Прыщи после отказа от алкоголя.

тоже экзема была ( холодовая как сказал дерматолог) , на фалангах пальцев рук, мне ставили плазму плюс гормональные мази ( крмеы). Прошло очень быстро, но очень болючие уколы , 4 раза , дорого но эффективно, за месяц прошло все, рекомендую, если возникнет проблема
Это дерматолог делал? В смысле лечил вас

Тоже прыщи появились, как бухать перестал, уже 2 года покоя не дают! До этого не страдал никогда!
За...е@али просто. В основном на лбу. Еще такие лютые, ждешь пока созреет, давишь, а он не давится ни хрена и вся рожа в итоги красная, и заживают потом неделями, а то и вообще пятна не сходят месяцами! И витамины и таблы всякие пил, диеты держал, рожу по 100 раз в день умываю, маски, скрабы, тоники, мази, в общем весь жены ассортимент испробовал! А им бы х..й! Бывает конечно что неделю-две нет их, либо минимум, а так просто уже не знаю, на 4 десятке лет, уж не думал что такое будет!

Последнее редактирование модератором:
Тоже прыщи появились, как бухать перестал, уже 2 года покоя не дают! До этого не страдал никогда!
За...е@али просто. Еще такие лютые, ждешь пока созреет, давишь, а он не давится ни хрена и вся рожа в итоги красная, и заживают потом неделями, а то и вообще пятна не сходят месяцами! И витамины и таблы всякие пил, диеты держал, рожу по 100 раз в день умываю, маски, скрабы, тоники, мази, в общем весь жены ассортимент испробовал! А им бы х..й! Бывает конечно что неделю-две нет их, либо минимум, а так просто уже не знаю, на 4 десятке лет, уж не думал что такое будет!
Может питание изменилось?

Может питание изменилось?
Да вроде все тоже самое, но стараюсь следить...Не ем в больших количествах ничего, всего понемногу...Может от сигарет еще, хрен его знает...Сейчас вообще перестал давить их, некоторые сами проходят, а некоторые сидят плотно, пока не выдавишь нарывают, а давить начнешь, еле выдавливаются, и опять всё лицо краснющее (у меня в основном на лбу они), и заживает это долго, стыдно на люди выходить с такой то рожей((

Последнее редактирование:
Да вроде все тоже самое, но стараюсь следить...Так стараюсь не есть в больших количествах ничего, всего понемногу...Может от сигарет еще, хрен его знает...Сейчас вообще перестал давить их, некоторые сами проходят, а некоторые сидят плотно, пока не выдавишь нарывают, а давить начнешь, еле выдавливаются, и опять всё лицо краснющее (у меня в основном на лбу они), и заживает это долго, стыдно на люди выходить с такой то рожей((
А к врачам общался? Гастроэттеролог... Эндокринолог?
Кстати, @Жукабра водила ребёнка к косметологу с такой проблемой и получается решать.....

Да вроде все тоже самое, но стараюсь следить...Не ем в больших количествах ничего, всего понемногу...Может от сигарет еще, хрен его знает...Сейчас вообще перестал давить их, некоторые сами проходят, а некоторые сидят плотно, пока не выдавишь нарывают, а давить начнешь, еле выдавливаются, и опять всё лицо краснющее (у меня в основном на лбу они), и заживает это долго, стыдно на люди выходить с такой то рожей((

Псориаз?

нет...после того как выдавил или пытаешься давить его, место красное, припухлое, как у всех в общем))но вот сходит это долго...А если их на лбу несколько, то и получается, что надавишь все, а потом всю воспаленное, и красное)))

нет...после того как выдавил или пытаешься давить его, место красное, припухлое, как у всех в общем))но вот сходит это долго...А если их на лбу несколько, то и получается, что надавишь все, а потом всю воспаленное, и красное)))

Обычно это бывает у алков, которые перестали пить, месяце на 3-4 - кишечник перестраивается, новые бактерии заселяются, шлаки выводятся.
Ты со своим счетчиком честный?

Обычно это бывает у алков, которые перестали пить, месяце на 3-4 - кишечник перестраивается, новые бактерии заселяются, шлаки выводятся.
Ты со своим счетчиком честный?
Да, честный. Может нервы еще. По любому поводу переживаю, мнительный стал в трезвости...

Я смотрю, у всех всё по-разному как-то. У меня пока бухал была сильно проблемная кожа, а сейчас все куда-то улетучилось.
Может нервы еще. По любому поводу переживаю, мнительный стал в трезвости...
Да, это может. Когда человек постоянно в тревоге, у него повышенная выработка кортизола, а этот гормон может поспособствовать появлению прыщей. Заваривай себе пустырник, боярышник. Есть готовые травяные седативные сборы.

Может я как то описал устрашающе, ну вот примерно такое у меня +- (картинка из инета)1430598.jpg

Я смотрю, у всех всё по-разному как-то. У меня пока бухал была сильно проблемная кожа, а сейчас все куда-то улетучилось.

Да, это может. Когда человек постоянно в тревоге, у него повышенная выработка кортизола, а этот гормон может поспособствовать появлению прыщей. Заваривай себе пустырник, боярышник. Есть готовые травяные седативные сборы.
У меня все наоборот, когда бухал вообще ничего не было, кожа была как с картинки чистая)))

Может я как то описал устрашающе, ну вот примерно такое у меня +- (картинка из инета)Посмотреть вложение 428237
Купи в аптеке в рецептурном отделе БОЛТУШКУ. Крсметолши из косметологических клиник ею пользу.тся и выписывают ее. Она дешевая и достаточно эффективаня. Пользоваться нужно долго.- проирать воспаления 2 раза в день Там несколько компомнетво ,комплексно влияющих на прыщи ( антибиотки, салициловая, сера и еще что то) .Один минус- пованивает серой))Если вонь не нравится, на дегь можно заменить Зеркалином ( тоже жидкое ср*во с антибиотиком, но дороже) плюс гель Клензит С .И попытаться найти причины. Я не могу найти уже 15 лет эти причины, поэтому пользуюсь наружными сре-вамм ( че делать то?) . Но могу сказать ,что когда в ЖКТ бардак ,прыщей бывает больше в разы. Когда ЖКТ пролечен у меня, то прыщи тоже есть но их меньше раз в 5. Записалась к хоршему энодокринологу, может она что то скажет .остальные ничего сказать не могут .

Купи в аптеке в рецептурном отделе БОЛТУШКУ. Крсметолши из косметологических клиник ею пользу.тся и выписывают ее. Она дешевая и достаточно эффективаня. Пользоваться нужно долго.- проирать воспаления 2 раза в день Там несколько компомнетво ,комплексно влияющих на прыщи ( антибиотки, салициловая, сера и еще что то) .Один минус- пованивает серой))Если вонь не нравится, на дегь можно заменить Зеркалином ( тоже жидкое ср*во с антибиотиком, но дороже) плюс гель Клензит С .И попытаться найти причины. Я не могу найти уже 15 лет эти причины, поэтому пользуюсь наружными сре-вамм ( че делать то?) . Но могу сказать ,что когда в ЖКТ бардак ,прыщей бывает больше в разы. Когда ЖКТ пролечен у меня, то прыщи тоже есть но их меньше раз в 5. Записалась к хоршему энодокринологу, может она что то скажет .остальные ничего сказать не могут .
"Клензит С" пользуюсь последние месяца 4, эффекта особого не наблюдаю...Болтушку надо будет попробовать...Спасибо за советы))

Вложения

• 20210424_174537.jpg
    20210424_174537.jpg
    78 KB · Просмотры: 30
Назад
Сверху Снизу