Не путать причину со следствием

Привет, как дела?
Похвастаться нечем, увы. Было отклонение от курса. Даже на форум заходила как гость. Противно мне про очередной срыв писать. Столько раз по кругу...

Со счётчиком 1 год 9 мес.))
Почему ты безнадежное? 🤔
Значит, вторая хаски крута. Мне же нечем гордиться(( был срыв. Я не буду повторяться о том, как я жалею и как себя ненавижу, ты здесь это сто раз читала. Но что-то не клеится у меня((

Значит, вторая хаски крута. Мне же нечем гордиться(( был срыв. Я не буду повторяться о том, как я жалею и как себя ненавижу, ты здесь это сто раз читала. Но что-то не клеится у меня((
Здесь есть много примеров того, как удавалось остановиться после нескольких попыток. Не отпускай лапы)

С Двумя месяцами! Запомни как они тяжело дались и береги их.)
Не сберегла. Друг, твои слова и время, которые ты на меня потратил, не прошли мимо. Но как действовать дальше-тупик. И бессилие признала, и зависимость, и с семьей поговорила, объяснилась. Но долбаная шлея под хвост попала-и все, сгорел сарай-гори и хата. Обижаюсь на мужа (хотя он здесь совершенно не виноват, это моя война), что он запретил кодироваться, опасаясь за мое здоровье. Но мое здоровье от пьянства летит в разы быстрее. Я из любопытства повторно прошла тест, где у меня выскочило 47 (!!!!) баллов, что на десятку превышает последнее тестирование. И закурила опять. Я отложила деньги, чтобы закодироваться втихую от семьи. Как остатки алкоголя покинут мой организм, я это сделаю

Здесь есть много примеров того, как удавалось остановиться после нескольких попыток. Не отпускай лапы)
Спасибо🌺🌺🌺я очень к этому стремлюсь. Как-то бестолково, но тем не менее для меня сейчас это главная задача в жизни. Спасибо, что не оставляешь🙏

Спасибо🌺🌺🌺я очень к этому стремлюсь. Как-то бестолково, но тем не менее для меня сейчас это главная задача в жизни. Спасибо, что не оставляешь🙏
Не пропадай 🌷

Ох, отвечаю спустя 3 недели (( нет, не видела. Есть ещё одно такое же безнадёжное существо, как я?((
Очень бодрое существо, на мой взгляд местами даже борзое :-D ААшка.

Хасочка, привет)
Я напишу свои мысли, а ты сама решишь, прислушиваться к ним или нет.
Мне кажется, ты загнала себя в тупик. Открыто сказала своим родным, что встала на путь трезвости, поверила, что справишься сама. Теперь, когда не получается, наверное испытываешь большое чувство вины и саможалость? Ты перфекционистка по жизни?
От родных тоже скорее всего ждёшь такой поддержки, которую и сформулировать сама не сможешь( И когда внутренние неудовлетворенности достигают критической массы, просто посылаешь все по известному адресу.
Кружить в этой системе можно бесконечно, убивая себя и портя жизнь родным.
Я бы тебе искренне посоветовала пойти к АА и сразу взять спонсора. Там будет твой Бог, ты получишь инструменты, как ежедневно справляться со своим состоянием, чтобы оно не превращалось в снежный ком. Если есть желание и готовность работать, честность по отношению к себе, то это единственное, что реально может помочь.

Очень бодрое существо, на мой взгляд местами даже борзое :-D ААшка.
Очень чёткая девушка, нацеленная на результат) И тоже строго по БК, без отклонений на разные течения.
Молоденькая совсем)

...Я отложила деньги, чтобы закодироваться втихую от семьи. Как остатки алкоголя покинут мой организм, я это сделаю
И это правильно, а муж однозначно не виноват. Здесь только твое личное желание или нежелание. Но хорошо, что ты набираешься опыта. Пользуйся им, а не растрачивай.

Пока на зубах. Вчера сделали прививки от ковида всей семьей, рекомендовано воздержание от алкоголя. Немного штормит. Перебиваю тягу безалкогольным пивом (знаю, что метод от лукавого, но пока как есть). Отпустит дискомфорт от вакцинации, и пойду на «волшебный» укол, который меня поддержит в сухости, пока мозги не станут на место и не приду к осознанной трезвости. Всем добра и сил!

Ну что, наконец-то я это сделала. Кодировка плюс работа с психотерапевтом раз в неделю. Возобновила чтение форума и повторно изучаю метод Шичко. Лето окончательно доказало, что сама не справляюсь. Теперь веду работу над ошибками. Всем удачи и трезвости!

Ну что, наконец-то я это сделала. Кодировка плюс работа с психотерапевтом раз в неделю. Возобновила чтение форума и повторно изучаю метод Шичко. Лето окончательно доказало, что сама не справляюсь. Теперь веду работу над ошибками. Всем удачи и трезвости!
Молодец:THUMBS UP:

С кодировкой мне по крайней мере спокойнее, торгов нет. Но у меня в этот раз и тяги, и ПАС нет.
Прописали таблетки какие-нибудь?

Назад
Сверху Снизу