Да без нескольких дней два уже :) Хорошо. И физическое и психическое. Наверное могу выделить из переломных моментов пол-года и год. Это, когда я прям сильные изменения отметил. Через год как раз почувствовал в себе силы и моральные и физические в зал пойти. С девочками знакомиться :) Решился на смену работы. Занялся здоровьем: сейчас доделываю зубы, на очереди варикоз. Жизнь бьет ключом! :)
При этом я продолжаю работать по программе
АА, и плотно читаю
НД.
Ты спрашивай, чем смогу. Я со временем понял, что мне сильно не хватало информации по болезни. Тут она есть. И в печатном виде и в адаптированном от форумчан. Главное обращайся!;)
Из опасного: не оставайся наедине со своими проблемами, страхами. Иди сюда. Говори, пиши, спрашивай. И выговоришься и реальные советы получишь. Ненужное откинешь, остальное возьмёшь. Накатит тяга - бегом сюда! Тяга не любит публичности. Скажи об этом. Проанализируй почему и как она появилась. Запомни - сами мы уже не вывезли эту проблему. Нужна помощь извне. И пофиг как ее называют, высшей силой, провидением и тд. Я назвал ее внешней силой:) Мне просто помогли люди, которые сами все это прошли. Вот и форум для тебя такая сила и источник знаний.