Не все то золото

Пришла домой и все на меня обратили внимание-как я дошла и все такое . Вымокла правда просто вся хоть выжимай. Ну почему только после пиз..лей на меня обращают внимание? Вот не хочу так..можно по-человечески как-то, просто поздороваться. Мне ж 5 минут достаточно и поздороваться. Дочь прилетела встречать как ни в чем не бывало… . И на пороге давай мне тараторить все свои новости. Может это я всему придаю такое значение? Читаю обсуждения про дом. Может я «не дома» и поэтому так все? Хочу домой.

Няшечка,нашла чему завидывать.
Я ,пожалуй лучше на работу похожу,чем в психушку на полное обеспечение. :-D
Не, я к тому, что как че, так сразу раз и в кусты)))
Нет штоб грудью на баррикады))

Я тоже надеюсь что до психушки как-то далековато…мне только рецепт на Фенибут да и фсе :JOKINGLY:
На него тебе и невролог рецепт даст. Не обязательно к психотерапевту за 5тыс идти. Если конечно ты только за рецептом к нему собиралась.

На него тебе и невролог рецепт даст. Не обязательно к психотерапевту за 5тыс идти. Если конечно ты только за рецептом к нему собиралась.
За рецептом ога ога
Сразу бегом в дурку, на тёплую и мягкую постельку )))
И еда три раза в день, а на ночь кефир
Ещё и больничный оплатят)))

Я думала что невролог это всякие неврологические реакции, с меня просто накрывает периодически

Кстати, девы, я когда поставила Мирену стала намного спокойнее, 5 лет ей будет в марте. Мож у меня того, срок действия ее заканчивается и гормональный фон меняется? Надо менять… какие-то бесконечные расходыыыы

За рецептом ога ога
Сразу бегом в дурку, на тёплую и мягкую постельку )))
И еда три раза в день, а на ночь кефир
Ещё и больничный оплатят)))
Я тут читала что кефир на ночь прям очень хорошо для жкт и советское меню вообще в больницах и санаториях очень сбалансировано. Чего-то кефира захотелось))… у меня вечером только салат,пойду за кефиром

Кстати, девы, я когда поставила Мирену стала намного спокойнее, 5 лет ей будет в марте. Мож у меня того, срок действия ее заканчивается и гормональный фон меняется? Надо менять… какие-то бесконечные расходыыыы
А на какой срок спираль вообще? Мне кажется пять лет и новую надо ставить?
Ты давно у гини была?

Пришла домой и все на меня обратили внимание-как я дошла и все такое . Вымокла правда просто вся хоть выжимай. Ну почему только после пиз..лей на меня обращают внимание? Вот не хочу так..можно по-человечески как-то, просто поздороваться. Мне ж 5 минут достаточно и поздороваться. Дочь прилетела встречать как ни в чем не бывало… . И на пороге давай мне тараторить все свои новости. Может это я всему придаю такое значение? Читаю обсуждения про дом. Может я «не дома» и поэтому так все? Хочу домой.
Дочка ребенок же.
Хорошо,что отходчивая.
Про чувство дома я хорошо тебя понимаю.
До сих пор помню,как я сидела в общей с бм квартире на кровати в спальне и повторяла как мантру: я хочу домой.
Переселятся тебе к себе надо,вот что.

Везёт петербурженкам
Как че так сразу раз и в дурку, ибо оне на каждом углу, климат способствует :-D
А тут, бдядь, пашешь аки та лошадь и хоть бы кто нить предложил: ляг, Няшечка, полежи положенные 21 день на полном обеспечении и ни о чем не думай:-D
А я вот пыталась впихнуть и поездку и санаторий в отпуск, не выходит каменный цветок. Санаторий хоть и нужен, вычеркнула пока, купило билеты на апрель в Тбилиси, выбираю отель. Скучаю по грузинской еде и солнышку))

А на какой срок спираль вообще? Мне кажется пять лет и новую надо ставить?
Ты давно у гини была?
На 5 лет она и рассчитана, каждый год хожу- узи, мазок. Вот в марте как год будет с последнего визита… время летит ппц

Дочка ребенок же.
Хорошо,что отходчивая.
Про чувство дома я хорошо тебя понимаю.
До сих пор помню,как я сидела в общей с бм квартире на кровати в спальне и повторяла как мантру: я хочу домой.
Переселятся тебе к себе надо,вот что.
Все верно. Я сама планировала раньше, но тебе не выходит каменный цветок

А я вот пыталась впихнуть и поездку и санаторий в отпуск, не выходит каменный цветок. Санаторий хоть и нужен, вычеркнула пока, купило билеты на апрель в Тбилиси, выбираю отель. Скучаю по грузинской еде и солнышку))
Я в отпуск буду заниматься наследством скорее всего … так бы рванула в санаторий сама, одно. Но не можу

@PinkiePie,
От мамани уепывай, как только решишь , как дочку с сада забирать. Можно на час раньше уходить за счет обеда. Поесть не отходя от компа).
Мне хорошо помогает аминокислота триптофан. Беру в спортпитании. Дозировка 1000. В аптеках качество хуже.
Платить 5 штук только штоб на светило посмотреть и афтограф-рецепт получить= роскошь от избытка денег. Или когда чел из дурдома выехал и восстанавливается.
На НД надо вечерами тусоваться хоть по чуть чуть. Мы тут все в белых халатах и даже красненьких за прием не берем. Хотя идея платных консультаций мне понравилась. Почерк плохой возможен, доступ к печатям с работы есть у многих. Тема хорошая, можно освоить))
Плять, это ж надо было себе придумать ник бессмертного пони- работяги (горестно вздохнула)

Везёт петербурженкам
Как че так сразу раз и в дурку, ибо оне на каждом углу, климат способствует :-D
А тут, бдядь, пашешь аки та лошадь и хоть бы кто нить предложил: ляг, Няшечка, полежи положенные 21 день на полном обеспечении и ни о чем не думай:-D
Не совсем так.
Клиника неврозов по ОМС одна и туда хрен попадешь, если ты работаешь на пятидневке.
Плюшке реально повезло.

Это как со всеми бесплатными или недорогими кружками в ДК, государственных логопеде, психологе и так далее: они принимают сугубо днём до 16-17 часов.

Даже участковый психиатр в районном ПНД, сцк, на первичный прием работает только днём с 11 до 15. Как туда попасть бесплатно?..

Сегодня встречалась со своими однокурсницами, я старше всех лет на пять-десять.Им тридцать с копейками или чуть больше. Все очень успешные-у одной семейный бизнес, вторая твердо стоит на ногах семья обеспеченная и сама многого добилась, одна сейчас небольшое свое дело, и одна очень хорошо зарабатывает … вот сижу я слушаю про лечение зубов за миллион , три квартиры в аренде, отпуск на мальдивах и роды за полмиллиона в частном роддоме… Иду сейчас и думаю где я сделала что нет так, когда и куда я свернула не туда? И здесь не про успешный успех, а про премии в несколько сот тысяч рублей при чем что я даже не мыслила такими суммами … чувствую себя неудачницей и самое страшное думаю что в моей жизни уже ничего не будет хорошего, что я заслужила то как сейчас сейчас живу:пожинаю семь лет жизни с алкоголиком и наркоманом. Вспомнила все предложения от которых я отказывалась, поняла что смотрю я мелко и на туда. И не понимаю как я вообще здесь и сейчас тут оказалась в этих условиях. Я никого не обвиняю просто не понимаю как я так с собой могу обращаться? Почему я позволяю себе работать на неинтересной и низкооплачиваемой работе? Почему я живу с матерью и сестрой которых не выношу ? Почему работаю и годами не могу себе сделать ни мой варикоз которому уже 20 лет, не могу заработать на коронку и два импланта? Почему не говорила никому купить мне айфон и подарить бриллианты? Что со мной не так-то? Я просто неудачник какой-то что ли … Почему не могу послать всех и все накуй и жить как я того хочу и получать то что я заслуживаю?Никто не является из девчонок ни содержанками, ни любовницами толстосумов-все пашут как дизели в заполярье. Я сама сюда пришла ножкаме но мне не нравится эта дорога. Я хочу другую. Тошно девочки, тошно от бездарно потраченного времени, усилий, эмоций зачем это все надо было отдавать? А главное кому и во имя чего? И ещё главнее ЗАЧЕМ? Вот меня сегодня спросили -зачем ты работаешь на этой работе где нет ни мотивации ни интереса ни нормального заработка. Я говорю надо год отработать-зачем меня спрашивают-зачем тебе это надо… А я не знаю что ответить. Да у меня другие обстоятельства. Но я сегодня поняла почему не хочу работать-я не хочу работать не потому что не хочу работать, а потому что не хочу работать за эти деньги.

Последнее редактирование:
Сегодня встречалась со своими однокурсницами, я старше всех лет на пять-десять.Им тридцать с копейками или чуть больше. Все очень успешные-у одной семейный бизнес, вторая твердо стоит на ногах семья обеспеченная и сама многого добилась, одна сейчас небольшое свое дело, и одна очень хорошо зарабатывает … вот сижу я слушаю про лечение зубов за миллион , три квартиры в аренде, отпуск на мальдивах и роды за полмиллиона в частном роддоме…
Как в анекдоте: и вы тоже говорите!
Встречи одноклассников это всегда что-то подобное. Кто же будет рассказывать о проблемах с родителями и больной спине.

Назад
Сверху Снизу