Не все то золото

Всем привет!
Я думаю сейчас в меня полетят тапки, тапочки и может че потяжелее. Короче так получилось, что я была пару недель назад на старой квартире, где живет Алк. Выводы: я даже ремонт там делала и мебель покупала под него, а не под себя, все как я ушла закончилось-так и не начиналось, на фига я там это делала? Тайна покрытая покрышкой, но зачем-то это было мне надо. Ничего оттуда не хочу, кроме резиновых сапог, у меня своя концепция по моей квартире) . А так квартира конечно запущена.Алк был трезвый тк был на смене и мы не пересекались. Я отдала ключи, он мне их всучил обратно, типа надо бежать а некому закрыть, так себе аргумент и убежал. Ну пусть лежит ключ, все равно его переклинит и замки поменяет, а мне там делать в общем нечего, вот реально ничего оттуда не хочу-не мое там все, не я. Он живет сейчас на даче с мамой)))). На эти выхи съездила на дачу за грибами, можно сказать напросилась ( вот честно не хотела платить за аренду дома где-то в грибах, когда есть дача в часе езды и можно убить двух зайцев) короче привезла внучку, которую она не видела 1,5 года.А у нее был Др, короче я ещё ей подарок сделала типа что приехала. Выводы: грибы вкусные, можно ещё 1,5 года не приезжать, все сейчас так как надо-чел живет с любимой женщиной, с маман, она его контролит, нюхает и ругает. Я выпила с ней бокал белого вина ( у нее был ДР), она мне чего-то вещала, но мне-то не оч. интересно-я совсем скучный собеседник жи-да-да, говорю, да-да… сходила набрала грибасов, дочь залила весь огород водой как мечтала все лето ( ну немножко с лейкой по упражнялась) , потом мы собрались, поели морожкт, сели на электрон в город.Сто лет на электричке не каталась, прям романтика, как в детстве. Все, пупсики счастливы. Сейчас все так как должно быть. А по плану: ротбанд, герметик, буду делать гардеробную в нише. Работаю, слава ВС. Алк предложил купить мне телек, я озвучила что не в счет алиментов. Сразу напишу что никаких иллюзий. Я сказала что ну если будешь покупать-давай уж большой, на фиг мне маленький. Тока не думайте что у меня тут эйфория-вот начала общаться, затянет опять.. ну не скрою что был такой период, я думала мож там че поменялось? Неа. И это хорошо, и это правильно. Выводы: я как человек неподготовленный в каких-то моментах к самостоятельной жизни выбрала такого же неприспособленного к жизни человека. Короче изначально все было понятно и видно, и что прибухивает и что сынок маменькин и что в семье там тоже погремушки, что в моей семье тоже была веселуха и я такая тоже местами «прекрасная».Короче no regrets. Идем дальше.

Пока только покрасила прихожую и одну детскую, вторую детскую ещё не закончила. В прихожей уже висит вешалка, фиолетовая)

Вложения

• IMG_5712.jpeg
    IMG_5712.jpeg
    80.2 KB · Просмотры: 50
  • IMG_5716.jpeg
    IMG_5716.jpeg
    88.7 KB · Просмотры: 50
Вчера в вацап приходят билеты в театр от БМ. Он сразу позвонил и начал мне петь какая хорошая пьеса и что он так долго выбирал бла-бла-бла… что поможет мне с ремонтом и все такое… короче в уши нормально наливал. Очень хочет дочь увидеть в выходные готов приехать за нами в пт забрать. В общем вел себя как будто ничего не присходит. Я сначала поржала.. Через полчаса ему звоню-говорю друг, спасибо большое за билеты, но в театр я с тобой никуда не пойду, оч прикольно так купить билеты и сделать вид, что ничего не произошло. С дочерью общайся, если хочешь помогать-помогай, но в личные отношения я с тобой ни ногой. Желаю сходить с тем кого ты серогорбой мышью не будешь называть… Как противно это все. Вернула билеты в общем. А то такое чувство что себя предаю, все эти 1,5 года. Болото не дремлет в общем..

Почуял что ты не в ресурсе из-за женатика.
Щас будет написыаать ну что ты этого всего лишь слова.... Сгоряча.

Мышь серогорбая. Такая красотка. Вот так и раскачивают алкаши. Из серии да кому ты нужна. Самто кто? Алкашина

Почуял что ты не в ресурсе из-за женатика.
Щас будет написыаать ну что ты этого всего лишь слова.... Сгоряча.

Мышь серогорбая. Такая красотка. Вот так и раскачивают алкаши. Из серии да кому ты нужна. Самто кто? Алкашина
@Плюшка ты меня с кем-то спутала-у меня нет ни женатиков, ни свободных-никаких. )) Я не хочу его прощать-все эти выходки, угрозы, обвинения. Мне плевать болезнь это или нет-так к себе относиться не позволю. А здесь «на старые дрожжи» типа а че такова давай сходим в театр, пообщаемся.. как будто не было всей той грязи. Я не трясу грязными тряпками, я считаю что такое больше спускать нельзя, ибо чревато.

Который с ремонтом помогал. Ну если не колышет то и хорошо.

Мне чет смешно. Мышь серогорбая. Прощать нельзя это понятно. Мба через 8 лет так ненавязчиво предложил опять сойтись. :-D
А через 10 проклял)) очередной раз. Попугайчиху теперь называю так))). Так и есть))) прицепилось блин1726984439230.jpg

Мне чет смешно. Мышь серогорбая. Прощать нельзя это понятно. Мба через 8 лет так ненавязчиво предложил опять сойтись. :-D
А через 10 проклял)) очередной раз. Попугайчиху теперь называю так))). Так и есть))) прицепилось блинПосмотреть вложение 1590569
Это не пинки пай с женатым, это аллеи)

А через 10 проклял)) очередной раз. Попугайчиху теперь называю так))). Так и есть))) прицепилось блинПосмотреть вложение 1590569
Клеевая попугайчиха чо)

Всем привет. Такой вопрос-как вы переживаете фрустрацию? Вот я анализировала то что со мной происходит последние 1,5 года и установила закономерность: вот что-то происходит, допустим, поиск работы, все идет не по плану-или появляются сложности-я сразу пытаюсь как-то разрешить этот внутренний конфликт, но кроме «бурной деятельности» в стакане это не заканчивается-я просто делаю действия, не чтобы решить вопрос, а скорее чтобы успокоится. Этот процесс и есть для меня фрустрация. Как с этим работать? Я пока ставлю краткосрочную задачу-день прошел и хорошо. Но по факту ощущаю что опять «все не так» в середине дня и дотянуть бы до вечера. Вечер приходит и отпускает-с утра все по-новой. Ещё. Наверное дело в том, что пока на стопе решение моих личных вопросов-ремонт и переезд, все движется только очень медленно, а я люблю педалировать ситуацию, терпеть не могу плыть по течению, хотя эта борьба кроме как выматывание ничего не дает.. Учиться надо жить спокойно. Или просто мозг мне выдает варианты позаморачиваться тк я просто так привыкла?

Сейчас прочитала написанное выше . Вывод-есть ресурс,это хорошо. Нужно его направить в выгодное для себя русло.

Сейчас прочитала написанное выше . Вывод-есть ресурс,это хорошо. Нужно его направить в выгодное для себя русло.
Не педалировать там, где нет необходимости) у тебя это похоже привычка, нестись галопом. Ресурс тоже надо рационально использовать.
Я училась и учусь тормозиться. Правила Лабковского стараюсь выполнять), получается не все в силу многолетней привычки

Всем привет. Я сижу на работе, вся пардон «в соплях» -простыла где-то, с ещё… а еще у меня так говорит психосоматика и стресс. Я на новой работе месяц с небольшим и вот меня под накрыло..
Запрос следующий: вот когда я искала работу, то хотела чтобы мне :1. было удобно.2. было красиво.3. было не менее определенной суммы… при этом когда я ещё была с алком, у меня была возможность идти по карьере на руководящую должность, но на тот момент я струхнула и не вписалась, и компании были так себе, и ресурсов не давали.. короче оправдания я себе нашла и этот шаг не сделала. В итоге я теперь по сути откатилась «в карьере» на 7 лет назад, работаю обычным манагером, ни за что кроме плана не отвечаю, а план этот сделать сложно.Думаю —это пока конечно. Короче я наверное себя занижаю и боюсь что ли на себя ответственность взять. Синдром самозванца какой-то? И ещё меня ничего «не цепляет», хочу сидеть примус починять и получать за это. Но и зп этой вроде мне мало. Работа в обьеме придет в ноябре-мне уже озвучили и тогда я перестану бить баклуши. Но не являться руководителем в 41 год как-то не комильфо что ли…а с каждым годом найти работу все сложнее.

Короче сложно по течению плыть, но я стараюсь. 2 года мытарств думаю закончились. Захотелось купить атрибуты дома-новую пижаму и тапки.. пижаму купила, тапки жду. А у вас что ассоциируется с ощущением «я дома»?

Но не являться руководителем в 41 год как-то не комильфо что ли…
Да срамота я б сказала:-D
Если б все 41 летние были руководителями, то кто б тогда вообще работал?:-D
Ну а так то хочешь быть руководителем будь им.
Я вот уже не хочу быть им
Хочу примус починять
Но плять не получается

Да срамота я б сказала:-D
Если б все 41 летние были руководителями, то кто б тогда вообще работал?:-D
Ну а так то хочешь быть руководителем будь им.
Я вот уже не хочу быть им
Хочу примус починять
Но плять не получается
Да я была 10 лет руком, а сейчас как-то не в своей тарелке что ли… мне повышение просто предлагали когда я с алком ещё была, я отказалась тогда. Ну что сейчас об этом-пустые разговоры. Если захочу наверное буду, наверное не хочу ещё. У меня после этих отношений какая-то переоценка ценностей идет.

Короче сложно по течению плыть, но я стараюсь. 2 года мытарств думаю закончились. Захотелось купить атрибуты дома-новую пижаму и тапки.. пижаму купила, тапки жду. А у вас что ассоциируется с ощущением «я дома»?
Дом - это где спокойно уютно.светло. Безопасно.
Если я укутываюсь в плед с чашкой горячего , я чувствую что я дома.

Назад
Сверху Снизу