есть и бабки которые лечат, все в нашей голове) я вот тоже укол делала, сроком на всю жизнь)Плюс больничка. В общем нормально вышло, а эффекта нет.
Слышал что есть препараты отбивающие желание
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
есть и бабки которые лечат, все в нашей голове) я вот тоже укол делала, сроком на всю жизнь)Плюс больничка. В общем нормально вышло, а эффекта нет.
О, а ты знаешь, в Мурманске есть женщина, заговором лечит. Стопроцентная гарантия. Но дорого берёт, сволота.Плюс больничка. В общем нормально вышло, а эффекта нет.
Нет таких препаратовПлюс больничка. В общем нормально вышло, а эффекта нет.
Хорошо подумаю. Полагаю печень и поджелуочная не нужныПиши зарание и завещай нам что-нибудь.
Волшебная таблетка изобретена??Плюс больничка. В общем нормально вышло, а эффекта нет.
Я лежала тоже давно, с ошибочным диагнозом, как первый раз сделали, думала умираю и всем покаБуду флудить, не могу удержаться.
Мне его делали в больнице в юном возрасте. Процедурная сестра смотрит на меня и как заржет: " Да не обоссалась ты, не бойся! А то глаза выпучила. Что, первый раз? "
Да и почки, наверное, так себе.Хорошо подумаю. Полагаю печень и поджелуочная не нужны
Мы заберем твою надежду.Хорошо подумаю. Полагаю печень и поджелуочная не нужны
Сердце тоже скорее всего ни к чёрту..Да и почки, наверное, так себе.
Да я вот тоже сижу, прикидываю. Глаза можно дорого продать.Сердце тоже скорее всего ни к чёрту..
ну ты то не спеши почки со счетов списывать )Да и почки, наверное, так себе.
Его глаза, в смысле.Да я вот тоже сижу, прикидываю. Глаза можно дорого продать.
Мутные?Да я вот тоже сижу, прикидываю. Глаза можно дорого продать.
Думаешь, годные?ну ты то не спеши почки со счетов списывать )
Есть шанс)Думаешь, годные?
1981 грЕще раз, какого ты года выпуска и жена, дети есть ? Это твой первый нарколог в жизни ?
Жидкость хорошо отходит)Думаешь, годные?
Неплохо. Очень неплохо.Рост 194
Вес 105
Четвертый год непрекращающегося ужаса, братанВообще ощущение какого-то затыка и ужаса