Не рассуждай

• Автор темы Автор темы Mulia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну что там наша красавица? Салатов наелась? Наполеон сточила?
Щедро рубанула себе хлеба)) и уже пригубила пол порции Сельди в шубе :-D 20211120_181005.jpg
На десерт себе взяла ананасы в желе, прям потянуло🍍

Я в норме.

Вчера всё прошло по лучшему сценарию ежели я предполагала.
Гости ограничились парой рюмок и вкусными закусками, чаем и свежим тортом) Ушли рано. Муж не продолжал.

Сделала вывод причиной моей компульсии стал - голод, при чём не ежеминутный, а накопившийся, ресурсный ...такой голод который смог уже задеть нервную систему - истощив её до таких вот выпадов, в виде желания выпить.
Вчера сделала три подхода к салатам и хлебу (к нему была особая тяга), варила вкусный кофе и пила со сливками.

Настроение вернулось к ровному. Продолжаю наблюдение.

Спасибо всем кто пришёл ко мне вчера, ваша поддержка сработала и всё не зря!

Я в норме.

Вчера всё прошло по лучшему сценарию ежели я предполагала.
Гости ограничились парой рюмок и вкусными закусками, чаем и свежим тортом) Ушли рано. Муж не продолжал.

Сделала вывод причиной моей компульсии стал - голод, при чём не ежеминутный, а накопившийся, ресурсный ...такой голод который смог уже задеть нервную систему - истощив её до таких вот выпадов, в виде желания выпить.
Вчера сделала три подхода к салатам и хлебу (к нему была особая тяга), варила вкусный кофе и пила со сливками.

Настроение вернулось к ровному. Продолжаю наблюдение.

Спасибо всем кто пришёл ко мне вчера, ваша поддержка сработала и всё не зря!
Доброе утро, Маша!
Молодец, что осталась трезвой

Как же я -и без дёгтя?! Я не со зла, Маша.
Но уверенна, что нужно уметь контролировать свои "запои" ( еда это, или тренировки). Это те же эмоции, только переносишь ты их на другое. Никуда не делось это.
Мера. Я себя учу мере.

А я в целом-я тобой горжусь ! Я за тебя рада ! 😘

Никуда не делось это.
Это правда, всё со мной так и есть.
Но я стала хотябы это замечать, отмечать и предпринимать попытки обуздать.
Я всегда была такая и буду такой, но уже знаю болезнь в лицо и это не неизвестность.
А предупрежден, значит вооружён)

Сегодня я трезвая, сегодня я всё смогу решить, а завтра? Наступит завтра, там посмотрю.

Но тоже учу себе мере, и спокойному прохождению через компульсии.

Это правда, всё со мной так и есть.
Но я стала хотябы это замечать, отмечать и предпринимать попытки обуздать.
Я всегда была такая и буду такой, но уже знаю болезнь в лицо и это не неизвестность.
А предупрежден, значит вооружён)

Сегодня я трезвая, сегодня я всё смогу решить, а завтра? Наступит завтра, там посмотрю.

Но тоже учу себе мере, и спокойному прохождению через компульсии.
Не не, я не обвиняла тебя. Это мысли, просто мысли.
Я знаю, что ты справишься. !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу