Не все то золото

Может ещё фарму какую подключить? Нервная система не вывозит и трещит по швам. От сюда и срывы.
Вот плюс
Я на постоянку пью магний.
Сильно действующего не пила никогда.
Фенибут только, месяца два пропивала - невропатолог назначал. Он считается сильнодействующим?

Вот плюс
Я на постоянку пью магний.
Сильно действующего не пила никогда.
Фенибут только, месяца два пропивала - невропатолог назначал. Он считается сильнодействующим?
Сейчас фенибут по рецепту
" сильный", раньше его часто назначали. Ещё и найти нужно правильный , Прибалтику.

Пинки,напомни,что мешает сьехать сейчас?
Про дочку.Есть хорошее правило:
Прежде чем кричать-посчитай до 10,медленно.
Мне больше всего в этой истории жалко ребенка,когда двое взрослых в невменозе тягают ребенка,орут.(
А еще я про мясо не поняла.Ты и так светишься насквозь,устаешь,нервы не к черту.Еще и мясо не есть,лишив организм строительного белка,вит гр А,В,Е и Д до кучи? :CRAZY:
Осталось немного-купить раковину и кран и это все врезать плюс врезать варку. И в принципе жить можно. Это раз. Машину нужно отремонтировать, это два. Про витамины спасибо за инфо. Я понимаю что все это похоже на нытье. Только я бегу-бегу-а потом меня раз и накрывает от безысходности, от усталости, от того что даже поговорить не с кем-никому не интересны мои проблемы…

Осталось немного-купить раковину и кран и это все врезать плюс врезать варку. И в принципе жить можно. Это раз. Машину нужно отремонтировать, это два. Про витамины спасибо за инфо. Я понимаю что все это похоже на нытье. Только я бегу-бегу-а потом меня раз и накрывает от безысходности, от усталости, от того что даже поговорить не с кем-никому не интересны мои проблемы…
Вот эти витамины по минимуму.
На удивление очень поддерживают, когда на постоянку их употребляешь

Пиши здесь.
И отдыхай, замедляйся, не нужно все время бежать - бежать - бежать.

Осталось немного-купить раковину и кран и это все врезать плюс врезать варку. И в принципе жить можно. Это раз. Машину нужно отремонтировать, это два.
Поставить раковину и панель выглядит как задача дня на 3-4. Сейчас все быстро привозят и ставят. Это дорого? Ну можно наверно перебиться с мультиваркой и помыть чашку в ванной.
А машина что, там нет транспорта?
Тут больше вопрос, если сейчас мама забирает дочь, то потом кто это будет делать?

Поставить раковину и панель выглядит как задача дня на 3-4. Сейчас все быстро привозят и ставят. Это дорого? Ну можно наверно перебиться с мультиваркой и помыть чашку в ванной.
А машина что, там нет транспорта?
Тут больше вопрос, если сейчас мама забирает дочь, то потом кто это будет делать?
Я уже мою в ванной -мы же там живем на выходных, но на постоянку однокомфорочной плитки мало-у меня сыну 16 лет и если готовить полноценно еду скажем на пару дней-это вся история на полдня. Если я бы была одна-без вопросов. С транспортом с утра бяда-пробки и ОТ плохо ходит-на нем до сада 1,5 часа, ем машине мах 40 минут даже если пробки, дочь буду возить в сад рядом где сейчас живем, забирать будет все равно мать, а я уже после работы от нее буду детей забирать тк работаю до 18ч в центре, дорога час минимум. Здесь дело не в сроках а в финансах-я не увеличиваю фин нагрузку, поэтому рассчитываюсь свободными деньгами. Как итог -все долго. Есть еще вариант сдать там и снять здесь-но там я уже делаю спецом под детей и под себя-это как запасной если ну совсем никуда не деться. Сейчас дети учатся и это я считаю временно, я хочу жить в своей квартире, не хочу сьем.

Вот эти витамины по минимуму.
На удивление очень поддерживают, когда на постоянку их употребляешь
Мне уже дали контакты в дурке для визита -прописать А/Д. Как только будет возможность пойду

Мне уже дали контакты в дурке для визита -прописать А/Д. Как только будет возможность пойду
Везёт петербурженкам
Как че так сразу раз и в дурку, ибо оне на каждом углу, климат способствует :-D
А тут, бдядь, пашешь аки та лошадь и хоть бы кто нить предложил: ляг, Няшечка, полежи положенные 21 день на полном обеспечении и ни о чем не думай:-D

Везёт петербурженкам
А тут, бдядь, пашешь аки та лошадь и хоть бы кто нить предложил: ляг, Няшечка, полежи положенные 21 день на полном обеспечении и ни о чем не думай:-D
Нее… Дали в приватной беседе контакты, прием 5 тыр. Так-то.просто уже второй человек дает-это видимо знак )

Везёт петербурженкам
Няшечка,нашла чему завидывать.
Я ,пожалуй лучше на работу похожу,чем в психушку на полное обеспечение. :-D

Назад
Сверху Снизу