Не путать причину со следствием

Может, в ней причины всенародного алкоголизма?
Подумай. Дочитай.
Чесслово пофигу на все причины народного алкоголизма.
Нравится людям наркоманить- пусть хоть все сразу ужрутся до потери самих себя. Меня это никаким образом не трогает. У меня другие интересы, и вращаются они исключительно внутри семьи. То, что за ней, не мое.

Не читал, не знаю. Но знаю, что эти поиски внешнего врага никому лично не помогут решить свою проблему.
Искать и находить внешнюю серость гораздо увлекательней, чем порыться в своей.

Последнее редактирование:
Как сказать.
Наверное.
Я хочу результативного и плодотворного труда, а все курят бамбук и говорят "тебе больше всех надо".
Так вот и сосредоточься на ней. Я, например, даже мечтаю потосковать, потому как моск задрал искать новые проекты. Чего тебе до народной депрессии. Эти мудовые рыдания больше от безделья и желания поиметь все, не приложив ни грамма усилий.
Не болей!)

Так вот и сосредоточься на ней. Я, например, даже мечтаю потосковать, потому как моск задрал искать новые проекты. Чего тебе до народной депрессии. Эти мудовые рыдания больше от безделья и желания поиметь все, не приложив ни грамма усилий.
Не болей!)
Я хочу, чтобы Россия была счастлива.

Россия - это мы.
Нет, мы- это мы, а Россия состоит из нас. И если мы сможем осчастливить себя, то и Россия будет счастливой; а если будем заботиться исключительно о глобальном счастье, то страна погрязнет в серости. О себе и близких надо беспокоиться.

Нет, мы- это мы, а Россия состоит из нас. И если мы сможем осчастливить себя, то и Россия будет счастливой; а если будем заботиться исключительно о глобальном счастье, то страна погрязнет в серости. О себе и близких надо беспокоиться.
Глобальное счастье - это проснуться и начать действовать по-другому.
А не умирать в муках транса и холуйства.
См. Горького.

Назад
Сверху Снизу