Прыщи после отказа от алкоголя.

Бросил пить 8 января. в трезвости почти 2 месяца. так же начал правильно питаться. Вес пошел на убыль. Но появилась главная проблемма - прыщи. Прыщи лезут на лбу и висках . Некоторые очень болючие. Гигиену соблюдаю. В чем может быть проблема?
У меня та же самая фигня. Воспаленные болезненные прыщики. В основном на лбу.

"Клензит С" пользуюсь последние месяца 4, эффекта особого не наблюдаю...Болтушку надо будет попробовать...Спасибо за советы))
Клензит да, к нему быстрое привыкание. если проборвал то все не надо

Так это один врач))
Дерматовенеролог.
И там тоже как повезет. У меня когда-то начался атопический дерматит или что-то вроде этого, не помню название. Девушка-врач в КВД сказала, мол, ой, это серьезно и надолго, типа на годы. Понавыписывала кучу лекарств, уколов, мазей, причем гормональных, и для оживления иммунитета что-то. И слава богу, ушла в отпуск. Другая врач, когда увидела, что первая мне понавыписывала, сказала, что мне сейчас нельзя иммунитет заводить, его наоборот гасить надо. Отменила все, назначила свое, без всяких там сильнодействующих, и у меня все прошло за месяц. Она сказала, что если бы я начала лечиться по схеме, предложенной ее коллегой, то неизвестно чем бы закончилось.

Последнее редактирование:
нет...после того как выдавил или пытаешься давить его, место красное, припухлое, как у всех в общем))но вот сходит это долго...А если их на лбу несколько, то и получается, что надавишь все, а потом всю воспаленное, и красное)))
не в тему может,а если бросил пить ,последний раз употреблял 23 февраля,начались проблемы с потенцией

а доктор это кто у нас)

так он же нарколог,а не уролог

так он же нарколог,а не уролог
в любом случае он знает больше, чем кто либо из нас, во первых он мужик, во вторых алкоглик и в третьих врач практикующий , и наверняка встречался с этой проблемой

блин загуглил, ну там вообще че то не как у меня по фото...Блин, вот сфоткал лобешник свой)))
Да, у тебя не похоже на розацеа,а вот на первом фото прямо как у меня было в алко эпоху. А мне дерматолог поставил диагноз розацеа.

Дядь, не е..и голову, все у тебя нормально
мнительность лечи
Я в первую просушку, всех знакомых врачей заеп..л, всем говорил, что прыщи, это больная печень
В итоге, они ржали и посылали меня)

Назад
Сверху Снизу