Не путать причину со следствием

Друзья, спасибо всем, кто вступился за меня в этой небольшой односторонней перепалке. И мнение каждого из вас бесценно и имеет право на жизнь. И не получается (и, пожалуй, никогда не получится) все делать по правилам. Я сегодня трезва, но ещё больна и разобрана. И невнимательна. И рассеяна. И, конечно, деградировать в проф.плане я не хочу, но надеюсь, у меня не так все запущено. Пожалуй, не буду больше писать под алпрозоламом))
Ничего не запущено. Забей на мои слова.
Я думала, что ты сознательно ленишься и забила.
Тогда, если всё так, я была не права.
Прости.

Ну чо тут, многим еще Алексей Максимыч душу разбередил? 8-)
В семейном чате дискуссия у меня бурная с родителями, мужем и старшим сыном. Так то текст действительно внимания заслуживает. Но реакция на него у всех разная. Поколения (60,40,20 лет), знание истории (точнее, версий истори) и человеческие качества. Нет, не найти здесь согласия))

Смотри, уже вторая ситуация, где я "плохой следователь". Думаю, ты знаешь эту метафору.
Зато помогаю тебе собраться и биться. Разве плохо?..))))

В семейном чате дискуссия у меня бурная с родителями, мужем и старшим сыном. Так то текст действительно внимания заслуживает. Но реакция на него у всех разная. Поколения (60,40,20 лет), знание истории (точнее, версий истори) и человеческие качества. Нет, не найти здесь согласия))
Оооо!!!!

Блин, а есть яркие выдержки)))))))

Я за пряник, а не кнут))
Ты и так сладкая, метафоричная. Помнишь, я за "яркий зимний день" "злобно" припоминала?
Тебе хватит своей сладости. От домашних, от жизни, ты не пропадёшь в плане поддержки. Капля горечи должна обозлить и заставить встряхнуться.
И поверь - ты ещё очень многого добьёшься, нужна встряска. Иногда.
П.с., я трезва, но))) Наблюдаю собаку, пытающуюся трахнуть кота)))))))

Всё, кобелю не обломилось, кот вывернулся, забежал на невысокое дерево, орёт с него, кобель брешет, спускайся, говорит)))))) Ничего плохого не будет)))))))))

Друзья, а хоть я получила и за «яркий зимний день», но опять нарываюсь-нет ничего в мире слаще сопящего рядом малыша. Крышу от счастья сносит, что он Мой и рядом. И пусть к трезвению это никакого отношения не имеет, просто захотелось поделиться. Всем доброй ночи и трезвого дня завтра!!

Друзья, а хоть я получила и за «яркий зимний день», но опять нарываюсь-нет ничего в мире слаще сопящего рядом малыша. Крышу от счастья сносит, что он Мой и рядом. И пусть к трезвению это никакого отношения не имеет, просто захотелось поделиться. Всем доброй ночи и трезвого дня завтра!!
Твой малыш имеет самое прямое отношение к твоей трезвости- он как путеводная звезда.

А так-настало то состояние, о котором многие пишут-и пить не могу, и не пить не могу. Мало выпить-нет сна до утра, много выпить-нет сна под утро. Похмелье тяжелое, нервы как оголенные провода, на внешности тоже начало сказываться...радости от употребления нет вообще, давно ушла эйфория первых глотков. Любимые люди раздражают, от рутинных домашних дел тошнит, работа через силу... и давно так, уже очень давно
понимаю до последней капельки.

Да ..... (матерные слова)... сон когда-нибудь вернётся ко мне? Или только ностальгировать остаётся?...🥺

Да ..... (матерные слова)... сон когда-нибудь вернётся ко мне? Или только ностальгировать остаётся?...🥺
Привет! обязательно вернётся!
У каждого свое психо-неврологическое нарушение в связи с долгим употреблением. На восстановление нужно время.

Не переживай!

Как вариант - скучная книга на ночь, техники засыпания, прогулки перед сном, проверенное помещение, лекарства в конце концов , обращение к спецу.

У всех по-разному происходит. У меня месяца в три вернулся, в смысле смогла отказаться от снотворного. Я без лекарств не смогла, потому что без сна абсолютно непродуктивна.
С месяцем, кстати!

Привет! обязательно вернётся!
У каждого свое психо-неврологическое нарушение в связи с долгим употреблением. На восстановление нужно время.

Не переживай!

Как вариант - скучная книга на ночь, техники засыпания, прогулки перед сном, проверенное помещение, лекарства в конце концов , обращение к спецу.
Спасибо за слова поддержки. Любым откликом дорожу. Спасибо. Тебе тоже доброй дороги в трезвости!

У всех по-разному происходит. У меня месяца в три вернулся, в смысле смогла отказаться от снотворного. Я без лекарств не смогла, потому что без сна абсолютно непрод.Хорошая
С месяцем, кстати!
Ох... 3 мес вселяет оптимизм. я тебя везде читаю (как в твоей теме, так в других). Ты очень добрая и хорошая. Спасибо, что не прошла мимо🌺

Я, наверное, уже готова последовать совету Алексея (Буйный), и пойти вколоться без всяких прелюдий. Задолбало зависеть от внешних факторов, искать себе отмазки и тп. Хочу быть трезвой, радоваться этому и ни о чем плохом не думать. Как писал сам Алексей (у которого 18 с лишним лет трезвости)-надо оторвать себя от болезни и зависимости, и начать жить иначе. Я хочу именно этого

Я, наверное, уже готова последовать совету Алексея (Буйный), и пойти вколоться без всяких прелюдий. Задолбало зависеть от внешних факторов, искать себе отмазки и тп. Хочу быть трезвой, радоваться этому и ни о чем плохом не думать. Как писал сам Алексей (у которого 18 с лишним лет трезвости)-надо оторвать себя от болезни и зависимости, и начать жить иначе. Я хочу именно этого
вколоться - это значит закодироваться? если так, если ты действительно этого хочешь, считаешь, что тебе это нужно- или, делай.

Я пойду кодироваться, как только пойму, что без костылей я не успею дойти до осознанности.

Назад
Сверху Снизу