Должен. Своей интеллектуальной целостности.Филолог никому ничего не должен
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Должен. Своей интеллектуальной целостности.Филолог никому ничего не должен
Пока только интеллектуальная гордыня вываливается. Целостности не видно.Должен. Своей интеллектуальной целостности.
Нет )Должен. Своей интеллектуальной целостности.
Интеллектуальная гордыня - это нечто несуразное. Не очень сочетается.Пока только интеллектуальная гордыня вываливается. Целостности не видно.
Привет.
Да.Нет )
Не должен. Я филолог. Польский. И мне индифферентно.Так и филолог должен наращение только с порядковыми числительными использовать.
Я думаю, что ты достаточно умна. И не должна позволять себе ошибок такого рода.
С алкоголем это не связано.
Она и не пишет. Грамотность её никуда не делась, это точно. Тут о другом. Надо сохранять лицо и профессионализм.То, что человек так пишет здесь, не значит, что так пишет везде и вообще.
Ну так ты не пример.Не должен. Я филолог. Польский. И мне индифферентно.
А вообще, надеюсь, ты не позволяешь себе лениться.Не должен. Я филолог. Польский. И мне индифферентно.
а если я напишу так скажу что вы не правы ярлыки вешать плохо и даже в личных взаимоотношениях трудно различать людей не то что на расстоянииГрамотность её никуда не делась, это точно.
Нельзя пожарному кидать бычки в мусорку
Вы не вникайте. Там не то, что Вы думаете.а если я напишу так скажу что вы не правы ярлыки вешать плохо и даже в личных взаимоотношениях трудно различать людей не то что на расстоянии
Тоже сделаете вывод?)
Я о недотушенных.В мусорку их и надо кидать.
Срач вокруг начинается с того, что не бросают мусор в мусорку...
Позволяю, конечно.А вообще, надеюсь, ты не позволяешь себе лениться.
Нельзя пожарному кидать бычки в мусорку, нельзя филологу использовать безграмотные обороты в письменной речи.
Это имхо, но...
Пример кому, чего ?Ну так ты не пример.
Там не то, что Вы думаете.
Что бы понимали надо уметь ясно донести свою мысль.Я о недотушенных.
Не поняли, а комментируете.
Не поняли, а комментируете.
Это невозможно, если есть нарушения мышленияЧто бы понимали надо уметь ясно донести свою мысль.