На горьком опыте.Почему такие выводы на основании представленных данных?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На горьком опыте.Почему такие выводы на основании представленных данных?)
ПринятоНу вот, всё у тебя хорошо, а ты из-за какой-то рыбки с пивом паришься. Хоботов, это мелко (с)
Оставайся, в общем, с нами, читай матчасть, береги кодировку. Тяги твои сильные потому, что ты их подпитываешь, раскачиваешь своим несчастным видом и мироощущением. Направь эту энергию в противоположное русло, укрепись в трезвости, сам себе спасибо скажешь.
Сплошные загадкиНа горьком опыте.
Главное, чтоб не на грудьПринято
Да. Я за один вечер/ночь управилась, если тебе не понравится, я совсем не разбираюсь в людях. Хотя бы серию посмотри прям сейчас)))))))Стоит посмотреть мне?
я смотрела)Я посмотрела сериал "Почка", там гемор с операцией, транспортировкой и т.д .
Мне такого не надо.
Так никто не обещал, что будет простоСплошные загадки
Да чего ты его держишь, Дангирочка?Ну вот, всё у тебя хорошо, а ты из-за какой-то рыбки с пивом паришься. Хоботов, это мелко (с)
Оставайся, в общем, с нами, читай матчасть, береги кодировку. Тяги твои сильные потому, что ты их подпитываешь, раскачиваешь своим несчастным видом и мироощущением. Направь эту энергию в противоположное русло, укрепись в трезвости, сам себе спасибо скажешь.
А правда, ты 70 дней не пил. Зачем начинать? Сопьешься и сдохнешь. А так будешь жить человеком. На форуме есть ВСЁ для того, чтобы осознанно не пить и счастливо жить трезвым. Попробуй! Жахнуть-то всегда успеешь.Принято
Прям сейчас у меня Чикатило.Да. Я за один вечер/ночь управилась, если тебе не понравится, я совсем не разбираюсь в людях. Хотя бы серию посмотри прям сейчас)))))))
Быстро ты переобуласьА правда, ты 70 дней не пил. Зачем начинать? Сопьешься и сдохнешь. А так будешь жить человеком. На форуме есть ВСЁ для того, чтобы осознанно не пить и счастливо жить трезвым. Попробуй! Жахнуть-то всегда успеешь.
Короче, я совсем запутался.Тварь такая
Ты всё правильно говоришь, Фаиночка ГеоргиевнаА правда, ты 70 дней не пил. Зачем начинать? Сопьешься и сдохнешь. А так будешь жить человеком. На форуме есть ВСЁ для того, чтобы осознанно не пить и счастливо жить трезвым. Попробуй! Жахнуть-то всегда успеешь.
Ответ на этот вопрос в твоей головеКороче, я совсем запутался.
Народ кто-то может сказать пустышка это или кодировка?
Для понимания сути происходящего внутри моего организма
Да, я вся такая внезапная, противоречивая...Быстро ты переобулась
Ты под капельницы и на укол сам пришел или кто-то привел тебя?пустышка это или кодировка?
А какая разница пустышка или кодировка?Короче, я совсем запутался.
Не перебивай!Короче, я совсем запутался.
Там серия 25 минут. Героиня главная прям ты!Прям сейчас у меня Чикатило.
Внешне?Там серия 25 минут. Героиня главная прям ты!