Есть домашнее мусорное ведро. Есть запрет кидать в него бычки (в целях пожарной безопасности). Я с тлф, посему не очень развёрнуто написала.Что бы понимали надо уметь ясно донести свою мысль.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Есть домашнее мусорное ведро. Есть запрет кидать в него бычки (в целях пожарной безопасности). Я с тлф, посему не очень развёрнуто написала.Что бы понимали надо уметь ясно донести свою мысль.
Сочувствую Вам, Анэль.Это невозможно, если есть нарушения мышления
Взаимно. Ты к психиатру никогда не обращалась?Сочувствую Вам, Анэль.
Руди, Вы филолог? Если да, то не вопрос, договорим. Если нет, то не затирайте сабж беседы.И в ком вина, что кто-то не понял?
Во мне, что в ответ на «пожарный бросит БЫЧОК в урну», написал: что туда и надо бросать?
Или в том, что мне не дали информацию, что это не бычок, а тлеющий окурок?
Нет, но с удовольствием послушаю твой опыт, рассказывай. :)Взаимно. Ты к психиатру никогда не обращалась?
Рассказывай, делись. :)
Есть домашнее мусорное ведро.
Однако - кидают. Это был выпуклый пример, Вы не поняли и ушли в частности.Чё, теперь ещё и «домашнее», типа ведро с пакетом что-ли???
Тут телепатия, которой нет нигде, нужна...
Туда не то, что пожарный не кинет, туда и любой человек не кинет то
Хороший запрет, правильный.Есть домашнее мусорное ведро. Есть запрет кидать в него бычки (в целях пожарной безопасности). Я с тлф, посему не очень развёрнуто написала.
Да у меня нет. Просто статья Максима Горького поразила. Интересно, её хоть кто-то прочёл от и до...Хороший запрет, правильный.
У тебя что то случилось ? Ощущение, что собралась на войну с этим миром )
Стоп. Я вчиталась. Грамотное письмо разве утомляет?Позволяю, конечно.
Алкоголик не должен быть усталым.
Это лучше в своей теме или в 'Обо всем' обсуждать. Тут все же профильная тема Xaski.Да у меня нет. Просто статья Максима Горького поразила. Интересно, её хоть кто-то прочёл от и до...
Это был выпуклый пример, Вы не поняли и ушли в частности.
Однако - кидают.
Нет, конечно.Стоп. Я вчиталась. Грамотное письмо разве утомляет?
Ещё раз. Вы не поняли matter, но в частности вникаете и пытаетесь объяснить что-то.Есть такое - чтобы найти истину в споре, надо аргумент довести до абсурда.
Но это не ваш метод, очевидно.
Потому, что, исходя из нашей беседы, вы выдумываете аргументы на ходу.
То - пожарный, то бычок (потухшая сигарета), то - мусорка, то - ведро...
Лол, кек, чебурек - устойчивое выражение.
Не нормальные. И, если о не потухшей сигарете речь. Таких за 30 лет жизни - не видал ни одного.
Оки, ты хорошая.Нет, конечно.
А в данном конкретном случае я не заметила какое оно там, так уж сложилось, что на форуме грамотность последнее, на что я обращаю внимание, все воспринимается скорее как прямая речь.
Да там и Ахматова раньше была, как-то так повелось.Это лучше в своей теме или в 'Обо всем' обсуждать. Тут все же профильная тема Xaski.
Я в Литве, за польский сектор не отвечаю ).Оки, ты хорошая.
Как дела в Польше? Связанные с запрещением абортов митинги ещё не сработали?
Ещё раз. Вы не поняли matter, но в частности вникаете и пытаетесь объяснить что-то.