Я поела, нам алкашам голодными быть нельзя. Пожрали вместе с котом, собаку выгнали, а то будет не лабрадор, а тумбочка!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно по подробнее?Да брось ты)) серьезно, постарайся выкинуть пока это из головы.
А вообще можешь как вариант готовить ПП сладости сама) они не такие калорийные.
Вы тут все молодые , мне 48 потом тяжело в норму вернуться…Да брось ты)) серьезно, постарайся выкинуть пока это из головы.
А вообще можешь как вариант готовить ПП сладости сама) они не такие калорийные.
В интернете загугли ПП десертыМожно по подробнее?
Конечно тяжело будет, если будешь и дальше пить. Трезвость это сейчас самое главное, понимаешь?Вы тут все молодые , мне 48 потом тяжело в норму вернуться…
Тут очень много твоих ровесников, поверьВы тут все молодые , мне 48 потом тяжело в норму вернуться…
Круто, ниразу не праздновала хелуин, я теперь жду твою тыковку
@Бри Ван Де Камп ну ты поняла про какую тыковку идет речь главное чтобы и остальные меня правильно понялижду твою тыковку
Хочу вырезать, да. Мы не празднуем, особо, люблю пугалки всякие, и он такой красочный. Праздник пришёл из Ирландии.Круто, ниразу не праздновала хелуин, я теперь жду твою тыковку
Супер!!!!Делала корзину в 2020 году, на Хеллоуин
Можно конкурс устроитьХочу вырезать, да. Мы не празднуем, особо, люблю пугалки всякие, и он такой красочный. Праздник пришёл из Ирландии.
процентов, я не пила и небыли трезвым, сейчас я хочу быть трезвым человекомКонечно тяжело будет, если будешь и дальше пить. Трезвость это сейчас самое главное, понимаешь?
То есть не пить и чувствовать трезвым человекомпроцентов, я не пила и небыли трезвым, сейчас я хочу быть трезвым человеком
Все всеЭто чужая тема, давайте может как-то эээ..
Не правда. Не много нас). Вымираем мы).Тут очень много твоих ровесников, поверь
Автор а лет сколько?Я хочу научиться решать их не убегая в алко. Я просто не умею жить без него потому что никогда особо не получалось.