Не знаю, как бросить пить.

Да без нескольких дней два уже :) Хорошо. И физическое и психическое. Наверное могу выделить из переломных моментов пол-года и год. Это, когда я прям сильные изменения отметил. Через год как раз почувствовал в себе силы и моральные и физические в зал пойти. С девочками знакомиться :) Решился на смену работы. Занялся здоровьем: сейчас доделываю зубы, на очереди варикоз. Жизнь бьет ключом! :)
При этом я продолжаю работать по программе АА, и плотно читаю НД.
Ты спрашивай, чем смогу. Я со временем понял, что мне сильно не хватало информации по болезни. Тут она есть. И в печатном виде и в адаптированном от форумчан. Главное обращайся!;)
Из опасного: не оставайся наедине со своими проблемами, страхами. Иди сюда. Говори, пиши, спрашивай. И выговоришься и реальные советы получишь. Ненужное откинешь, остальное возьмёшь. Накатит тяга - бегом сюда! Тяга не любит публичности. Скажи об этом. Проанализируй почему и как она появилась. Запомни - сами мы уже не вывезли эту проблему. Нужна помощь извне. И пофиг как ее называют, высшей силой, провидением и тд. Я назвал ее внешней силой:) Мне просто помогли люди, которые сами все это прошли. Вот и форум для тебя такая сила и источник знаний.
Ок. Действительно, только сейчас осознаю, что это страшная зависимость на самом деле. И, главное, пока пьёшь, не чувствуешь что с тобой что-то не так. Сегодня в магазине почувствовала от одного человека резкий запах алкоголя, меня аж передернуло:неужели и от меня так разило.. Конечно, я буду сюда приходить, впереди же 8 марта)) Муж сказал, повезёт нас с дочкой в детский развлекательный центр, и там же нас поздравит и отметим в детском кафе.Он говорит, купит все, что я пожелаю, кроме алкоголя))

Завтра у меня выходной. И я боюсь опять куплю алкоголь😢
Привет как сейчас успехи ? Я тоже ак боялась первую неделю ,шла и покупала колу , нарезала закуски и ела с колой , колу в бокал как настоящий алкаш )) а потом отвлеклась работа тренировки , в компании перестала ходить где бухают

Что ещё заметила: минус 1кг 800 за эту неделю) если так пойдёт, то я скоро вернусь в свой идеальный вес) все - таки за это время я поднабрала, нет, я не толстая, но подтянуться нужно.

Привет как сейчас успехи ? Я тоже ак боялась первую неделю ,шла и покупала колу , нарезала закуски и ела с колой , колу в бокал как настоящий алкаш )) а потом отвлеклась работа тренировки , в компании перестала ходить где бухают
А я вот тут писала, что с соками экспериментирую. По дороге домой даже открываю пакет и пью половину, чтобы наполнить желудок и дома не возникло соблазна выпить.

Последнее редактирование:
А я вот тут писала, что с соками экспериментирую. По дороге домой даже открываю пакет и пью половину, чтобы наполнить желудок и не хотелось выпить.
У меня тут 8 марта копроратив на носу , буду пить колу)) никуда не ходить как многие тут советуют тоже не вариант, тогда закрыться в 4 стенах и сидеть всю жизнь придётся, от этого ещё больше депрессии и больше бухнуть захочется

Что ещё заметила: минус 1кг 800 за эту неделю) если так пойдёт, то я скоро вернусь в свой идеальный вес) все - таки за это время я поднабрала, нет, я не толстая, но подтянуться нужно.

У меня тут 8 марта копроратив на носу , буду пить колу)) никуда не ходить как многие тут советуют тоже не вариант, тогда закрыться в 4 стенах и сидеть всю жизнь придётся, от этого ещё больше депрессии и больше бухнуть захочется
А я сказала своим коллегам, что не пойду. Чувствую, что пока не нужно. Если ты уверена в себе, в своих силах, что справишься, то почему бы и не пойти. Вечерами иногда меня накрывает, конечно, но не сказать, что совсем прям невыносимо, что поделать, надо держаться.

Последнее редактирование:
А я сказала своим, что не пойду. Чувствую, что пока не нужно. Если ты уверена в себе, в своих силах, что справишься, то почему бы и не пойти. Вечерами иногда меня накрывает, конечно, но не сказать, что совсем прям невыносимо, что поделать, надо держаться.
Держись , не воспринимай это как запрет какой то , иначе сорваться легко это как с диетой, просто не пей один день сегодня)))))))))

А я сказала своим, что не пойду. Чувствую, что пока не нужно. Если ты уверена в себе, в своих силах, что справишься, то почему бы и не пойти. Вечерами иногда меня накрывает, конечно, но не сказать, что совсем прям невыносимо, что поделать, надо держаться.
А ещё мне помогает что если выпью то заново придётся привыкать не пить и ломка первую неделю )))) и счётчик тут стоит радует ))) меня сегодня тролли достали в инсте пишут а когда бухать начнёшь? Или "ахахаа раскодируешься 8 марта лохушка", написала что они охрегели и буду банить за такие смс

А когда беременная были и кормила не пила ? Я вот думаю может мне беременность тоже пойдёт на пользу ..правда не от кого пока 😂😂😂

А когда беременная были и кормила не пила ? Я вот думаю может мне беременность тоже пойдёт на пользу ..правда не от кого пока 😂😂😂

Я тоже об этом подумала))

А ещё мне помогает что если выпью то заново придётся привыкать не пить и ломка первую неделю )))) и счётчик тут стоит радует ))) меня сегодня тролли достали в инсте пишут а когда бухать начнёшь? Или "ахахаа раскодируешься 8 марта лохушка", написала что они охрегели и буду банить за такие смс
Это тебе испытания, держись тоже, тут мне пишут, что первый раз бросать наиболее эффективно, иначе потом будет сложнее.

Ок. Действительно, только сейчас осознаю, что это страшная зависимость на самом деле. И, главное, пока пьёшь, не чувствуешь что с тобой что-то не так. Сегодня в магазине почувствовала от одного человека резкий запах алкоголя, меня аж передернуло:неужели и от меня так разило.. Конечно, я буду сюда приходить, впереди же 8 марта)) Муж сказал, повезёт нас с дочкой в детский развлекательный центр, и там же нас поздравит и отметим в детском кафе.Он говорит, купит все, что я пожелаю, кроме алкоголя))
Разило, не сомневайся:) Я сейчас свои фотки вижу 3-5 Летней давности и блевать охота. А тогда смотрел в зеркало и думал что не заметно по мне :)

Разило, не сомневайся:) Я сейчас свои фотки вижу 3-5 Летней давности и блевать охота. А тогда смотрел в зеркало и думал что не заметно по мне :)
Фуу, как же это омерзительно😢 когда такое амбре рядом

Муж хочет много детей, а я думаю, у меня уже отравлено все
Я не думаю что ты настолько успела отравиться ))))))) у нас в городе жила девка соседка лет 30, родила здорового ребёнка, воспитывала все было ок , ну бухала по чёрному, последний год папа когда с работы шёл её из под лавки доставал и домой вёл 😂 и у нас в семье когда я пью возле мамы она мне говорит ты что хочешь стать как инка та алкашка ? Её Инна звать ))) ахаза капец в общем

Девочки, если голову не поменять, беременность и кормление будет только отсрочкой, во время которой болезнь будет прогрессировать и без употребления. А потом пружина распустится ещё сильнее.

Я не думаю что ты настолько успела отравиться ))))))) у нас в городе жила девка соседка лет 30, родила здорового ребёнка, воспитывала все было ок , ну бухала по чёрному, последний год папа когда с работы шёл её из под лавки доставал и домой вёл 😂 и у нас в семье когда я пью возле мамы она мне говорит ты что хочешь стать как инка та алкашка ? Её Инна звать ))) ахаза капец в общем

Страшно ужас, под лавкой лежать. Впрочем, если бы я бухала на улице, то и я б так лежала😬😬😬 ужас и позор

Девочки, если голову не поменять, беременность и кормление будет только отсрочкой, во время которой болезнь будет прогрессировать и без употребления. А потом пружина распустится ещё сильнее.
Это верно, все равно будешь думать, вот, закончится и выпью.

Никуша, а ты много употребляла? Сколько это длилось?

Никуша, а ты много употребляла? Сколько это длилось?
Все, прочла

Назад
Сверху Снизу