень помогла фармподдержка. Успокоительные. Обычные аптечные. Я и сейчас раз в две недели в выходной пью таблетку хорошего снотворного, задергиваю шторы, вырубаю телефон и сплю до талого. Этакое обнуление.
Понятно, что выпить это самый простой, рабочий и привычный вариант уйти от проблем. Но мы же знаем что это не просто тупик, а смерть. Так что терпи, пей успокоительные, отвлекайся, анализируй причины нервяка и работай с ними. Помни - 90% наших переживаний даже не случаются!
А самое главное - знай (не верь, а именно знай!) с каждым днём будет все лучше и лучше. Медленно, незаметно, но если будешь работать над головой, читать форум, то обязательно будет.