Я не люблю на телефоне. А ты что , раньше не могла сказать, что там Розанова? Это же моя любовь!Ну да, у вас высокие технологии, а у меня 10 секунд и Ютуб все показывает на телефоне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не люблю на телефоне. А ты что , раньше не могла сказать, что там Розанова? Это же моя любовь!Ну да, у вас высокие технологии, а у меня 10 секунд и Ютуб все показывает на телефоне
Не у всех так,но у алкоголиков именно так.и нет никакого пути назад,дальше только хуже.Дозы ростут,частота употребления.А вот адекватность падает.Билет в один конец.Если есть хоть малейший шанс сойти с этого поезда,его надо использовать.Есть корень в твоих словах.
Похоже алкашка как наркотик. Хотя второй не пробовал
А точно, можно же на Ютубе смотреть. А он ещё жив?Ну да, у вас высокие технологии, а у меня 10 секунд и Ютуб все показывает на телефоне
Точно! Она виновата!))))))))Вы только что отправили чувака в запой.
Ведьма, сжечь еёТочно! Она виновата!))))))))
Поговори ещё! Ишь.Ведьма, сжечь её
Моя бананы вагонами елаАга))беременная могла три штуки разом сьесть
А ты Ленина видела?А он ещё жив?
В один из крайних дней приведя себя в порядок при помощи 250 гр Старейшины, прилег посмотреть телек, хотя чего скрывать, последнюю неделю все время лежал, вставал только выпить.Ты под капельницы и на укол сам пришел или кто-то привел тебя?
Всех сжечь! А то ишь! Отправляют бухать и отправляют! Сколько можно это терпеть?!Ведьма, сжечь её
Не, только Брежнева. А что?А ты Ленина видела?
На случай если воли не хватитА какая разница пустышка или кодировка?
Бухать в любом варианте нельзя.
Калькулирую )Не, только Брежнева. А что?
Нас там нет.Кого там только нет
Ты сегодня загадочен.Калькулирую )
А ты Ленина видела?
Если только огнем пылающих жоп.Ведьма, сжечь её
Не в воле дело.Почитай СтеценкоНа случай если воли не хватит