Не понимаю чем укололи

• Автор темы Автор темы Alex1981
  • Дата начала Дата начала
Зачем эксперименты над собой ставить!? Может реально плохо быть, вплоть до летального исхода. Или печень на хрен откажет, да и не только! И все ради кайфа на часок🤦‍♀️
Почитал, что от внутривенных уколов препарат уходит из организма через неделю. Вот и задался вопросом.

Почитал, что от внутривенных уколов препарат уходит из организма через неделю. Вот и задался вопросом.
Это не так. Муж проверял через 4 месяца. Работает. От глотка пива сутки было сильно плохо. Неделю похмелье.

Сам по себе препарат не снимает тягу. Но если убрать торги, то станет легче. Но ты ж не сам пошел лечится. Ты не смирился с тем, что больше не пьешь.
Есть методики по которым тягу можно убрать.
Спасибо

Это для понимания ситуации. Может есть возможность всё - таки научится пить
А почему не научился то до сих пор🤣
А если серьезно, то нет невозможно. Это физиология, обратной реакции в этом процессе нет. Только вперед.

Это не так. Муж проверял через 4 месяца. Работает. От глотка пива сутки было сильно плохо. Неделю похмелье.
Спасибо.
Странно что врач мне ничего не сказал.
Иногда позволяю себе безалкогольное пиво, хоть как-то снять тягу.

А почему не научился то до сих пор🤣
А если серьезно, то нет невозможно. Это физиология, обратной реакции в этом процессе нет. Только вперед.
Смотрю здесь сплошные оптимисты.

Вот вы смеётесь, а автор как возьмёт и научится пить :-D Завидовать будете

Спасибо.
Странно, что врач не провел беседу.
Со мной беседовал. Мне помогло, я врачам верю🤣
Мне врач сказал, что тяги не будет и ее не стало)) Что запах алкоголя отвращение будет вызывать, дак до сих пор так и есть))
Все у нас в голове)
Я уже потом узнала, что снять ее лекарственными методом нельзя))

Спасибо.
Б/а пивом ты тягу не снимешь, скорее, наоборот.

Это для понимания ситуации. Может есть возможность всё - таки научится пить
Так ты умеешь пить, тебя учить - только портить. Вот не пить научиться - другое дело.

Вот вы смеётесь, а автор как возьмёт и научится пить :-D Завидовать будете
Вообще ощущение какого-то затыка и ужаса.
А ещё что теперь все иначе и никакого тебе пива с рыбкой ни пива с рыбкой. И в целом все как-то через пятую точку

А ещё что теперь все иначе и никакого тебе пива с рыбкой ни пива с рыбкой. И в целом все как-то через пятую точку
Это всего лишь ощущение.
Пройдёт.

Странно, что врач не провел беседу.
Со мной беседовал. Мне помогло, я врачам верю🤣
Мне врач сказал, что тяги не будет и ее не стало)) Что запах алкоголя отвращение будет вызывать, дак до сих пор так и есть))
Все у нас в голове)
Я уже потом узнала, что снять ее лекарственными методом нельзя))
Одним словом, я не на того нарвался)) в первую очередь в своём лице

Назад
Сверху Снизу