Не до конца, решил поберечь мозг.Статью прочёл?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не до конца, решил поберечь мозг.Статью прочёл?
Может, в ней причины всенародного алкоголизма?Не до конца, решил поберечь мозг.
Чесслово пофигу на все причины народного алкоголизма.Может, в ней причины всенародного алкоголизма?
Подумай. Дочитай.
Не читал, не знаю. Но знаю, что эти поиски внешнего врага никому лично не помогут решить свою проблему.Может, в ней причины всенародного алкоголизма?
Искать и находить внешнюю серость гораздо увлекательней, чем порыться в своей.Не читал, не знаю. Но знаю, что эти поиски внешнего врага никому лично не помогут решить свою проблему.
Какого врага?!! Это Горький!!!Не читал, не знаю. Но знаю, что эти поиски внешнего врага никому лично не помогут решить свою проблему.
Такого: причины всенародного алкоголизмаКакого врага?!! Это Горький!!!
Там было про всенародную лютую депрессию.Такого: причины всенародного алкоголизма
Вот-вот. Всенародную. Проблемы вселенского масштаба хорошо решаются с личной.Там было про всенародную лютую депрессию.
Лично у тебя есть депрессия?Там было про всенародную лютую депрессию.
Как сказать.Лично у тебя есть депрессия?
Так вот и сосредоточься на ней. Я, например, даже мечтаю потосковать, потому как моск задрал искать новые проекты. Чего тебе до народной депрессии. Эти мудовые рыдания больше от безделья и желания поиметь все, не приложив ни грамма усилий.Как сказать.
Наверное.
Я хочу результативного и плодотворного труда, а все курят бамбук и говорят "тебе больше всех надо".
Я хочу, чтобы Россия была счастлива.Так вот и сосредоточься на ней. Я, например, даже мечтаю потосковать, потому как моск задрал искать новые проекты. Чего тебе до народной депрессии. Эти мудовые рыдания больше от безделья и желания поиметь все, не приложив ни грамма усилий.
Не болей!)
Всем не угодишь.Я хочу, чтобы Россия была счастлива.
Россия - это мы.Всем не угодишь.
Нет, мы- это мы, а Россия состоит из нас. И если мы сможем осчастливить себя, то и Россия будет счастливой; а если будем заботиться исключительно о глобальном счастье, то страна погрязнет в серости. О себе и близких надо беспокоиться.Россия - это мы.
Глобальное счастье - это проснуться и начать действовать по-другому.Нет, мы- это мы, а Россия состоит из нас. И если мы сможем осчастливить себя, то и Россия будет счастливой; а если будем заботиться исключительно о глобальном счастье, то страна погрязнет в серости. О себе и близких надо беспокоиться.
Нет, мы- это мы, а Россия состоит из нас.Россия - это мы.