Ты мне напоминаешь коллегу по работе.
Она гороскопная львица)), типичная по описаниям гороскопов).
Любит командовать, не очень любит рутиной заниматься.
Она про себя сказала интересную фразу: "Я быстро загораюсь, потом мне все надоедает и я остываю".
Вот эта привычка переть, как танк, когда "загорается", а потом пытаться в фикус маскироваться и заниматься своими делами
в рабочее время, стала напрягать коллектив.
Что мы имеем: непродуманные решения, уход от ответственности и разгребание последствий другими людьми.
Человек не может СЕБЯ контролировать. Не умеет, не хочет этому учиться, не любит слушать, когда учат, как исправить.
И это, плять, юрисконсульт.
Что у тебя:
вложилась сразу в два проекта по недвижимости (тяжело+риски по платежам),
имея одну, готовую для жилья квартиру, рванула ее переделывать не имея необходимостив срочности переделки, четкого плана по расходам, материалам, сметы, т е все на глазок и примерно.
Работа\поиск работы тоже по принципу "авось проскочим на этом этапе".
Этот серфинг на финансовых волнах и эфорийных хочухах сжирает силы.
Остаток сил почему то вкладывается в "нехорошую квартиру" в стиле мыжсемья.
Как только ты перестанешь устраивать себе скачки, начнешь себя тормозить и учиться анализировать, твоя "терпеливая" жизнь
превратится в нормальную и спокойную.
Только надо ли это тебе? Жить спокойно? Может именно психозная движуха тебя там держит, аналог алкаша и возможность хапнуть адреналинчика? Только отвечать себе надо предельно честно на эти вопросы.
Стиль жизнь "хочу все и сразу" очень энергозатратен и не очень выгоден во всех смыслах.
Ты даже здесь, на
НД влетаешь, задаешь вопросы, не вникаешь и выскакиваешь.
Это я сейчас про эмпатию перечитала. Пинке-ты не эмпатична и не была эмпатичной с вероятностью 85%.)
Прочитать внимательно и попытаться разобраться ты не захотела, пролетела по верхушкам ответов.
Если у тебя подход в других моментах жизни такой же, то это и есть твоя проблема, от которой ты устаешь.