Я делаю все возможное чтобы это было скорееНадеюсь это будет иметь достаточно долгий эффект, до твоего переезда)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я делаю все возможное чтобы это было скорееНадеюсь это будет иметь достаточно долгий эффект, до твоего переезда)
Пинке, соболезную. Сил тебеПапа умер в вс, завтра похороны…я вся в долгах и соплях. Пока переживаю сопли и в гневе
Бл..меня дома не было, я с детьми уехала к себе.Он обычно приезжал частенько с соплями и я ни сном , ни духом… он вообще к себе относился так как в молодости-после инфаркта отказался от госпитализации в прошлом году ( был под Псковом), отлежался, сел за руль и приехал 250 км на минуточку, на тут мы уже его приняли и отправили в больничку… он через неделю оттуда сбежал. Пришел с ковидом, полные легкие воды, чудовищные отеки, обширный инфаркт, от коронографии отказался.. Выхаживали его все месяца три, вытащили. Патологоанатом сказала что на сердце отгромный рубец.Здоровенный мужик, 96 кг веса .. бл… сгорел за 5 дней.Пинке, соболезную. Сил тебе
Я знаю, но так как им занималась сестра я вообще туда не лезла. Он его записывала к врачам, квоту они получили на катаракту… я и свалила думала что я буду под ногами мешаться. Встаю утром в вс, узнаю подробности что они они двое суток не спали, что первая скорая его не забрала -сказали орви, вкололи димедрол с анальгином и уехали, а он в обморок упал. Оказалось менингит…4 дня антибиотики, 2 дня на ивл и все,ушелПинки, соболезную.
У каждого свой срок здесь… это не в нашей власти.
Благодарю, завтра как-то надо пережить этот день…Прими мои соболезнования.Сил.