Не все то золото

Я вчера виделась с отцом моего первого ребёнка. Это он мне диагноз нашел… я просто в вк клич кинула от безнадеги и ему передали. Мы не виделись 6 лет. Вчера сам приехал, забрал меня с сестрой с кладбища… Потом на уши сел и видимо либо заговаривал меня, либо делился -у него в итоге тоже мягко скажем что не все гладко. У меня к нему ровно.Сидела его рассматривала и удивлялась как я вообще могла на него запасть? Ну то есть вообще -только удивлялась как я могла с ума сходить… Потом позвонил папаша дочери и радостно сообщил что он заболел.Говорят жизнь циклична, у меня второй круг.. Вот такая карусель. Но я не хочу кататься

БМ мне купил кухню, дешевую-я нашла ее на авито, это под нее я так все веселенько выкрасила. Типа денег занял и купил. Я сказала за кухню спасибо, но на этом спасибо. В свою жизнь я уже их не пущу, а один сам «ушел»… Самый главный как выясняется.

мама с сестрой вообще не плачут, а я как белуга…мама как киборг злой сидит, сестра как блаженная ходит…дети играют…а я реву периодически

@PinkiePie, мои соболезнования.
Все люди уходят по разному, никогда не угадаешь как кто уйдет заранее.
Твой папа так.
И переживают люди горе по разному, ты вот.
Просто надо отогревать.
Сил тебе.
Мира и покоя папе...

мама с сестрой вообще не плачут, а я как белуга…мама как киборг злой сидит, сестра как блаженная ходит…дети играют…а я реву периодически
Пинки,сейчас плачет твой внутренний ребенок,по тому идеальному папе,которого ты хотела бы иметь.
Постарайся дать место своему внутреннему взрослому,или хотя бы родителю-полегче будет выгребать.

Пинки,сейчас плачет твой внутренний ребенок,по тому идеальному папе,которого ты хотела бы иметь.
Постарайся дать место своему внутреннему взрослому,или хотя бы родителю-полегче будет выгребать.
Спасибо, мой взрослый очень старается

Всех благодарю за поддержку! Попрощались сегодня. Я уставшая и как пыльным мешком ударенная… завтра на работу. Рыдала на отпевании и в морге и везде.. устала. Мне сегодня снилось что он уехал, а потом вернулся… его не видела, только машину. У нас были очень скромные похороны, но когда я увидела что рядом человек ( за нами приехал) вообще был один. Мне как-то стало не по себе… Как хорошо что у меня есть мои дети, мама и сестра. Старший сын меня очень поддержал с этим всем. Дождь лил с утра как из ведра, а когда поехали уже на кладбище он кончился, а когда отпевали вышло солнце. Можно сказать что погода нам помогла, только все равно все замерзли от ветрища.

Всех благодарю за поддержку! Попрощались сегодня. Я уставшая и как пыльным мешком ударенная… завтра на работу. Рыдала на отпевании и в морге и везде.. устала. Мне сегодня снилось что он уехал, а потом вернулся… его не видела, только машину. У нас были очень скромные похороны, но когда я увидела что рядом человек ( за нами приехал) вообще был один. Мне как-то стало не по себе… Как хорошо что у меня есть мои дети, мама и сестра. Старший сын меня очень поддержал с этим всем. Дождь лил с утра как из ведра, а когда поехали уже на кладбище он кончился, а когда отпевали вышло солнце. Можно сказать что погода нам помогла, только все равно все замерзли от ветрища.
:obnim1:

Полтора года уже мне родители снятся почти каждую ночь..... Соболезную.

@PinkiePie, ты там как? Куда пропала?
@Nyacha привет и всем привет! Работаю-меня это отвлекает но как-то через силу что ли. В выходные я как обычно у себя и меня под накрывает, подружка советует попить фарму. Звонил эпидемиолог-сказал что эта тема может быть заразна-так что на стреме до начала декабря. 26 ноября у меня заканчивается испытательный срок, но удаленку мне не согласовали, хотя изначально я озвучила что мне в дальнейшем будет нужен гибрид. Пока плыву по течению.. среднесрочная задача -дожить до НГ-там видно будет. Я купила елку, жду декабря и снега и праздников. Начальница моя выйдет только после НГ, короче посижу пока здесь хотя бы полгода, ключ высокий-пока везде как-то неспокойно. Общаюсь с БМ по ребенку, трезвый, меня не цепляет. Мне тут сказали что я какая-то потухшая. Ну так и есть в общем. Надо в Терем наведаться что ли.Скоро приду, пока нечем порадовать. Жду 40 дней..5 декабря будет.

. Звонил эпидемиолог-сказал что эта тема может быть заразна-так что на стреме до начала декабря.
Что заразно? Я наверно что-то пропустила.
Имеешь в виду менингит?
Береги себя.

Всем привет! Вчера первый раз отдала дочу папе-он повез ее к бабушке на Рождество. Я прям так волновалась-он мне слал фотки что все мол нормально-тут едем, там едем, приехали, едим.. А я прям их на транспорт посадила и давай рыдать. Первый раз ее отдала ему.. Сегодня ездила в Морской Собор в Кронштадт, хотела свечку за упокой поставить-а нельзя, праздник большой. Со вчерашнего дня осталась одна-ни ребёнка, ни работы… Весь день смотрела дурацкие сериалы и что-то точила... Спонтанно купила билет в театр, первый раз сегодня ходила одна туда-ни мать, ни сестра, ни сын не захотели, остальные по делам… Смотрела «Ночь ее желаний» с Арзамасовой. И вот опять про отца…пьеса. Мне всю жизнь был нужен только один человек-папа, которого у меня не было ( ну он был «номинальный»).За всю жизнь он мне купил холодильник и дал денег на автошколу, это из «крупных» покупок. У меня вообще проблемы с принятием подарков … я ж все сама. Теперь наоборот хочу чтобы меня одаривали, считаю себя достойной. Перед НГ дали тел психиатра, по тесту у меня «умеренная депрессия». Видимо все-таки соберусь попить фарму. Приехала сегодня к матери переодеться ( меня несколько дней не было, а если я есть , то с дочкой). Опять почувствовала там себя чужой и одинокой и там.

Назад
Сверху Снизу