Не понимаю чем укололи

• Автор темы Автор темы Alex1981
  • Дата начала Дата начала
Ну вот, всё у тебя хорошо, а ты из-за какой-то рыбки с пивом паришься. Хоботов, это мелко (с)
Оставайся, в общем, с нами, читай матчасть, береги кодировку. Тяги твои сильные потому, что ты их подпитываешь, раскачиваешь своим несчастным видом и мироощущением. Направь эту энергию в противоположное русло, укрепись в трезвости, сам себе спасибо скажешь.
Принято

Ну вот, всё у тебя хорошо, а ты из-за какой-то рыбки с пивом паришься. Хоботов, это мелко (с)
Оставайся, в общем, с нами, читай матчасть, береги кодировку. Тяги твои сильные потому, что ты их подпитываешь, раскачиваешь своим несчастным видом и мироощущением. Направь эту энергию в противоположное русло, укрепись в трезвости, сам себе спасибо скажешь.
Да чего ты его держишь, Дангирочка?

А правда, ты 70 дней не пил. Зачем начинать? Сопьешься и сдохнешь. А так будешь жить человеком. На форуме есть ВСЁ для того, чтобы осознанно не пить и счастливо жить трезвым. Попробуй! Жахнуть-то всегда успеешь.

Да. Я за один вечер/ночь управилась, если тебе не понравится, я совсем не разбираюсь в людях. Хотя бы серию посмотри прям сейчас)))))))
Прям сейчас у меня Чикатило.

А правда, ты 70 дней не пил. Зачем начинать? Сопьешься и сдохнешь. А так будешь жить человеком. На форуме есть ВСЁ для того, чтобы осознанно не пить и счастливо жить трезвым. Попробуй! Жахнуть-то всегда успеешь.
Быстро ты переобулась :-D

Короче, я совсем запутался.
Народ кто-то может сказать пустышка это или кодировка?
Для понимания сути происходящего внутри моего организма

Ты всё правильно говоришь, Фаиночка Георгиевна :YES:
Кроме последней фразы, мне кажется. Надо говорить - дуба дать всегда успеешь.

Ответ на этот вопрос в твоей голове

А какая разница пустышка или кодировка?
Бухать в любом варианте нельзя.

Не перебивай!

Назад
Сверху Снизу