Не путать причину со следствием

Ешь колеса-если не спишь. главное сначала продержаться, потом проще решать будет.
чтобы спать-столько современных препаратов есть. если просыпаешься-один. не можешь уснуть-другой. сны будят-третий. врач выпишет и будешь спать как человек

Ешь колеса-если не спишь. главное сначала продержаться, потом проще решать будет.
чтобы спать-столько современных препаратов есть. если просыпаешься-один. не можешь уснуть-другой. сны будят-третий. врач выпишет и будешь спать как человек
Спасибо за ответ. По названиям можешь подсказать? В личку

Спасибо за ответ. По названиям можешь подсказать? В личку
не могу. Зачем, есть же врачи. Они по симптомам подберут.

сходить даже к платнику-дешевле похода в бар. Зато он выпишет рецепты, не надо мучаться и в аптеках вырубать.

не могу. Зачем, есть же врачи. Они по симптомам подберут.

сходить даже к платнику-дешевле похода в бар. Зато он выпишет рецепты, не надо мучаться и в аптеках вырубать.
Тоже верно. Спасибо, что не прошел мимо 🤝

вколоться - это значит закодироваться? если так, если ты действительно этого хочешь, считаешь, что тебе это нужно- или, делай.

Я пойду кодироваться, как только пойму, что без костылей я не успею дойти до осознанности.
Да, я хочу сделать укол дисульфирама, которыйне позволит мне пить физически. За этот период вынужденной трезвости я буду учиться трезвости осознанной

Да, я хочу сделать укол дисульфирама, которыйне позволит мне пить физически. За этот период вынужденной трезвости я буду учиться трезвости осознанной
Хорошая мысль. Если есть такая возможность, почему бы и нет. Люди говорят, торги сразу снимает.

Спасибо за небезразличие. Плохой симптом, когда утром просыпаешься с мыслью, как бы не сорваться вечером. Сейчас начнётся рабочий день, буду по клиникам звонить, узнавать. Я, к сожалению, понимаю, что без костылей никак(( да и силы, затрачиваемые на эту самую осознанную трезвость, мне очень нужны на повседневную жизнь. Я знаю, что трезвость дороже всего, но я не могу тратить на неё все своё время, пусть это будет с уколом и медленнее, но все равно будет. Главное, я сама этого хочу, я понимаю, что я -алкоголик, и я хочу с этим справиться.

Хорошая мысль. Если есть такая возможность, почему бы и нет. Люди говорят, торги сразу снимает.
Да-да, именно. И от спонтанного срыва защитит. Я последние дни настолько на зубах, что сама себе не доверяю. Через 2 дня дни рождения мамы и старшего сына. Я очень не хочу «подарочек» им сделать

Да-да, именно. И от спонтанного срыва защитит. Я последние дни настолько на зубах, что сама себе не доверяю. Через 2 дня дни рождения мамы и старшего сына. Я очень не хочу «подарочек» им сделать
У меня не получилось укол сделать, не было препаратов, когда крыло. Пила тетурам около 2 недель. На нем совершенно безболезненно провела новогодние каникулы.

У меня не получилось укол сделать, не было препаратов, когда крыло. Пила тетурам около 2 недель. На нем совершенно безболезненно провела новогодние каникулы.
Он у меня есть, но почему-то предвзятое отношение к нему, я пила его какое-то время, но потом перестала. Кажется пустышкой. Или я ошибаюсь?

Он у меня есть, но почему-то предвзятое отношение к нему, я пила его какое-то время, но потом перестала. Кажется пустышкой. Или я ошибаюсь?
Он точно не пустышка. Я на него пить не пробовала, но впечатления тех, кто пробовал, можно почитать. И у него накопительное действие, т.е. принимать нужно каждый день и через неделю, кажется, максимальная концентрация достигается, действие продолжается и после отмены.
У меня побочка на него вылезла, поэтому перестала.

Он точно не пустышка. Я на него пить не пробовала, но впечатления тех, кто пробовал, можно почитать. И у него накопительное действие, т.е. принимать нужно каждый день и через неделю, кажется, максимальная концентрация достигается, действие продолжается и после отмены.
У меня побочка на него вылезла, поэтому перестала.
Может, зря я в него верить перестала??.. пробочка серьезная? ( если не хочешь, не отвечай). Я когда его пила, очень раздражительная была. Но... с похмелья я не лучше, так что уж лучше быть злой, но трезвой. А с эмоциями я постепенно разберусь. У меня тетурама ещё на 3 мес

Может, зря я в него верить перестала??.. пробочка серьезная?
для меня очень серьезная)) Начала вонять перегаром. Таким настоявшимся) хорошо, сказали об этом, потому что сама после короны запахи плохо различаю. А мне на работу ходить надо, неприлично получается.
Потом мне рассказали, что у некоторых такое тоже было.

для меня очень серьезная)) Начала вонять перегаром. Таким настоявшимся) хорошо, сказали об этом, потому что сама после короны запахи плохо различаю. А мне на работу ходить надо, неприлично получается.
Потом мне рассказали, что у некоторых такое тоже было.
Да это прям какая-то издевательская побочка...

Назад
Сверху Снизу