Не все то золото

Пинке, соболезную. Сил тебе
Бл..меня дома не было, я с детьми уехала к себе.Он обычно приезжал частенько с соплями и я ни сном , ни духом… он вообще к себе относился так как в молодости-после инфаркта отказался от госпитализации в прошлом году ( был под Псковом), отлежался, сел за руль и приехал 250 км на минуточку, на тут мы уже его приняли и отправили в больничку… он через неделю оттуда сбежал. Пришел с ковидом, полные легкие воды, чудовищные отеки, обширный инфаркт, от коронографии отказался.. Выхаживали его все месяца три, вытащили. Патологоанатом сказала что на сердце отгромный рубец.Здоровенный мужик, 96 кг веса .. бл… сгорел за 5 дней.

Пинки, соболезную.
У каждого свой срок здесь… это не в нашей власти.
Я знаю, но так как им занималась сестра я вообще туда не лезла. Он его записывала к врачам, квоту они получили на катаракту… я и свалила думала что я буду под ногами мешаться. Встаю утром в вс, узнаю подробности что они они двое суток не спали, что первая скорая его не забрала -сказали орви, вкололи димедрол с анальгином и уехали, а он в обморок упал. Оказалось менингит…4 дня антибиотики, 2 дня на ивл и все,ушел

Я ему венок когда выбирала меня прям накрыло, как так я отцу венок выбираю.. сегодня вещи передавала, ну во что одевать там.. а меня кроет до истерики. Сижу и меня то в слезы то хочу найти и наказать тех кто его тогда не забрали…может он был бы жив, через сутки только забрали

Я сразу поняла что дело дрянь, когда мне сестра рассказала в каком состоянии он уезжал. До среды нас мурыжил колл-центр-ни ответа, ни привета-на отделении бла-бла-бла.., в среду сказали готовьтесь,другие сказали все ок-работаем. В чт я поехала и написала заяву на главврача…По своим каналам только в чт пробила диагноз и охерела. Нам его вообще не озвучивали-мы его официально только в справке о смерти увидели. В сб приехали в реанимацию и сказали есть улучшение-дышит сам, хотя час назад сказали что с утра он на ивл. А в вс позвонили и сказали что все…

Девочки, спасибо вам всем. Завтра как-то надо в лужу не растечься, в чт мне на работу…вообще не представляю. Но деваться некуда

Пинки - соболезную твоей потере.
Ты пиши, если надо выговориться.
Я на НД фактически онлайн смерть отца встретила и пережила.

Папа не пьет больше 30 лет, всегда хотел пацана, а родились девчонки. Наверное любил нас.. Как говорят по-своему… я после инфаркта сказала что люблю его, и он мне первый раз сказал что он тоже меня любит… было все в моем детке и юности-все прелести Карпмана-и склоки и ругань, и менты и больницы, потому что он был уже в последней стадии.Потом бросил, сам. С матерью в разводе, но все жили вместе тк долевка… Короче объективно мы были не очень близки, особенно в последнее время. В прошлом году меня крыло от ненависти прям что нас уродами моральными сделал своей пьянкой, да и он и мать-оба хороши. Потом приняла, успокоилась, но были не близки. Он приезжает-я уезжаю… Да и помощи особой не было, ну я всегда царапалась в это деревянное стекло, а человек жил своей жизнью-охота, рыбалка, огород… Сначала по детству мне было интересно-он меня отгонял от себя, мол, негоже девочке. Потом мне уже не было интересно, я ходила за советом, но всегда возвращалась с одним и тем же-сама-сама-сама… «ты человек взрослый».. но мне все равно плохо. Все равно он был и есть для меня папочкой. Я прям игнорила его в последнее время…ну живет, жив-здоров и хорошо. А ничего не вернешь уже …

Назад
Сверху Снизу