Проблемы со здоровьем после отказа от алкоголя

по трезвяку зрение стало падать ХЗ какая взаимосвязь, раньше бывало что с похмела реально резкость снижалась после отходняков или "ОБЕЗБОЛИВАНИЯ алкоголем" ))) опять востанавливалось ... а сейчас нет, док пожимает плечами, мож говорит ккая побочка ... т.е. нищтяков как токовых нет зато побочка быть может? теоретически странно ...

У меня бывает, что я заметно хуже, чем обычно, вижу при слабом освещении. Помогают витамины группы B.
я жру всякие препараты там черника форте и тп и просто черникой запасса, эффект примерно тот же что чернику форте лопать что радио слушать (((
причина в чем? ну бросил бухать давление стабилизировалось в том числе и глазное. а вместо улучшения ухудшение? докторов пытать нужно мож коньячок в малых дозах принимать?

Если такая тема уже есть- удалю.
Не пью 3-й месяц. После отказа от алкоголя начались проблемы со здоровьем, кажется это странным, потому что обычно, должно быть наоборот...
Может кто то поделится своими воспоминаниями из этого периода жизни.
Как проявляется-апатия, депрессия, меланхолия, нарушения сна, нервозность, давление, постоянно то там ноет, то здесь 😁
Психические отклонения пошли- глюки, фобии и прочее...
С анализами все в порядке...Я хз 😲
А что ты хотел. Расплата, она всегда велика.
Просто измени настроение. Можно пропить курс Глицина.
Бухать даже и не думай : )
А вовремя бухаловок ниче практически не болело, это как обяснить?
Заглушено все спиртом.

я жру всякие препараты там черника форте и тп и просто черникой запасса, эффект примерно тот же что чернику форте лопать что радио слушать (((
причина в чем? ну бросил бухать давление стабилизировалось в том числе и глазное. а вместо улучшения ухудшение? докторов пытать нужно мож коньячок в малых дозах принимать?
Причин может быть много. Физические, например, давняя травма позвоночника, или психологическая - нежелание что-то видеть. У врачей обследовался? А давно ты не пьешь?

Я первый месяц после отказа себя чувствовал ужасно, физически в принципе и сейчас не айс, но лучше, чем когда бухал. Психически штырило от нервозности до радости на протяжении суток. Сейчас более менее стабильное состояние. Но физически слабость была ужасная без допинга первое время, мозг тупил тоже сильнее. Надо витамины попить, травы там всякие, думаю - должно помочь.

кстати возьмите на заметку, на неделе сходил на первый сеанс к мануальному терапевту и после сеанса моё зрение улучшилось, вижу теперь как и раньше, он мне с шееё долго шаманил, да и психическое состояние улучшилось

ксчта в тему ветки не знаю есть взаимосвязь или нет............. но попал в больничку ведя больше квартала ТРЕЗВУЮ безалкогольную существованию!!!
хочется надеяся что нет взаимосвязи, но ..... будем читать что эскулапы напишут и анализировать, хотя если выявится взаимосвязь то мля тупиковая ситуевина получается ::::(((((( 😲

ХАH, а с чем в больничку то попали? я вот тоже мучаюсь, по врачам никога не бегал а теперь каждую неделю, то лимфоузлы болят, хотя не воспалены, сейчас зрение мутное стало, грипп походу...

Сунь Укун, какой повод? выпить? не пью 4й месяц и не тянет, бросил потому что стало стыдно, посмотрев на себя со стороны, у меня щас проблемы посерьезнее, я бы в теперешнем положени скорее бы покончил с собой чем выпил, место алкоголя в моей жизни теперь далеко не первое.
иногда наверное и надо выпить, но не хочется.
вы ошибаетесь на мой счет

Мы все умрем рано или поздно, да хоть завтра. И жизнь оказывается очень коротка. Если решил прожить её в пьяном виде - флаг в руки. Зачем бороться с привычками, все равно итог - смерть, хоть ты пил и курил, хоть всю жизнь был милым и примером для всего окружения. Пройти через несколько лет борьбы с пагубным, последствиями отказа, болезнями, прийти в норму и умереть - смысл непонятен. когда можно радостно бухать и прийти к тому же.

Вы так не бросите, сначала отходите от похмелья неделю потом, смотрите, можно даже закодироваться, только в гос. Больнице, там настоящие ставят препараты , это для подстраховки, далее, вы, не видеть в алкоголе врага и нет мотивации и плана трезвости, я не пью месяц с 3 попытки и курить 5 дней бросила назад, через день с ума схожу накрывает от агрессии до истерик и депрессии, срываюсь на близких, Но, я вооружённа информацией, что это естественный процесс, тк алко и сигареты, это наркота (вспомните ломки наркомана). Мозг вам будет подкидывать и ломать чтоб вы выпили но это не постоянно, положим, при работе над состоянием, и осознанием, что это последствия употребления а не ваши истинын чувства, если не понимаеть, то со вас замкчают, вам будет казаться что это реально ваши чувства, это организм требует своей дозы! Таким способом, и при работе над собой через год будет лучше, а как вы хотели, столько лет травить себя, в нервной системе и мозгу изменения, сейчас все. Зановоперестраиваеься и это не за месяц, два. Вот вам ссылка, которая помогает мне очень помогла, через боль только и трудности можно достичь чего то, иначе б так все просто и бросали) ха, а сколько алкашей, вот и порассуждайте, заручитесь поддержкой близких, первое время вы будете искать причину во всем и срываться на всех, пусть поймут, что это связано с восстановлением. Исключите компании и встречи с людьми пьющими на первое время, если конечно не хотите гробить себя, есть такое деградация алкогольная, необратимые изменения, станете дурачкем, оно вам надо. Держите ссылку и давайте со мной я на том же пути , помогу вам бороться. http://ntrez.ru/plan-trezvosti.html🙏Только вы сами можете себе помочь. Поддержку ищите в знаниях, читайте, смотрите вебинары людей профессионалов, а не собутыльников, я не встречаюсь с такими сейчас, были такие парочка, все бухнуть любили и мне подлить мол фигня это все выпей, Дашка, отвлекись, в итоге я по пьяне косячила и отходняки три дня лежишь думаешь помрешь, мучала своего любимого, хорошие да друзья?) сейчас их вычеркнула, парень мой не пьёт помог мне бороться, 2 года, тащил, правда на него то я срываюсь сейчас, ссора, в итоге стресс повысился, держи пару дней депресняка, исключите конфликты, обратитесь к богу, свет вам поможет. Вот вебинары :
, там у него много видео.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу