Не понимаю чем укололи

• Автор темы Автор темы Alex1981
  • Дата начала Дата начала
Короче, я совсем запутался.
Народ кто-то может сказать пустышка это или кодировка?
Для понимания сути происходящего внутри моего организма
Никто тебе тут такого не скажет.Сходи к тому врачу и спроси.Дай ещё 5т,чтоб "снял порчу".Мы с тобой одногодки.У меня так мало дней трезвости,но я благодарю за каждый и молюсь,чтобы каждый последующий был трезвым.Завидую твоему счетчику,а ты так легко готов эту трезвость просрать.Рыба и сама по себе вкусная.я пиво много лет не пью,а воблу ем спокойно.

Там серия 25 минут. Героиня главная прям ты!
Это вот такой ты меня видишь? Звиздавшоке.

Главная героиня сериала — инспектор пожарной службы... ....Ради выгоды она не остановится ни перед чем. Разденет даже родного брата и сестру.... думает, что всё в жизни можно купить

Это вот такой ты меня видишь? Звиздавшоке.

Главная героиня сериала — инспектор пожарной службы... ....Ради выгоды она не остановится ни перед чем. Разденет даже родного брата и сестру.... думает, что всё в жизни можно купить
Иди и посмотри первую серию)
Потом поговорим...

Никто тебе тут такого не скажет.Сходи к тому врачу и спроси.Дай ещё 5т,чтоб "снял порчу".Мы с тобой одногодки.У меня так мало дней трезвости,но я благодарю за каждый и молюсь,чтобы каждый последующий был трезвым.Завидую твоему счетчику,а ты так легко готов эту трезвость просрать.Рыба и сама по себе вкусная.я пиво много лет не пью,а воблу ем спокойно.
Есть корень в твоих словах.
Похоже алкашка как наркотик. Хотя второй не пробовал

Короче, я совсем запутался.
Народ кто-то может сказать пустышка это или кодировка?
Для понимания сути происходящего внутри моего организма
Это тебе на «Битву экстрасенсов», скорее.
Для понимания сути происходящего, ой не могу.

от так, кому то хокку, а мы значит завидуй теперь)
Мариночка, ТС стоит перед трагичным выбором. Как самурай. Жить скучно и серо без пива и рыбки или красиво умереть - выпил, херак и инсульт. Мы с Котом прониклись

Мариночка, ТС стоит перед трагичным выбором. Как самурай. Жить скучно и серо без пива и рыбки или красиво умереть - выпил, херак и инсульт. Мы с Котом прониклись
всегда знала, что вы с котом добрые)

Назад
Сверху Снизу