Не все то золото

Пинке, устрой себе и дочке праздник детства на двоих, или на троих, если сын захочет).
Тебе самой не хватает ребенка, его ощущений (беззаботности).
Т е позволь себе не быть взрослой один день., будь на равных с дочкой в шалостях.
Сходите куда нибудь, где тебе тоже можно поучаствовать, пусть это будут ваши личные посиделки или аттракционы.
Как две подружки
Спасибо, именно эта мысль у меня и была-сходить куда-нибудь втроем, с не кормить ораву чужих детей

Ты сама выбираешь на чем концентрировать внимание. Можно без конца перебирать ошибки и печали, а можно каждый день делать маленькую радость себе и дочке типа какао с зефирками.
Это верно, тоже хорошая мысль. Чего-то накрыло малиновым беретом, да

И пошла она за тарелками а купила туфли)).,. Это про меня. Вот здесь оставлю, все-таки хочу в замуж хоть один раз в жизни сходить ВКонтакте | ВКонтакте

Спасибо, именно эта мысль у меня и была-сходить куда-нибудь втроем, с не кормить ораву чужих детей
На меня сестра обиделась. :-D Я не стала отмечать 50 лет.8-)Вот не было желания скакать между гостями и кухней( с учетом того,что они еще и иногородние,пришлось бы как в той сказке и покормить,и спать уложить).Сготовила вкусняшки,посидели с мч,поели.Подарок мне сьездили заказали.
А на следущий день с подружками в кафешке посидела.Сделала так,как мне удобно.И не жалею об этом ни капельки)

На меня сестра обиделась. :-D Я не стала отмечать 50 лет.8-)Вот не было желания скакать между гостями и кухней( с учетом того,что они еще и иногородние,пришлось бы как в той сказке и покормить,и спать уложить).Сготовила вкусняшки,посидели с мч,поели.Подарок мне сьездили заказали.
А на следущий день с подружками в кафешке посидела.Сделала так,как мне удобно.И не жалею об этом ни капельки)
Вот и прааально… у меня то вообще не по обидки… маман просто меня разводит жидко всегда. В последнее время правда у нее не оч получается. Но я все равно люблю ее да, вот она такая-любит другими распоряжаться)) какого-то я сильно напоминаю. Всю жизнь не хотела дать похожа на нее и в итоге копия ( не внешне конечно-я вообще как «от соседа»). Даже сегодня шла ( ещё до тухлей правда) и мне такая мысль вообще пришла что она меня того.. не особо-то и хотела. На психотерапии я ж типа была рождена штоб их с папаней объединить и все такое.И бабка моя меня не хотела… Но я вот этот груз год назад сняла с себя,после этого агрессия к папашке поперла… Потом вроде успокоилась и поняла что он отдельный отдельный от меня, она отдельно от меня и их дела в общем меня не касаются. а потом он умер да.

Читаю темы. Давно не ходила к психологине своей. Не знаю качели ли это, но чувствую что меня постепенно начало отпускать. Все последние месяцы прям тоска была беспросветная… сейчас понимаю 2 вещи:1. Изменения не даются быстро и нужно просто «плыть» в нужном мне направлении, без барахтанья, просто в своем комфортном темпе. 2. Периодически нужно выныривать и сверять туда ли вообще плыву.
По темам читаю девочек которые уже вырвались из порочного круга и перенастроили свою жизнь, хочется видеть положительные примеры.
По жизни: я пока почти там же где и была-БМ вчера привез вторую кровать. И купил мне холодос на НГ. Как только он закончит-я ничего не просила и даже не обсуждала, наши пути окончательно разойдутся ибо общих дел уже не осталось. Жду отпуск в марте, буду заниматься наследством.
Вчера пришла маман и напомнила что у дочери день рождения моей скоро (6 лет).. а я-то не знаю. Я говорю знаю и она просила праздник-там аниматоры и детей других пригласить, но я пока финансово не тяну и следить ещё за другими детьми и вообще праздник организовывать денег нет, давайте сами куда-нибудь реба сводим, будет возможность/и без повода пригласим детей… она:да давай узнавай, мы скинемся… я говорю: слушай, очень клево перевести пару тысяч рублей и мне подкинуть весь остальной геморрой с организацией, покупкой еды, наймом аниматоров и все такое. Как просто-она всегда типа идею подкинет, а я делай.. Червячок такой «ты свою дочь не любишь!»… Я люблю свою дочь, ресурса пока нет. Все, отвалите от меня сказала. Я ей сделаю праздник когда захочу, а ты сама думай как ты ее будешь поздравлять. А ещё маман спросила не хочу ли я передать отцовское имущество ей( она при приватизации разделила кв на четыре части, в том числе сама подарила часть кв отцу), в итоге это просто неликвидный актив. А у нее идея-фикс жит одной. Причем когда я спросила был ли раздел имущества после развода она эту тему быстро замяла,мол, мы написали что претензий никаких друг другу не имеем. Но писать бумагу ей нужно будет-так сказал нотариус, тк раздела имущества не было и будут проверять что было на момент их развода… Короче чую что эта долевка была не просто так, а чтобы не досталась половина квартиры моему папаше-алку после развода. Только боком все вышло -и ситуация вряд ли изменится после того как мы с сестрой наследуем доли, а она (сестра) категорически против продажи…А мать типа хочет продавать но платить за это опять должна я. Она мне уже предлагала выкупить доли у отца и сестры и ее поселить в мою старую однушку ( это было до продажи оной),и ещё сделать ремонт здесь в двушке, хотя мне двуха вообще не вариант тк дети разнополые и большая разница в возрасте … На вопрос кто оплачивать будет этот банкет? -тишина. БМ говорит что моя мама упырь, рыбак рыбака…Как говорится. В общем отпустило меня:вступлю, то что можно продать -продам-пусть все сами разбираются со своими условиями, у меня есть я и дети. Все в сад.
Дочери может быть не нужен праздник с аниматорами. Особенности если она по психотипу в вас. Вообще не заморачивайтесь.

Пинке, не только сходить. Оставь своего внутреннего ответственного взрослого дома))
Попробуй стать сама себе родителем и разреши один эксперимент: попытайся себя почувствовать ровесницей дочки,
не ставь себе запретов.
Ты сама можешь подарить себе детство, хотя бы на день.
Тухли одобряю

Дочери может быть не нужен праздник с аниматорами. Особенности если она по психотипу в вас. Вообще не заморачивайтесь.
Она по типу сама по себе)) и с этом году уже ходила на 3 дня рождения с аниматорами и ты ды. Я ей уже сказала что в этом году не получится, он не оч расстроилась. Хочет палатку и какие-то кристаллы из рекламы

Пинке, не только сходить. Оставь своего внутреннего ответственного взрослого дома))
Попробуй стать сама себе родителем и разреши один эксперимент: попытайся себя почувствовать ровесницей дочки,
не ставь себе запретов.
Ты сама можешь подарить себе детство, хотя бы на день.
Тухли одобряю
Буду пробовать оставить зануду дома) то есть меня в определенном смысле

Я переживаю, я переживаю. Я всю жизнь живу с какой-то острой нехваткой денег. При этом я была относительно спокойна когда после продажи квартиры у меня была фин.подушка, которую я потом проела, ибо не работала-дети, зубы, сделки . Сегодня размышляла почему мне так не хочется на работу-и в бизнес-центре приличном, и ехать час, и коллектив вроде ничего… Хотя я хотела удаленку минимум 2 раза в неделю. Короче мне мало денег, а мало денег-нет мотивации. Даже желудок сегодня болел именно на этой почве: куча расходов по детям ( старший 9 Кл, наследство, страховки, квартплаты). Мне совсем не улается отложить… Поговорить с руководителем что ли? Полгода будет по истечении февраля а я уже хочу мылить лыжи, хотя себя уговорила доработать до августа, чтобы был хотя бы год … до этого меня сильно помотало по работе. На хх открыла статус «рассматриваю предложения», но все мимо…Пока мимо. Как избавиться от денежной созависимости?))

Последнее редактирование:
Это для себя. Сегодня я почти отлупила свою дочь… точнее толкнула, вытолкала одеваться, она начала плакать и кричать.Не хотела идти в сад и устроила «забастовку»: сидела и тупо орала. Конечно прибежала моя мать и стала ее успокаивать. Я ей сразу говорю чтобы она не совалась, а она «защищает» от меня ее- прям заслоняет ее собой, лучше бы меня в детстве защищала так от себя. Для справки она всегда транслирует что я хреновая мать и вообще человек так себе моим детям. Я короче рассвирепела, хотя только вчера поймала себя что мои дети будут поступать так же как и я… и понеслось. Мама всегда когда не могла от меня чего-то добиться на меня орала и трясла меня, до последнего, даже когда мне было даже уже за 30 она меня толкала и тягала зашиворот.Я ей короче высказала что на хрена она лезет к моим детям, не дает им ничего сделать самим, а потом кропчет, что никто ничего не делает. Ради чего?Ненавижу ее. Блин, Иду на работу и реву.Может мне правда не хватает эмо-качелей?Да мне без них хорошо, я спокойна, слушаю себя, бросила вейпы, сейчас корректирую рацион-хочу тоже отказаться от мяса. Вчера читала темы и ещё до кучи накатило что отец умер, а я по нему так скучаю-точнее не по нему а по папе, которого у меня никогда не было. Больная я на всю голову конечно. Ну по ходу все, я созрела съезжать. Я честно говоря даже думаю на хрен отписать долю на нее-только чтобы она ко мне не лезла, пускай мою сестру контролит. Я сейчас на эмоциях, сейчас включится рацио… фууу. И да-я про себя все знаю, я сама поставила себя сейчас в такие условия. Я сама взяла на себя высокую фин.нагрузку. Я сама сама сама ….Выдыхаем и выплываем. Она мне помогает с детьми да-она иногда отводит и забирает дочь каждый день на рабочей неделе из сада. Мне надо менять работу опять чтобы самой ее забирать-я просто не успеваю с работы. Няню нанять сейчас нереально. Это как с алкашом-она делает хоть что-то, а я обязана терпеть все выходки. Нужно просто съехать. Просто дожить до сдачи второго объекта, ещё 5 мес. Выдыхаем.Мне надо физически отстраниться, и тогда я смогу решать вопросы по этой семье без эмоций. Я кстати не чувствую что мама и сестра моя семья. Моя семья - это я и мои дети. Мне так одиноко с ними ( с сестрой и мамой). Сегодня снился сон, что я познакомилась с М, таким прям холеным, нефтяным маклером ( хз что это но звучит красиво), точнее он обратил на меня внимание, а я сразу прильнула. Сплю и думаю с хера ли я так быстро к нему-хз что за чел, не знаю его вообще. Потом типа поехала с ним куда-то, а потом смотрю в телевизор типа новости-и там показываю мои отрезанные руки-ноги-голова замороженные… Больное я (((Пишу для себя-потом почитаю. Давно кошмары не снились.Блин, остановку свою проехала.

Это для себя. Сегодня я почти отлупила свою дочь… точнее толкнула, вытолкала одеваться, она начала плакать и кричать.Не хотела идти в сад и устроила «забастовку»: сидела и тупо орала. Конечно прибежала моя мать и стала ее успокаивать. Я ей сразу говорю чтобы она не совалась, а она «защищает» от меня ее- прям заслоняет ее собой, лучше бы меня в детстве защищала так от себя. Для справки она всегда транслирует что я хреновая мать и вообще человек так себе моим детям. Я короче рассвирепела, хотя только вчера поймала себя что мои дети будут поступать так же как и я… и понеслось. Мама всегда когда не могла от меня чего-то добиться на меня орала и трясла меня, до последнего, даже когда мне было даже уже за 30 она меня толкала и тягала зашиворот.Я ей короче высказала что на хрена она лезет к моим детям, не дает им ничего сделать самим, а потом кропчет, что никто ничего не делает. Ради чего?Ненавижу ее. Блин, Иду на работу и реву.Может мне правда не хватает эмо-качелей?Да мне без них хорошо, я спокойна, слушаю себя, бросила вейпы, сейчас корректирую рацион-хочу тоже отказаться от мяса. Вчера читала темы и ещё до кучи накатило что отец умер, а я по нему так скучаю-точнее не по нему а по папе, которого у меня никогда не было. Больная я на всю голову конечно. Ну по ходу все, я созрела съезжать. Я честно говоря даже думаю на хрен отписать долю на нее-только чтобы она ко мне не лезла, пускай мою сестру контролит. Я сейчас на эмоциях, сейчас включится рацио… фууу. И да-я про себя все знаю, я сама поставила себя сейчас в такие условия. Я сама взяла на себя высокую фин.нагрузку. Я сама сама сама ….Выдыхаем и выплываем. Она мне помогает с детьми да-она иногда отводит и забирает дочь каждый день на рабочей неделе из сада. Мне надо менять работу опять чтобы самой ее забирать-я просто не успеваю с работы. Няню нанять сейчас нереально. Это как с алкашом-она делает хоть что-то, а я обязана терпеть все выходки. Нужно просто съехать. Просто дожить до сдачи второго объекта, ещё 5 мес. Выдыхаем.Мне надо физически отстраниться, и тогда я смогу решать вопросы по этой семье без эмоций. Я кстати не чувствую что мама и сестра моя семья. Моя семья - это я и мои дети. Мне так одиноко с ними ( с сестрой и мамой). Сегодня снился сон, что я познакомилась с М, таким прям холеным, нефтяным маклером ( хз что это но звучит красиво), точнее он обратил на меня внимание, а я сразу прильнула. Сплю и думаю с хера ли я так быстро к нему-хз что за чел, не знаю его вообще. Потом типа поехала с ним куда-то, а потом смотрю в телевизор типа новости-и там показываю мои отрезанные руки-ноги-голова замороженные… Больное я (((Пишу для себя-потом почитаю. Давно кошмары не снились.Блин, остановку свою проехала.
:obnim1:
Поддержка тебе, @PinkiePie.
Надо тебе в свою квартиру быстрее

Выдыхай, бобер.
Надо успокоиться, поесть, чаю попить если есть возможность.
В спокойном состоянии подумать и решать.
Насчет криков на дочь - мы, человеки, неидеальны, бывает.
:obnim2:

Пинки,напомни,что мешает сьехать сейчас?
Про дочку.Есть хорошее правило:
Прежде чем кричать-посчитай до 10,медленно.
Мне больше всего в этой истории жалко ребенка,когда двое взрослых в невменозе тягают ребенка,орут.(
А еще я про мясо не поняла.Ты и так светишься насквозь,устаешь,нервы не к черту.Еще и мясо не есть,лишив организм строительного белка,вит гр А,В,Е и Д до кучи? :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу