С Двумя месяцами! Запомни как они тяжело дались и береги их.)Спасибо за поддержку! Фотками кошек-собак обменялись, скоро будем фотками урожая))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С Двумя месяцами! Запомни как они тяжело дались и береги их.)Спасибо за поддержку! Фотками кошек-собак обменялись, скоро будем фотками урожая))
Ох, отвечаю спустя 3 недели (( нет, не видела. Есть ещё одно такое же безнадёжное существо, как я?((
Со счётчиком 1 год 9 мес.))Ох, отвечаю спустя 3 недели (( нет, не видела. Есть ещё одно такое же безнадёжное существо, как я?((
Похвастаться нечем, увы. Было отклонение от курса. Даже на форум заходила как гость. Противно мне про очередной срыв писать. Столько раз по кругу...Привет, как дела?
Значит, вторая хаски крута. Мне же нечем гордиться(( был срыв. Я не буду повторяться о том, как я жалею и как себя ненавижу, ты здесь это сто раз читала. Но что-то не клеится у меня((Со счётчиком 1 год 9 мес.))
Почему ты безнадежное?
Здесь есть много примеров того, как удавалось остановиться после нескольких попыток. Не отпускай лапы)Значит, вторая хаски крута. Мне же нечем гордиться(( был срыв. Я не буду повторяться о том, как я жалею и как себя ненавижу, ты здесь это сто раз читала. Но что-то не клеится у меня((
Не сберегла. Друг, твои слова и время, которые ты на меня потратил, не прошли мимо. Но как действовать дальше-тупик. И бессилие признала, и зависимость, и с семьей поговорила, объяснилась. Но долбаная шлея под хвост попала-и все, сгорел сарай-гори и хата. Обижаюсь на мужа (хотя он здесь совершенно не виноват, это моя война), что он запретил кодироваться, опасаясь за мое здоровье. Но мое здоровье от пьянства летит в разы быстрее. Я из любопытства повторно прошла тест, где у меня выскочило 47 (!!!!) баллов, что на десятку превышает последнее тестирование. И закурила опять. Я отложила деньги, чтобы закодироваться втихую от семьи. Как остатки алкоголя покинут мой организм, я это сделаюС Двумя месяцами! Запомни как они тяжело дались и береги их.)
Спасибоя очень к этому стремлюсь. Как-то бестолково, но тем не менее для меня сейчас это главная задача в жизни. Спасибо, что не оставляешьЗдесь есть много примеров того, как удавалось остановиться после нескольких попыток. Не отпускай лапы)
Не пропадайСпасибоя очень к этому стремлюсь. Как-то бестолково, но тем не менее для меня сейчас это главная задача в жизни. Спасибо, что не оставляешь
Не буду. Каждая пропажа дорого обходится ((Не пропадай
Очень бодрое существо, на мой взгляд местами даже борзое ААшка.Ох, отвечаю спустя 3 недели (( нет, не видела. Есть ещё одно такое же безнадёжное существо, как я?((
Очень чёткая девушка, нацеленная на результат) И тоже строго по БК, без отклонений на разные течения.Очень бодрое существо, на мой взгляд местами даже борзое ААшка.
АА действительно работает!
Помимо моего собственного примера выздоровления, у меня есть куча примеров моих знакомых, которые обрели трезвость в АА. Я заметила вот какую вещь: часто в АА приходят люди, которые уже полностью отчаялись найти выход. Они перепробовали всё-всё на свете, 500 раз кодировались и лежали в...notdrink.ru
И это правильно, а муж однозначно не виноват. Здесь только твое личное желание или нежелание. Но хорошо, что ты набираешься опыта. Пользуйся им, а не растрачивай....Я отложила деньги, чтобы закодироваться втихую от семьи. Как остатки алкоголя покинут мой организм, я это сделаю
МолодецНу что, наконец-то я это сделала. Кодировка плюс работа с психотерапевтом раз в неделю. Возобновила чтение форума и повторно изучаю метод Шичко. Лето окончательно доказало, что сама не справляюсь. Теперь веду работу над ошибками. Всем удачи и трезвости!
Да. Раньше только тетурам пила ситуационно.Это первая кодировка?