Да я знаю чем закончится , телефонным выносом мозга .... С тыканьем в чем виноват за что виноват ,почему зачем и как .
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мужики когда пьют им по барабану в больнице ты или где. хотя от пола наверное не зависит.Поддержать человека в больнице, это ещё не значит прощать и налаживать отношения, а то не по человечески получается. Человек в больнице, а мне по-барабану
Можно ,только осторожно. Потом просто из жалости опять забег может быть.Поддержать человека в больнице, это ещё не значит прощать и налаживать отношения, а то не по человечески получается. Человек в больнице, а мне по-барабану
Решать в любом случае тебе)Поддержать человека в больнице, это ещё не значит прощать и налаживать отношения, а то не по человечески получается. Человек в больнице, а мне по-барабану
Я ещё сама не знаю чем закончится, а вы уже все знаете наперёд)) прямо как ясновидящаяДа я знаю чем закончится , телефонным выносом мозга .... С тыканьем в чем виноват за что виноват ,почему зачем и как .
Да, вот этого я и не хочу. Даже если опять пройдёт лечение, нет никаких гарантий, что через какое-то время не развяжетМожно ,только осторожно. Потом просто из жалости опять забег может быть.
Никаких. Хорошо, что ты это осознаешь.Даже если опять пройдёт лечение, нет никаких гарантий, что через какое-то время не развяжет
Недавно я читала пост одной из девушек, муж тоже алко. Она подала на развод. На суде судья её спрашивала почему она не хочет дать мужу шанс, если он пройдёт лечение? Т. е даже у судей такая установка, что человеку надо давать шансПросто ты не просто так сюда пришла, сама это понимаешь. Я начала бы хотя бы думать в сторону выхода из этого, если не идти.
Знаешь, я лежала в больнице с полугодовалым ребёнком в инфекционке, он пришёл к окну один раз, а свекровь постоянно приходилаПросто упал это одно, а сломал руки, ногу, попал в больницу - другое
Ты не бог, чтобы давать кому-то шансы во-первых. Во-вторых ты вроде уже давала.Недавно я читала пост одной из девушек, муж тоже алко. Она подала на развод. На суде судья её спрашивала почему она не хочет дать мужу шанс, если он пройдёт лечение? Т. е даже у судей такая установка, что человеку надо давать шанс
Редко бывают исключения из правил.Я ещё сама не знаю чем закончится, а вы уже все знаете наперёд)) прямо как ясновидящая
Я ещё сама не знаю чем закончится, а вы уже все знаете наперёд)) прямо как ясновидящая
Ты не бог, чтобы давать кому-то шансы во-первых. Во-вторых ты вроде уже давала.
Почитай темы. Посчитай сколько шансов раздавали и что у кого из этого вышло. И решай стоит или нет
побойся бога, у него и так конечности в муке сломаты.Почему как , могу порчу на понос или запор наслать если надо . ))
побойся бога, у него и так конечности в муке сломаты.
Вообще говно логика ...так никто не господь Бог что бы давать советы и рекомендации. Но как удобно прикрываться опытом и здравым смыслом ...которого нет даже у алкаша в ремиссии . По статистике все сдохнут . Не ты и не я ,не Господь Бог не может влиять на выбор ТС ...даже господь Бог не господь Бог ....Ты не бог, чтобы давать кому-то шансы во-первых. Во-вторых ты вроде уже давала.
Почитай темы. Посчитай сколько шансов раздавали и что у кого из этого вышло. И решай стоит или нет.
а как думаешь, ему это надо?Поддержать человека в больнице, это ещё не значит прощать и налаживать отношения, а то не по человечески получается. Человек в больнице, а мне по-барабану