И тут ты поняла, что тебя наепалиМне его делали в больнице совсем по другому поводу, но ощущение запомнилось)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И тут ты поняла, что тебя наепалиМне его делали в больнице совсем по другому поводу, но ощущение запомнилось)
Пока такие мысли.Он выпить хочет, и сделает это рано или поздно.
Очень хочется верить, что нетДа иди уже выпей, не тошни. Всё равно ведь жиранешь, не сегодня, так завтра.
ДублируюПока такие мысли.
Встретимся в конце мая тогда.Пока такие мысли.
Так если дубу дам, так и писать некому будет))))И если даст дуба, пусть модераторам жалобу не пишет, что это тут его подтолкнули к срыву
Што?ты понял
Тогда, да 5000 зря потратил)Пока такие мысли.
Буду флудить, не могу удержаться.Мне его делали в больнице совсем по другому поводу, но ощущение запомнилось)
Почему в конце мая?Встретимся в конце мая тогда.
Пиши зарание и завещай нам что-нибудь.Так если дубу дам, так и писать некому будет))))
Так многие не возвращаются.Так если дубу дам, так и писать некому будет))))
Еще раз, какого ты года выпуска и жена, дети есть ? Это твой первый нарколог в жизни ?Так если дубу дам, так и писать некому будет))))
Об этом я не подумалТак если дубу дам, так и писать некому будет))))
Через 2,5 неделиПочему в конце мая?
Мне тоже. Отвратительные ощущенияМне его делали в больнице совсем по другому поводу, но ощущение запомнилось)
Неа. Есть глюконат, а есть хлорид кальция - оба горячиеНе слышала просто про глюконат. Думала, ты перепутала
Если забухаешь.Почему в конце мая?
Плюс больничка. В общем нормально вышло, а эффекта нет.Тогда, да 5000 зря потратил)
Тогда бы нас здесь не было.Плюс больничка. В общем нормально вышло, а эффекта нет.
Слышал что есть препараты отбивающие желание
Он не замечает нормальных вопросов и ответов.Еще раз, какого ты года выпуска и жена, дети есть ? Это твой первый нарколог в жизни ?