Milana2023
Новичок
Да, упал когда был пьяный, в мукуЭто же последствия его пьянки, а не случай на работе или подскользнулся бежал по делам? Поправится, придёт.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, упал когда был пьяный, в мукуЭто же последствия его пьянки, а не случай на работе или подскользнулся бежал по делам? Поправится, придёт.
С мельницы?Да, упал когда был пьяный, в муку
Упал бы в муку, конечности не пострадали бы)Да, упал когда был пьяный, в муку
мука была в жерновах.... понятно, значит все конечности...Упал бы в муку, конечности не пострадали бы)
Вот это я не видела))Возможно он же у родителей, они так утверждают, что упал.С мельницы?
Да не суть кто что утверждает. Ты же сама все видишь и понимаешь. Не надо саму себя уговаривать.Вот это я не видела))Возможно он же у родителей, они так утверждают, что упал.
Не там запятую поставила, был пьяный в муку) ну да вы наверно понялиУпал бы в муку, конечности не пострадали бы)
Ну вот, значит это последствия употребления. Значит сам, всё сам. Тем более родители навещают.Да, упал когда был пьяный, в муку
ты сейчас оправдать мужа пытаешься?У меня вот папа тоже недавно упал, руку сломал, но так он не пьёт, подскользнулся на мокром асфальте
папа руку, а муж конечности, вот оно, истинное лицо любви...У меня вот папа тоже недавно упал, руку сломал, но так он не пьёт, подскользнулся на мокром асфальте
Нет, пытаюсь быть объективной)ты сейчас оправдать мужа пытаешься?
пока получается плохоНет, пытаюсь быть объективной)
Возможнопока получается плохо
Надо начинать с честности с самой собой в первую очередь. Мне в свое время помогло.Возможно
Просто упал это одно, а сломал руки, ногу, попал в больницу - другоеНе знаю, я никак не реагировала на него, если он упал где-то если пил, или потерял что-то ( а это было) .
а ты знаешь, какую минеральную воду он любит?Просто упал это одно, а сломал руки, ногу, попал в больницу - другое
Поддержать человека в больнице, это ещё не значит прощать и налаживать отношения, а то не по человечески получается. Человек в больнице, а мне по-барабануНадо начинать с честности с самой собой в первую очередь. Мне в свое время помогло.