Не знаю, что делать (срочно!)

• Автор темы Автор темы Kaplya
  • Дата начала Дата начала
неужели нет этому конца ? я надеялась что муж без меня поуспокоится- не буду раздражать его...Хотелось чтоб и у него жизнь наладилась ...

пусть хоть с молодой-только бы как-то по-человечески уже было...не хочу встречать в метро в таком состоянии

На днях его подруга МНЕ звонить - одолжи 200 рублей ( теперь их стало двое на мою голову!!!)
ржунимагу- бесплатная комедия. ☺ 😭 😁
<
😄 Пошлите их обоих, куда подальше-навсегда!

С милицией правильно - уже говорила. Начали артачиться - грозить их службой безопасности. Действует безотказно.
Как это - грозить их службой безопасности? Что это такое?

Как это - грозить их службой безопасности? Что это такое?
В милиции есть служба своей или внутренней безопасности. Это такие же менты, но их работа - следить за своими коллегами, за выполнением ими своих обязанностей, за соблюдением ими законов. Менты их ненавидят и боятся. Только эти ребята могут посадить зарвавшегося милиционера и испортить ему всю биографию.
Я только пригрозила один раз воспользоваться их услугами - наряд, до этого отказывавшийся ехать, материализовался на пороге (на бытовую пьяную ссору) через три минуты после того, как я положила трубку. 😁 И сделали все, как надо. Обидчик, которого раньше выпускали через три часа или вообще не приезжали, был измордован, увезен и больше в жизни своей жертвы не появился НИКОГДА! Это я подругу выручала.
Их телефон есть в справочниках - в Желтых страницах, например. Так и написано "Управление собственой безопасности." Центральная контора на Петровке (это в Москве) и по районам.

Багира2,а у нас иногда до 02 дозвониться нельзя.Как-то ночью драка была во дворе с поножовщиной,я в 02 дозвониться не смогла,а в райотделе телефон был отключен.Позвонила дежурному прокурору(знакомство) так он тоже не смог дозвониться-увольнения потом были.Слава Богу история с дракой без трупов обошлась.Вот она милиция...

Вот для этого и нужна служба собственной безопасности. У них отдельный телефон - надо его узнать и повесибь рядом с телефоном. Действует безотказно!

В случае с моей подругой, дежурный стал плести мне, что, мол, он их давно знает, что это их проблемы, бал-бла-бла... Я спокойно сказала, что если он не желает добросовестно выполнять свои прямые служебные обязанности, то я немедленно звоню в их безопасность. Через 15 минут перезванивает подруга и с диким изумлением спрашивает, что я ухитрилась сделать! Через три минуты после моей беседы с дежурным примчались мальчики в бронежилетах(!!!), с автоматами(!!!), отвалтузили ее козла, уволокли в отделение и больше он на ее горизонте вообще не появляется вот уже три года! А ведь до этой моей угрозы в отделении пять(!) заявлений от нее лежало мертвым грузом. Во как!

Kaplya , полностью согласна. Совершенно верно.

Только вот случаются срывы. Прямо как у алко. Срывы в махохизм и "оценку себя чужими глазами" вплоть до потери себя. И в эмоциональные реакции, неадекватные раздражителю (недавно нарвалась, но не дома). В результате все дела "в завале" на фоне пережевывания проблемы и копания в растравляющих душу воспоминаниях. Видимо, иногда надо и созику дойти до "дна", как и алко, чтобы потом начать выбираться. как говорится, упал, отряхнулся и вставай!

Багира, спасибо за информацию. Дай Бог чтобы она не пригодилась, конечно.

У меня только однажды было желание "залить алкоголем душевную пустоту" - лет 10 назад, еще с первым мужем... Может, я преследовала какие-то иные цели: забыться, или сделать ему больно или себе.. Не помню, только я взяла и залпом выпила бутылку вина. Ребенок, помню, спал, а муж квасил у соседа. Вскоре после этого он пришел, увидел меня сидящей в прострации на кухне (для моей хрупкой комплекции и минимального опыта употребления это была ударная доза!), ничего не заметил и ушел спать! А мне потом было фигово! С тех пор я не предпринимала таких экспериментов над собой. 😜

У меня только однажды было желание "залить алкоголем душевную пустоту" - лет 10 назад, еще с первым мужем... Может, я преследовала какие-то иные цели: забыться, или сделать ему больно или себе.. Не помню, только я взяла и залпом выпила бутылку вина. Ребенок, помню, спал, а муж квасил у соседа. Вскоре после этого он пришел, увидел меня сидящей в прострации на кухне (для моей хрупкой комплекции и минимального опыта употребления это была ударная доза!), ничего не заметил и ушел спать! А мне потом было фигово! С тех пор я не предпринимала таких экспериментов над собой. 😜

В таких случаях есть риск подсесть на алкоголь самому. Я это четко сознаю. При этом супругу-алко будет наплевать. Надо любить себя. Или учиться любить себя. Это также подразумевает не делать то, что мне неполезно или неприятно. Или видимо приятно но приведет к плохим последствиям.

Назад
Сверху Снизу