Агния
Гуру
Я проработала около 4 лет руководителем плюс минус,не помню ужеВсем привет. Я сижу на работе, вся пардон «в соплях» -простыла где-то, с ещё… а еще у меня так говорит психосоматика и стресс. Я на новой работе месяц с небольшим и вот меня под накрыло..
Запрос следующий: вот когда я искала работу, то хотела чтобы мне :1. было удобно.2. было красиво.3. было не менее определенной суммы… при этом когда я ещё была с алком, у меня была возможность идти по карьере на руководящую должность, но на тот момент я струхнула и не вписалась, и компании были так себе, и ресурсов не давали.. короче оправдания я себе нашла и этот шаг не сделала. В итоге я теперь по сути откатилась «в карьере» на 7 лет назад, работаю обычным манагером, ни за что кроме плана не отвечаю, а план этот сделать сложно.Думаю —это пока конечно. Короче я наверное себя занижаю и боюсь что ли на себя ответственность взять. Синдром самозванца какой-то? И ещё меня ничего «не цепляет», хочу сидеть примус починять и получать за это. Но и зп этой вроде мне мало. Работа в обьеме придет в ноябре-мне уже озвучили и тогда я перестану бить баклуши. Но не являться руководителем в 41 год как-то не комильфо что ли…а с каждым годом найти работу все сложнее.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Ушла на меньшую зарплату,рядовым сотрудником.
Мне гораздо больше чем 41,и я безмерно счастлива.