Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зашёл поддержать.
Мы сами себе лучшие друзья. С самим собой для начала нужно договориться.
Та же фигня, пришлось отказаться.
Ничего) отказывайся от посиделок с бухлом столько, столько надо. Хоть пол года, хоть два года. В приоритете трезвость. далеко не загадывай. Позовут - не ходи) а там видно будет)
Привет ;)
как настроение?
мероприятие - мечта всей твоей жизни?Даже не знаю, когда теперь смогу участвовать в таких мероприятиях на трезвую голову.
Знаешь почему тебе так кажется? Алкомышление рулит.Очень тяжело отказываться((( Очень.
Надо ломать представление не только о выпивке, но и об окружающем в целом.Хотела сегодня пойти на АА, но мне...стыдно. И страшно. Знаю, что это бред и там все такие же, но ничего не могу с собой поделать((( Завтра попробую еще.
алкоголизм ассоциируется с бесами. Погляди как у алка взгляд меняется при виде бутылки или в ожидании излияния.я алкоголизм сравнивала с приёмным детдомовским ребёнком, который приносил радость, когда был маленький, а когда стал неуправляемым подростком, то полезло генетическое говно и одни проблемы.
Да я норм, спасибо. Осенне-зимняя хандра)))Привет, не скажу, что с каждым днем все лучше, но справляюсь)) А у тебя?
Я на мероприятия не ходила целый год, после начала посещать через раз, прислушиваясь к себе.
И только на 2 года трезвости я научилась радоваться празднику по настоящему.
Знаешь, как в детстве, душа" клокочет" радуется всем и всему, даже музыку по другому начала воспринимать, я её слышу!
Прекрасная метафора!я алкоголизм сравнивала с приёмным детдомовским ребёнком, который приносил радость, когда был маленький, а когда стал неуправляемым подростком, то полезло генетическое говно и одни проблемы.
Надо ломать представление не только о выпивке, но и об окружающем в целом.
Если хотела сходить на АА - сходи. Именно переломив свой стыд и страх.
Уж где где, но именно на АА тебя поймут. И неуверенность твою поймут, и зажатость..
А уж если скажешь что в первый раз, вааще отнесутся с ОСОБЕННЫМ пониманием, так как помнят как сами в первый раз приходили.
А вааще там иногда бывает прикольно и весело!
у тебя есть увлечения?
Марина, привет!Пожалуй, лучшими за последние десятилетие были 6 месяцев регулярной трезвости. Спустя 2 где-то месяца, когда пришла немного в себя, мне стало СКУЧНО. И, чтобы развеять эту скуку, мне пришлось записаться на курсы, найти новое хобби и приятелей, к нему прилагающихся. Это было так здорово! Правда, с этими приятелями я потом и развязала, хотелось посиделок каких-то дружеских, как раньше...Но они-то выпивали немного и разъезжались по домам, а я догонялась потом хорошо так. Эх.
Привет, Марина.Выпивай, Марина, понемногу и "радуйся". Открыла форум и...поотпустило. Читала, пила чай, закусывала сушками.