Не все то золото

Про зубы - у мну это вообще больное))) Я вот 8 лет назад поставила металлокерамику на передние зубы - и вобщем то сам протез прекрасный. Но врачиха терапевт мне плохо пролечила передние зубы. и вот сначала левые два верхних дали воспаление периодонта.. .Мы пролечили уже с другой - поставили на постоянку. А в ноябре праввые дали воспаление. Это пипец!! Пришлось нам снимать передний мост .Думали все- придется пилить. .Чуть уж не взрыднули вместе со стоматологом - -она, что ей придется полчаса пилить мост, я , что придется пределывать - а это большие деньги!

Каким то чудом ей удалось молотком сбить - представляете мои ощущения?? и протез целый.

Поэтому - вот эти разговоры про миллионы - у меня не зависть вызывают, а грусть. .Чему тут завидовать вообще?

Завидовать надо не этому, а здоровым зубам!!! :-D
Ну если нужно лечить зубы, то лучше иметь миллион на их лечение, чем не иметь. Думаю, пинки об этом.

Ну если нужно лечить зубы, то лучше иметь миллион на их лечение, чем не иметь. Думаю, пинки об этом.
миллион тоже ничего не гарантирует))

Иногда люди спешат. Иногда лучше не спешить протезировать, а сохранить имеющиеся зубы как можно дольше.

Вот у подруги так и получилось. Зачем то ей приперло все протезировать. Может миллион ляжку жег - вот реально! Теперь сплошные переделывания каждые 7-10 лет...

Иногда люди спешат. Иногда лучше не спешить протезировать, а сохранить имеющиеся зубы как можно дольше.

Вот у подруги так и получилось. Зачем то ей приперло все протезировать. Может миллион ляжку жег - вот реально! Теперь сплошные переделывания каждые 7-10 лет...
Пусть жжет) я разрешаю миллиону)

Про роды. Про полмиллиона ничо не знаю.
А вот то, что сейчас не в конверте, а контракт заключить на роды приходится для того, чтобы твой проверенный врач имел возможность приехать на твои роды, это да.
Это включает ещё и отдельную палату.
Но главное это врач. Роды могут быть не в его смену и тогда мало ли кто дежурит.

Пусть жжет) я разрешаю миллиону)
Ну вот практика показывает - что у людей именно столько денег, сколько они готовы переварить. Мироздание так работает. Все иное - сжигается на уровне кармана ляжки.

А вот то, что сейчас не в конверте, а контракт заключить на роды приходится для того, чтобы твой проверенный врач имел возможность приехать на твои роды, это да.
Но главное это врач. Роды могут быть не в его смену и тогда мало ли кто дежурит.
А "мало ли кто" - это кто такой?

А так то да - за свою тревожность надо платить - это правильно... А дети и без врача рождаются - например в поле))) А уже тем более без "какого то особенного врача, который только один на свете может принять моего ребенка".

Я всегда рожала по контракту, да. С выбранным врачом. Только последний раз все пошло не по плану, но это случайность плюс ковид)
Но это совсем не полмиллиона, к счастью)

А "мало ли кто" - это кто такой?

А так то да - за свою тревожность надо платить - это правильно... А дети и без врача рождаются - например в поле))) А уже тем более без "какого то особенного врача, который только один на свете может принять моего ребенка".
Мало ли кто это врач, который тебя не наблюдал и не знает особенностей.
С врачами напряжёнка и хороших, увы, мало.
Допускаю, что в мск другая ситуация.
И там все профи.
И это не про тревожность, а про здравый и ответственный подход.

Мало ли кто это врач, который тебя не наблюдал и не знает особенностей.
С врачами напряжёнка и хороших, увы, мало.
Понятно. Ну чтож .... И учителей наверно тоже?

Понятно. Ну чтож .... И учителей наверно тоже?
И учителей тоже. Их просто не хватает.
Особенно начальной школы.
Но тут уж как повезёт. Хотя все хотели бы иметь возможность выбирать.

И учителей тоже. Их просто не хватает.
Особенно начальной школы.
Но тут уж как повезёт. Хотя все хотели бы иметь возможность выбирать.
Сложная у вас там жизнь... Я вот не выбирала ни разу - просто потому, что считаю, что в жизни должен быть какой то вклад ВС все таки..

Да и то, что хорошо заходит Марь Ивановне и ее детям - не факт,что зайдет лично мне и моему ребенку.

Как то - нормально все получилось - без лишних страстей)))

Сложная у вас там жизнь... Я вот не выбирала ни разу - просто потому, что считаю, что в жизни должен быть какой то вклад ВС все таки..
На операцию шла и не знала к кому?
Типа пусть вс решит?
Почему у вас то? Ты в другой стране живёшь?

На операцию шла и не знала к кому?
Типа пусть вс решит?
Почему у вас то? Ты в другой стране живёшь?
Конечно.. Я вот только недавно вырезала желчный пузырь.

именно так.

Никогда не шуршу - хотя имею все возможности в силу работы.. Как ВС пошлет.. Как потом выяснилось - послала к лучшему хирургу по отделению. Спасибо!

Но если бы не к лучшему - все равно - спасибо! Значит так надо! Плохих там нет - я уверена.

ПиСи - то то и оно - что живем в одной стране. Так что не в стране дело - а в тревожности.

Это людские понты. Зачем то людям это надо. Ничего не гарантирует ни полмилллиона. ни миллион, ни скромные 50 тысяч... К сожалению. Даже особенно внимательного отношения не гарантирует.

В ЦПС на севастопольском это как раз традиционные расценки - но там такой поток - что сто раз подумать - а нужно там рожать вообще? А вот знакомая у мну тут рожала в скромном видновском роддоме - спецом именно туда поехала в родах и прекрасно! И потом еще ребеночка 1 год наблюдали - тоже прям бонус оказался. Всего лишь 50 000 в конвертике в благодарность..

Это тоже невротические вещи - чем больше я заплачу - тем больше я стОю..
Я тоже платила 6 лет назад в конверте 150 тыс в педиатрическом институте, мне важно чтобы была детская реанимация. Конечно каждый смотрит сколько он может и в какую цену он реально потянет. Я вот в сумму миллион наверное не только бы зубы сделала-я бы вообще все вопросы закрыла по здоровью которые есть, плюс доверяю государственным клиникам, уж очень много шарлатанов нанимала частников-со старшим сыном хлебнула. В принципе у меня другой подход к фин вопросам-дайте мне задачу я найду бюджетнее и лучше-я от этого прям получаю кайф - и задача решается и бюджет чтобы почку не продавать. Да и просто не хочу платить посредникам -знаю как бизнес устроен и понимаю себестоимость того, что покупаю. Вот за роды я тоже предпочитаю платить и считаю что это правильно и нужно. Но мне важно не бассейн и джакузи, а чтобы реб был здоров и все прошло гладко

ПиСи - то то и оно - что живем в одной стране. Так что не в стране дело - а в тревожности.
Нет.
Ты ещё раз подтвердила, что в стране одной, но в разных условиях.
Это не новость. Знакомой предстоит онколечение.Ей прямым текстом сказали онкологи нужно ехать туда то.и к тому то.
У нас просто нет препаратов и возможностей.

Вот за роды я тоже предпочитаю платить и считаю что это правильно и нужно. Но мне важно не бассейн и джакузи, а чтобы реб был здоров и все прошло гладко
Никакие платы не дают гарантию.. Это реально только в ведении ВС.

Но - да - если тревожит - значит надо платить - это не для того, чтобы ребенок . а чтоб просто угомонить свою тревожность. да это дорого стоит .реально - дорого!

ПиСи - потому что вся система родовспоможения направлена сугубо на то, чтоб ребенок был здоров и мама тоже.. Поэтому - это просто масло масляное.

@Амариш про другую страну-Навеяло - как в «трансерфинге реальности»… Можно слышать шелест утренних звезд, а можно видеть только серость и ненавидеть все вокруг. Вопрос выбора. Кто читал или слушал тот в теме. Для меня НЛП и оно прям даже работает

Обычно все и сохраняют до последнего. Импланты ставят когда лечить уже невозможно.

Назад
Сверху Снизу