Не все то золото

Всем привет. Я сижу на работе, вся пардон «в соплях» -простыла где-то, с ещё… а еще у меня так говорит психосоматика и стресс. Я на новой работе месяц с небольшим и вот меня под накрыло..
Запрос следующий: вот когда я искала работу, то хотела чтобы мне :1. было удобно.2. было красиво.3. было не менее определенной суммы… при этом когда я ещё была с алком, у меня была возможность идти по карьере на руководящую должность, но на тот момент я струхнула и не вписалась, и компании были так себе, и ресурсов не давали.. короче оправдания я себе нашла и этот шаг не сделала. В итоге я теперь по сути откатилась «в карьере» на 7 лет назад, работаю обычным манагером, ни за что кроме плана не отвечаю, а план этот сделать сложно.Думаю —это пока конечно. Короче я наверное себя занижаю и боюсь что ли на себя ответственность взять. Синдром самозванца какой-то? И ещё меня ничего «не цепляет», хочу сидеть примус починять и получать за это. Но и зп этой вроде мне мало. Работа в обьеме придет в ноябре-мне уже озвучили и тогда я перестану бить баклуши. Но не являться руководителем в 41 год как-то не комильфо что ли…а с каждым годом найти работу все сложнее.
Я проработала около 4 лет руководителем плюс минус,не помню уже :-D .
Ушла на меньшую зарплату,рядовым сотрудником.
Мне гораздо больше чем 41,и я безмерно счастлива.

Я проработала около 4 лет руководителем плюс минус,не помню уже :-D .
Ушла на меньшую зарплату,рядовым сотрудником.
Мне гораздо больше чем 41,и я безмерно счастлива.
У меня пока не клеится отношения на новом месте. Я пока «другой лагерь» для стареньких-я пришла с новым руководством. Мне с ними детей не крестить, но я пока не чувствую себя в безопасности.

Короче сложно по течению плыть, но я стараюсь. 2 года мытарств думаю закончились. Захотелось купить атрибуты дома-новую пижаму и тапки.. пижаму купила, тапки жду. А у вас что ассоциируется с ощущением «я дома»?
Какао плед) цветы в горшках. Тепло. Халат махровый. Телевизор. Ванная теплая.

Какао плед) цветы в горшках. Тепло. Халат махровый. Телевизор. Ванная теплая.
Какао да) надо купить какао. Я оч люблю шоколад и такое прям что-то из детства. У нас на углу был кафетерий, там было мороженое в железных креманках с шоколадной крошкой и сиропом.. до сих пор вкуснее морошки не помню. А ещё сок, персиковый, в универсамах в таких жбанах с краником, в граненых стаканах холоднющий , которые надо было мыть-на подставку ставишь и там струйка воды… ммм сок был

У меня пока не клеится отношения на новом месте. Я пока «другой лагерь» для стареньких-я пришла с новым руководством. Мне с ними детей не крестить, но я пока не чувствую себя в безопасности.
На новом месте всегда нужно время,чтобы влится в коллектив,это нормально.
Но ты писала именно о том,что не руководитель в 41-это откат назад.
Вот я бы на твоем месте покопалась,почему у тебя в голове такая установка.

На новом месте всегда нужно время,чтобы влится в коллектив,это нормально.
Но ты писала именно о том,что не руководитель в 41-это откат назад.
Вот я бы на твоем месте покопалась,почему у тебя в голове такая установка.
В смысле кто мне это внушил и это чужие цели? Возможно. А ещё во мне нет жесткости и требовательности-мне так кажется, хотя я во вт наехала на одного из руководителей -ей очень не понравился тон, типа я ее отчитывала… я не стала извиняться, он мне предоставила не верную информацию. Дело в том что я на нее видимо давила, хотя я только аргументировала свою точку зрения и задавала вопросы. Я уже потом к ней подошла -я вспомнила что она со мной говорила с враждебностью и спросила что не так-и она мне сказала что я ее «как девочку отчитала»… хотя у меня такой цели не было. Говорю с ней помягче… Может все от меня шарахаются просто? Хз что у людей в голове. Мне было не оч приятно -портить отношения на старте ну совсем не дальновидно, в то же время я не свалилась в жаление себя. Раньше была эмпатичной-теперь вообще по барабану, делаю свое от и до и отвалите. А может оттого что мне надо ложиться под таких как она-а я привыкла общаться на равных

Последнее редактирование:
Раньше была эмпатичной-
эмпатия - это осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека без потери ощущения происхождения этого переживания.
Что означает "осознанное сопереживание состоянию другого человека без потери ощущения происхождения этого переживания"?
Это когда мы чётко понимаем, чему сопереживаем, без наслоения собственных проекций.
А именно собственную проекцию, основанную на личном опыте, бывает принимают за эмпатию. При этом, человек больше сопереживает не столько другому, сколько своим мыслям о том, что якобы чувствует другой, то есть идёт сопереживание как бы самому себе в другом. В результате возникновения такой подмены человек представляет себе о другом то, чего нет в действительности.
Эмпатия только тогда эмпатия, когда человек понял истинные чувства и причину этих чувств собеседника и находится с ним в душевном консонансе. (Б17)

Что-то в кучу всё - эмпатия, руководство, давление.
Где эмпатия и где руководство да? :-D
Мне нужен план и мне мягко говоря без разницы как у них там тюбетейка надета)))
У меня вот очень тяжело с эмпатией, это видимо профдеформация такая вот
Но меня же тоже можно понять :-D
Если я щас к каждому с эмпатией буду относиться, то мне по итогу придётся почку продать)))
Пинки, не надо ни под кого ложиться это точно
Держи дистанцию

эмпатия - это осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека без потери ощущения происхождения этого переживания.
Что означает "осознанное сопереживание состоянию другого человека без потери ощущения происхождения этого переживания"?
Это когда мы чётко понимаем, чему сопереживаем, без наслоения собственных проекций.
А именно собственную проекцию, основанную на личном опыте, бывает принимают за эмпатию. При этом, человек больше сопереживает не столько другому, сколько своим мыслям о том, что якобы чувствует другой, то есть идёт сопереживание как бы самому себе в другом. В результате возникновения такой подмены человек представляет себе о другом то, чего нет в действительности.
Эмпатия только тогда эмпатия, когда человек понял истинные чувства и причину этих чувств собеседника и находится с ним в душевном консонансе. (Б17)
Про проекции очень точно, благодарю. Я раньше ощущала знаете такую какую-то внутреннюю боль что ли, поэтому меня качало. Теперь у меня словно рана внутри зажила-не больно, да иногда нервничаю, не без этого. Но в целом по эмоциям такой штиль.Все ровно

Где эмпатия и где руководство да? :-D
Мне нужен план и мне мягко говоря без разницы как у них там тюбетейка надета)))
У меня вот очень тяжело с эмпатией, это видимо профдеформация такая вот
Но меня же тоже можно понять :-D
Если я щас к каждому с эмпатией буду относиться, то мне по итогу придётся почку продать)))
Пинки, не надо ни под кого ложиться это точно
Держи дистанцию
Все верно. Холодная голова а не эмпатия. Спасибо, мне комфортно в дистанции. Но как-то непривычно что ли).

Всем привет! У меня есть сестра почти на 10 лет меня старше. Мы не близки, в детстве она меня била, потом выскочила замуж за военного и уехала на другой конец страны, потом вернулась-с мужем она развелась, жила периодически с мужчинами, сначала как встречались она работала, потом работу бросала и жила за счет МЧ. Ребёнка от мужа она не родила, муж ушел к троюродной нашей сестре, гуляке и алкоголичке. Он уже умер,рак… Родители отдали свои субсидии, отец продал гараж и купили они ей однушку в пригороде. Но в итоге она там не живет, с живет здесь, где я сейчас..Она нигде не работают, но ухаживает за отцом, он приезжает раз в месяц и она ездит с ним по врачам и записывает его, он видимо ей дает какие-то деньги. Она ничего не пркупает-меняется вещами с кем-то, покупает самую дешевую еду, она оч худая и выше меня. Мы все детство были «толстый и тонкий» ( толстый это я). Короче если раньше мы вообще не общались-она оч тяжелая в бытовом плане-пишет какие-то бесконечные списки,готовит из каких-то остатков какую-то бурду… То в последнее время я стала ругаться-она бесконечно часами моется, если готовка-тотна целый день, вчера она в 11 вечера пшикала свой передник антистатиком и все полночи этим дышали.. я разоралась. Я вообще не пересекаться стараюсь с ней-меня прям трясет от нее. Мы вчера наговорили друг другу гадостей… я думаю надо съезжать быстрее, у меня просто заканчивается терпение.. я раньше и денег ей давала ( чувствовала себя виноватой я что зарабатываю и постоянно прощения просила-не могла не разговаривать месяцами-это с детства, так она меня наказывала, сейчас мне общение не нужно). Но меня девочки прорывает что-то -на прошлой неделе на работе я нагрубила, вчера с сестрой сцепилась… Он мне говорит что я склочная и мне нужно свое г.. сливать, да было так-я когда жила с БМ то терпела и скорее это он в меня сливал весь негатив… Пока не могу съехать-мне тупо сейчас не на что, кредиты мимо, повышать кредитную нагрузку нельзя и глупо, продавать машину нецелесообразно-все равно детей надо будет возить в школу и сад. Короче терпение мое кончается.. Но не знаю как реализовать пока. Мозги судорожно ищут выход и пока не находят. На неделе мы живем у себя-я потихоньку сама делаю ремонт. Но все оооочень дооолго. Запрос какой? Как терпеть если надоело терпеть и все хочется послать к чертовой бабушке…????

@PinkiePie, напомни,почему ты не можешь сейчас жить в своей квартире?
Я б на месте вашей мамА пристрелилась уже,или вас всех поубивала. :ph34r:
У меня идет ремонт. Короче я буду срочно искать деньги на кухню… не могу больше

У меня идет ремонт. Короче я буду срочно искать деньги на кухню… не могу больше
Может, и без кухни можно?
Если есть где спать и сантехника?
Готовить пока в микроволновке, мультиварке+ электрический чайник. Или в ближайшей кулинарии покупать.
Твои нервы - это тоже в какой-то степени деньги, ресурс, который тратится постоянно на быт с неудобными людьми.

Готовить пока в микроволновке, мультиварке+ электрический чайник. Или в ближайшей кулинарии покупать.
Твои нервы - это тоже в какой-то степени деньги, ресурс, который тратится постоянно на быт с неудобными людьми.
Я пыталась это до Пинки не раз донести)
В ее квартире в принципе можно было жить,это не бетон и голые стены)

У меня пока есть индукционная плитка на 1 кастрюлю и 2 стола и 4 стула.Все, больше не могууу…

@PinkiePie, хватит толочь г@но в ступе
Переезжай давай уже
В спокойной обстановке и ресурс появится и деньги придут
Как вообще можно жить в таком дурдоме и жаловаться ещё на какие-то там откаты в работе?
Задай вопрос себе: почему я до сих пор так близко контактирую с этими людьми? Почему я живу с ними на одной площади?
Видимо ништяки, которые ты получаешь от помощи матери с дочкой превышают желание жить отдельно. Ну тут либо терпеть, либо валить. Тем более есть куда.
Но вот терпеть таких персонажей рядом боком незаметно выходит

Назад
Сверху Снизу