Не рассуждай

• Автор темы Автор темы Mulia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уверяю тебя, не будет уже как раньше. Не будет радости. Я это проходила на срыве в 3,5 мес. Меня накрыла жуткая волна разочарования при первом же глотке. И все застолье я думала только о том- зачем я это сделала?! Раскаивалась и лила пьяные слезы.
Прочувствовала тоже. (

Да, но я недолго и откланяюсь, пусть муж с ним посидит)
А я запланировала покушать - наверно даже ДО))
Во, уже и план есть :THUMBS UP:
Выходи сюда болтать, если что :obnim1:

Если приятен - никакой допинг не нужен. Усилить - это я понимаю :(. Кайфожорство, всегда хочется больше и больше.
Но веселиться можно и нужно без алкоголя.Всё в тебе, Муля. Осталась ещё ценность алкоголя, значит. А на самом деле именно без алкоголя эмоции, чувства и веселье - настоящие, тем и ценные. Радость от посиделочек, а не от бухла.
Надеюсь временное помутнение т.к срок всё-таки такой у меня.

Сейчас на застольях я смотрю только на закуску. Вкусненько поесть, выпить сока, лимонада-получить кайф. Я даже научилась быть на одной волне с выпивающими, я смеюсь, шучу, поддерживаю разговор, но только до того момента, пока они в нормальном разуме. Как только начинается пьяный бред-я ухожу. И всегда стараюсь сесть рядом с непьющими или мало пьющими людьми.
Но тебя понимаю, до года для меня праздники и застолья были испытанием, сейчас мне уже легче, но все равно я их не люблю. Держись, Маша. Пусть даже на зубах. Счетчик срывать никак нельзя. Он вон у тебя какой солидный!

Маша я тоже тебя поддерживаю и девочки все правильно написали, даже добавить нечего.
Будь твердой!
Умоляю!!!!!
Наешься до гостя. А потом с гостем.
Ты такая красивая! Зачем тебе худеть! Ты куколка с красной помадой! Улыбка такая очаровательная! Зачем тебе портить ее. У пьяных такое глупое выражение лица!!!!

Со стороны на пьяных посмотришь. Они такие глупые! Сначала веселые, потом бычатся.
Фуууу!

Я с самого начала тебе говорила, подожди до года . Кушай, просто рассматривай рацион правильного питания по разнообразне. Но не будь голодной.
Спасибо Люда :obnim1: я только теперь тебя поняла(

Да, но я недолго и откланяюсь, пусть муж с ним посидит)
А я запланировала покушать - наверно даже ДО))
Вот вот! И я тебе об этом написала. ДО обязательно поешь. Все самое вкусное и много!!!!!

Надеюсь временное помутнение т.к срок всё-таки такой у меня.
Так и есть, временное. У всех бывает и у всех проходит. Ничего в этом плохого нет, что такие мысли возникают. Поработать над ними, где-то перетерпеть просто и потом радоваться, что не сделал ошибки.

Сейчас на застольях я смотрю только на закуску. Вкусненько поесть, выпить сока, лимонада-получить кайф. Я даже научилась быть на одной волне с выпивающими, я смеюсь, шучу, поддерживаю разговор, но только до того момента, пока они в нормальном разуме. Как только начинается пьяный бред-я ухожу. И всегда стараюсь сесть рядом с непьющими или мало пьющими людьми.
Но тебя понимаю, до года для меня праздники и застолья были испытанием, сейчас мне уже легче, но все равно я их не люблю. Держись, Маша. Пусть даже на зубах. Счетчик срывать никак нельзя. Он вон у тебя какой солидный!

Маша я тоже тебя поддерживаю и девочки все правильно написали, даже добавить нечего.
Будь твердой!
Умоляю!!!!!
Наешься до гостя. А потом с гостем.
Ты такая красивая! Зачем тебе худеть! Ты куколка с красной помадой! Улыбка такая очаровательная! Зачем тебе портить ее. У пьяных такое глупое выражение лица!!!!

Со стороны на пьяных посмотришь. Они такие глупые! Сначала веселые, потом бычатся.
Фуууу!
Спасибо девочки:obnim2: как хорошо, что вы по-прежнему рядом.
Люблю❤

Вкусняшки-наше все. Трезвость во главе, пусть даже в ущерб нашей фигуре!
У нас все девочки красивые!
Сколько фоток видела, все хороши!
Ты в лицах в белой футболке прям 🔥
Давно хотела тебе написать. Прекрасно выглядишь.
И нечего портить себя диетами!
Нам одна только трезвость даёт фору перед остальными.
Мы всегда будем выглядеть лучше тех кто пьет.

Я и сейчас чуть настроение упало то сразу покупаю вкусное.
Враг коварен!

Вкусняшки-наше все. Трезвость во главе, пусть даже в ущерб нашей фигуре!
Точно! Буду считать, что это было лечение, когда вчера я сожрала коробку эклеров. Правда, мне теперь плоховато :-D

У нас все девочки красивые!
Сколько фоток видела, все хороши!
Ты в лицах в белой футболке прям 🔥
Давно хотела тебе написать. Прекрасно выглядишь.
И нечего портить себя диетами!
Нам одна только трезвость даёт фору перед остальными.
Мы всегда будем выглядеть лучше тех кто пьет.
Развеселила, Натуся 🤩! Спасибо тебе!
Ты всегда найдешь нужные слова!

Маша а ещё придумай заранее отмазку почему ты не пьешь. Чтобы гости не сильно приставали. И попроси мужа чтоб он тоже тебя.поддержал.
Я раньше застенчиво улыбалась и все подозревали беременность :-D
А мне так смешно было!

Точно! Буду считать, что это было лечение, когда вчера я сожрала коробку эклеров. Правда, мне теперь плоховато :-D
Надо тоже купить эклеров.
Они кстати не очень калорийные. Ну по сравнению с тортом. Если брать например с лёгким кремом, а не масляным. И они не очень сладкие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу