Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Согласен. Но слюна так и течёт. Пипец вот это борьбаПочему? Ты трезв - это здорово.
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.Согласен. Но слюна так и течёт. Пипец вот это борьба
Да иди уже выпей, не тошни. Всё равно ведь жиранешь, не сегодня, так завтра.Согласен. Но слюна так и течёт. Пипец вот это борьба
Вот это мы могущественные!Вы только что отправили чувака в запой.
В количестве выпиваемого и без продолжения на следующий деньКакой меры? Посмотреть вложение 772870
Не хватило мощи чутка, он всё ещё здесь.Вот это мы могущественные!
Да я поняла.
Он выпить хочет, и сделает это рано или поздно.Да я поняла.
Он совсем не понимает просто всей катастрофы алкоголизма.
Да какой алкоголизм - так, запои двухнедельные. С кем не бывает.Да я поняла.
Он совсем не понимает просто всей катастрофы алкоголизма.
Это невозможно. От слова совсем. Осваивайся тут на форуме и читай всё подряд. Особенно с пометкой Важно.В количестве выпиваемого и без продолжения на следующий день
Нет. Он несовместим с бухлом. Несколько днейТо есть пустышку за 5000?
Автор ты 1981 ? Жена, дети есть ?В количестве выпиваемого и без продолжения на следующий день
Это @Гедеван9 контрзаклинанием перебил, тоже могучий колдун, как видно. Или это был Кот?Не хватило мощи чутка, он всё ещё здесь.
И он тоже)Хлористый вообще горячий.
Мне его делали в больнице совсем по другому поводу, но ощущение запомнилось)Да. Как раз сегодня на онлайн-группе женщина рассказывала о таком методе кодирования)
Не слышала просто про глюконат. Думала, ты перепутала.И он тоже)
И если даст дуба, пусть модераторам жалобу не пишет, что это тут его подтолкнули к срывуДа иди уже выпей, не тошни. Всё равно ведь жиранешь, не сегодня, так завтра.