Лена22
Участник
Свекровь, про которую я писала - это от первого брака, первый муж умер от онкологии в 35 лет, когда сыну было 9 месяцев. Считай мы с ним и не успели пожить. С нынешним мужем я познакомилась, когда сыну было 5 лет. И считай это мой первый опыт семейной жизни в таком долгом промежутке. Конечно, не 20 лет, но 7 лет это тоже прилично.У вашего мужа наследственный алкоголизм. Не надо никакой религии сюда добавлять - это все выглядит как какая то кощунственная отмаза.
У нынешнего пока ещё мужа, оба родителя алкоголики. Отца я его не знала, так как он умер задолго до нашего знакомства и мне муж мало про него рассказывал, почти ничего. Основное, что я про него знаю, это от соседей. Мне, конечно, такого рассказывали и мне бы ещё тогда бежать, но я была уже беременна.
Мать застала уже на последней стадии алкоголизма. Самое интересное, что я никогда в жизни не имела дела с алкоголиками и я не сразу даже это поняла. Муж врал мне, что она не пьёт (когда у неё случился приступ эпилепсии на фоне алкоголя, я вызвала скорую, т.к. мужа не было дома, приехали сотрудники скорой помощи и спрашивают меня, она пьёт, я говорю нет, они так смотрели на меня, как на дуру). Она тоже умерла от этого дела. И сестра мужа тоже бухает знатно. Там вообще семейный алкоголизм. Мне б тогда ещё бежать, какая же я дура была, ещё и сын мой это все видел. Больше всего себя за это корю.