Вы так не бросите, сначала отходите от
похмелья неделю потом, смотрите, можно даже закодироваться, только в гос. Больнице, там настоящие ставят препараты , это для подстраховки, далее, вы, не видеть в
алкоголе врага и нет мотивации и плана трезвости, я не пью месяц с 3 попытки и курить 5 дней бросила назад, через день с ума схожу накрывает от агрессии до истерик и депрессии, срываюсь на близких, Но, я вооружённа информацией, что это естественный процесс, тк алко и сигареты, это наркота (вспомните ломки наркомана). Мозг вам будет подкидывать и ломать чтоб вы выпили но это не постоянно, положим, при работе над состоянием, и осознанием, что это последствия употребления а не ваши истинын чувства, если не понимаеть, то со вас замкчают, вам будет казаться что это реально ваши чувства, это организм требует своей дозы! Таким способом, и при работе над собой через год будет лучше, а как вы хотели, столько лет травить себя, в нервной системе и мозгу изменения, сейчас все. Зановоперестраиваеься и это не за месяц, два. Вот вам ссылка, которая помогает мне очень помогла, через боль только и трудности можно достичь чего то, иначе б так все просто и бросали) ха, а сколько алкашей, вот и порассуждайте, заручитесь поддержкой близких, первое время вы будете искать причину во всем и срываться на всех, пусть поймут, что это связано с восстановлением. Исключите компании и встречи с людьми пьющими на первое время, если конечно не хотите гробить себя, есть такое деградация алкогольная, необратимые изменения, станете дурачкем, оно вам надо. Держите ссылку и давайте со мной я на том же пути , помогу вам бороться. http://ntrez.ru/plan-trezvosti.html
Только вы сами можете себе помочь. Поддержку ищите в знаниях, читайте, смотрите вебинары людей профессионалов, а не собутыльников, я не встречаюсь с такими сейчас, были такие парочка, все бухнуть любили и мне подлить мол фигня это все выпей, Дашка, отвлекись, в итоге я по пьяне косячила и отходняки три дня лежишь думаешь помрешь, мучала своего любимого, хорошие да друзья?) сейчас их вычеркнула, парень мой не пьёт помог мне бороться, 2 года, тащил, правда на него то я срываюсь сейчас, ссора, в итоге стресс повысился, держи пару дней депресняка, исключите конфликты, обратитесь к богу, свет вам поможет. Вот вебинары :
, там у него много видео.