Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Узнаю брата Колю. Золотой стандарт прям... печально.Уууу, батенька, да Вы садист.
Чогож матери не сказать такое. Любуешься собой, холишь и лелеешь свои "несчастья" и думаешь о том, кто и что тебе "недодал". Ругайте меня, подтвердите мне, что несчастненький. Еще слезу пусти и ваще хорошо будет.
Ты можешь созов провести, и то, не форумских. А олкаша не проведешь. Мы сами умеем на жалость надовить и слезу выдавить.
угу, классика просто, аж до тошноты. Ну хоть бы кто, уж коли кривляться начал, делал бы как-то творчески это, а то просто по шаблонуУзнаю брата Колю. Золотой стандарт прям... печально.
Проще простого. Это ж грех большой. Конечно сложнее жить, решать проблемы. У меня есть подруга. У нее сначала умерла мама от лейкоза, перед этим она ее лечила, набравшись кредитов, потом эти кредиты отдавала после смерти матери, вкалывая как лошадь, потом к своему гепатиту B+C на нервной почве, усталости и плохих жилищных условиях получила туберкулез. Лечилась 2 года, вылечились, сейчас комиссия должна быть , чтоб закрыть диагноз (ттт, кулачки). Человек не свихнулся, не запил, не забил на все. А покончить с собой и в мыслях не было. Конечно грусть в глазах просвечивает, но девочка старатся, карабкается, детей поднимает. С работы из-за тюбика поперли, а она дело свое открыла. Еще и меня поддерживает, когда я по телефону сопли мотаю про свои проблемы.Алк не боитсо смерти - он боитсо жизни.
Я подумаю.ОФФ. Седа, не хочешь вынести в отдельную тему начиная с перепоста?
Ну что же, да, я подонок и третирую мать... Я никогда и не пытался представить себя другим... И я понял, что сделать свою мать счастливой мне не удасться...
Тоже знаю одну такую женщину. Всегда про нее вспоминаю, если вдруг кажется, что у меня проблемы 😄Проще простого. Это ж грех большой. Конечно сложнее жить, решать проблемы. У меня есть подруга. У нее сначала умерла мама от лейкоза, перед этим она ее лечила, набравшись кредитов, потом эти кредиты отдавала после смерти матери, вкалывая как лошадь, потом к своему гепатиту B+C на нервной почве, усталости и плохих жилищных условиях получила туберкулез. Лечилась 2 года, вылечились, сейчас комиссия должна быть , чтоб закрыть диагноз (ттт, кулачки). Человек не свихнулся, не запил, не забил на все. А покончить с собой и в мыслях не было. Конечно грусть в глазах просвечивает, но девочка старатся, карабкается, детей поднимает. С работы из-за тюбика поперли, а она дело свое открыла. Еще и меня поддерживает, когда я по телефону сопли мотаю про свои проблемы.
Никто меня не любит, никто не приголубит.Ну что же, да, я подонок и третирую мать... Я никогда и не пытался представить себя другим... И я понял, что сделать свою мать счастливой мне не удасться...
Проще простого. Это ж грех большой. Конечно сложнее жить, решать проблемы. У меня есть подруга.
Тоже знаю одну такую женщину. Всегда про нее вспоминаю, если вдруг кажется, что у меня проблемы..
Алкашам должно быть стыдно читать. Проблемы у них, надо же.Проще простого. Это ж грех большой. Конечно сложнее жить, решать проблемы. У меня есть подруга. У нее сначала умерла мама от лейкоза, перед этим она ее лечила, набравшись кредитов, потом эти кредиты отдавала после смерти матери, вкалывая как лошадь, потом к своему гепатиту B+C на нервной почве, усталости и плохих жилищных условиях получила туберкулез. Лечилась 2 года, вылечились, сейчас комиссия должна быть , чтоб закрыть диагноз (ттт, кулачки). Человек не свихнулся, не запил, не забил на все. А покончить с собой и в мыслях не было. Конечно грусть в глазах просвечивает, но девочка старатся, карабкается, детей поднимает. С работы из-за тюбика поперли, а она дело свое открыла. Еще и меня поддерживает, когда я по телефону сопли мотаю про свои проблемы.
Мне кажется нет одной причины.Мне в данном случае интересно - КАК чел не устает от такого обилия мыслей о себе. Если б я например ТАК много о себе думала вплане - как мене куево или не дак или не эдак - я б наверно тож свихнулась. Но просто надоедает так много мыслей о себе гонять.
А алкам как то это особенно свойственно. Прям впитывают как губки и все на себя. Как тока не устают сами от этого.
А почему так? Откуда это идет?
А вот уаша давать пытался. Эмоционально. Физически. Забота я имею в виду. Потом все взад запои высасывали. Но вот он как раз старался. Конечно очки зарабатывал чтоб пить потом типа спокойно. Но все же синдром спасателя у него сильно развит. Любит помогать.
Да МЛАша ваще альтруист! Реально.
Но тем длиннее и зануднее пианые монологи о СЕБЕ.
Вот не даёте высказаться парню по трезвяку. Невроз у него. Запрет на болтовню, боязнь быть неинтересным. Приходится пить, уж выпьет и пох , зато выговорился. Куда деваться то?Я вот знаю - почему я МЛю))) не могу терпеть в пианом состоянии. Потому что он именно вот это все погружается. Просто монологи о себе. О том, как прошел день - монолог! О том, как он чего то там не доделал - монолог! О том, что его кто-то не понял - монолог!
Просто поразительно. Ему не нужны диалоги - хотя он будет ходить по квартире в поисках - кому посвятить свои монологи. Но выдает - именно вот эти длинные монологи о себе. Невыносимая тоска - понятно - что слушать это невозможно. Но ведь охота ж их выдавать.!!
Причем трезвый он такими монологами о СЕБЕ любимом ваще не разговаривает. А по пиане - просто несет ведь чела. Эко ЭГО гуляет!!
Вот не даёте высказаться парню по трезвяку. Невроз у него. Запрет на болтовню, боязнь быть неинтересным. Приходится пить, уж выпьет и пох , зато выговорился. Куда деваться то?